Ломают и разводят - бди

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 15 июл 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 окт 2015
    HelpNT
    HelpNT ДолжникДолжник
    Школьники взламывают личную переписку главы ЦРУ, при желании всё возможно. А недоброжелателей у нас много, судя по всему)

2. 23 окт 2015
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Это не редкость. У меня почти в каждой организованной было таких нулевых акков по несколько. И всегда разные. Кого выписывал.
    За кем присматривал. Автор, тоже может купить такой акк, чтобы создать впечатление бывалого и записаться в складчину.
    Хотя 0-и всё выдают, если не успел ещё поучаствовать в других.
    Да, есть 0-е акки 13 года регистрации. Каждый находит свои причины, почему он их берёт, а не регистрируется как все реальные ценители.
    Наше дело, как минимум - быть бдительными с такими. Для организатора. А также являясь участником, где такой орг, накрутил себе такой акк.

2 пользователям это понравилось.
  3. 23 окт 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Блин да когда вы научитесь читать внимательно??
    2 месаджа за 1 год. У тебя 2 месаджа всего от даты регистрации? Те кто зарегались написал 2 сообщения и пропали на год - поверь больше и не вспомнят даже о своем акке.

3 пользователям это понравилось.
  4. 23 окт 2015
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Это всё будет сильно напрягать обычных людей. Я ещё до регистрации на складчике несколько месяцев следила за парочкой тем, зарегистрировалась только тогда, когда возникла необходимость. А кто-то для отслеживания регистрируется, а потом передумывает покупать либо не участвует из-за того, что складчина не состоялась. И такой человек вполне может впоследствии присоединиться к сообществу. Под своим же аккаунтом, не купленным. К примеру, у меня было около 10 месяцев перерыва (вообще не заходила на Складчик), правда к тому времени уже была ЧК. И эти 10 месяцев перерыва вполне могли прийтись на начало "карьеры". ;) Означало бы это наличие каких-либо нарушений с моей стороны или попыток кого-то кинуть? ;)

P.S. Заботиться нужно не о том, чтобы было невыгодно покупать, а о том, чтобы было невыгодно продавать.

6 пользователям это понравилось.
  5. 23 окт 2015
    Niko Bellic
    Niko Bellic БанЗабанен
    Ну единственный смысл кому то брать такой аккаунт, если нужна завершённая складчина и не хочется ждать полгода до чк. И год до орга. С другой стороны, чтобы организовывать по одной складчине 9 штук, и потом ещё 3, на это тоже ну минимум полгода надо, если не самый шлак оргать.
    Итого: если Акки от полугода стоить должны одинаково, т.к. что рега от 2012, что 2013, смысл не меняется.

Не говоря уже, что вероятность бана и кидалова высока.

Эх, а раньше 12 оплаченных надо было вроде и 3 месяца реги, в наше время, а раньше может ещё меньше.

6. 23 окт 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Вы оптимист? Тогда радуйтесь. что дальше будет еще больше и сложнее:) Народа идет туча, взглянуть в тему получения статуса "Организатор", так там столько заявок, что скоро не продыхнуть от "рыжих" будет:)
    А так, это 100% кидалово, тем более, что мне кажется - такие мертвые акки наверняка давно исключили, в правилах же есть пункт насчет исключения длительно не появляющихся в Клубе.

7. 23 окт 2015
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)
    Согласна. Даже если потом захотят снова придти после долгого отсутствия -можно снова зарегистрироваться. У меня так на одном форуме было. Я полгода вроде не была, мне сообщение пришло что аккаунт удален и теперь снова надо региться. И это правильно. Тем более пустой аккаунт - зачем его больше года держать. Захочет что-то купить потом-пусть зарегистрируется по новой) .
    Чтобы оргом стать -надо год ждать? Я думала от кол-ва организованных зависит.

1 человеку нравится это.
  8. 23 окт 2015
    Karavan
    Кол-во организованных - 12. И от 1 года регистрации. + не иметь серъёзных предупреждений.
    А начать организовывать можно хоть с 1-го дня регистрации в клубе. Но там есть свои условия.

9. 23 окт 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Оргать можно и раньше, а стать "рыжим" только через год, и 12 завершенных организованных чтобы были.

10. 23 окт 2015
    Niko Bellic
    Niko Bellic БанЗабанен
    Если уж пошла такая пьянка, то ещё перс надо, не иметь серьёзных косяков.

1 человеку нравится это.
  11. 23 окт 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Они их и нахватают сейчас, по 40 рублей все складчины скупят:)

12. 23 окт 2015
    Bakchos
    Bakchos ОргОрганизатор
    Вот вообще походу сливальщик записался ко мне в последний момент, и по профилю видно рега свежая и сразу в кучу складчин записался и не простых а обязательно курсы, ну от себя то конечно выкинул.

13. 23 окт 2015
    Karavan
    Не обязательно сливальщик. Все мы были такими. Как попадаешь в клуб, то среди множества тем глаза разбегаются.
    Посмотрел. Это не наш случай. Он зарегался "сейчас". Да и запись распределена по дням.
    В клубе ежедневно регистрируется 120 человек. Что им прикажете делать. Не записываться ?? А только наблюдать )))

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2015
    19 пользователям это понравилось.
  14. 23 окт 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Это. помимо крысеныша, может быть и добропорядочный начинающий хомяк:)

17 пользователям это понравилось.
  15. 23 окт 2015
    Wheeldaisy
    Я имела в виду, чтобы нельзя было годовалый пустой аккаунт купить и сразу за неделю ЧК получить. Тогда не будет смысла старые пустые аккаунты покупать.
    Про это знаю. Про год не знала, удивлялась, что есть орги с кучей организованных без статуса и наоборот - ненадежные орги с 20-30 купленных и 40 организованных со статусом орга (на статус велась, кидали не раз подобные). Это хорошо, что год нужен ;)

16. 23 окт 2015
    Karavan
    Это как выдержка серъёзных отношений перед браком )) Так и здесь в клубе.

5 пользователям это понравилось.
  17. 23 окт 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Ну статус нужен для дорогостоящих складчин, 5 слотов и для увеличения заработка. Это не всем нужно, если человек не зарабатывает, а собирает нечто свое, то он и со статусом ЧК, имея уже репутацию будет оргать без проблем. Плюс, необходимость персонального аттестата, а это сейчас и не так уж дешево и куда более геморройно стало, чем когда я его получал 12 лет назад.

1 человеку нравится это.
  18. 23 окт 2015
    Niko Bellic
    Niko Bellic БанЗабанен
    У кого то проблема с получением перса или есть косяки-штрафбалллы
    Не получать орга, когда можно получить - странно, ибо иметь большее вознаграждение более приятно.
    Ну и как заметил @torturesru , к оранжевому больше доверия и лимиты больше и слотов больше. В общем, одни преимущества.

Оффтоп конечно, но как стал организовывать, полностью перестал класть свои деньги на кошелёк на складчины, вознаграждения все покрывают, так же как и на телефон траты. +2 пользы.

Прям реклама организатора складчин какая-то получилась...

6 пользователям это понравилось.
  19. 23 окт 2015
    Lanti
    Lanti БанЗабанен
    Да, были правила в наше время. Я через полгода уже оранжевые лычки надела.

20. 23 окт 2015
    Wheeldaisy
    Просто когда орг с оранжевым статусом организатор, ему больше доверяют, чем просто ЧК с таким же количеством оплаченных, организованных.И хорошо, что есть что терять.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.