Ломают и разводят - бди

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 15 июл 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 апр 2015
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    Копируете ссылку, вставляете в браузер и смотрите путь. Если на наш Складчик, можно переходить.
    Думаю так.
    P.S.
    Спасибо за созданую ветку - полезно!

1 человеку нравится это.
  2. 4 апр 2015
    erkoby
    erkoby СкладчикСкладчик
    Это ж по типу фишинговых сайтов. По-моему, уже все давно про такое знают.
    Не надо панику разводить.

3. 4 апр 2015
    Bruman
    Bruman ЧКЧлен клуба
    Боязно за акк

4. 4 апр 2015
    Esperanto52
    Esperanto52 БанЗабанен
    Вот ты подумай.) Станешь ты модернизировать хорошо работающий механизм? Защита ака - это забота не админов, а владельца аккаунта.;)

1 человеку нравится это.
  5. 4 апр 2015
    акмея
    акмея ДолжникДолжник
    Спасибо за предупреждение) Буду бдить;)

6. 4 апр 2015
    Анатолий675675
    Анатолий675675 СкладчикСкладчик
    А я подумал что меня забанили за чего то когда на почту получил письмо. И сразу начал думать за что вообще и как, а вот оно что оказалось буду внимательнее теперь при переходах.

7. 4 апр 2015
    Svetlin
    Svetlin СкладчикСкладчик
    Уж куда понятнее-не вводить свои пароли куда не попадя! А то некоторые даже умудряются по запросу вставлять свои данные из соц сетей, потом от них рассылки и заморозка...не знают как восстановить доброе имя.)

2 пользователям это понравилось.
  8. 4 апр 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Если народ зачастую даже данные банковских карт вводит куда не попадя, то чего удивляться. А потом ругают технические новшества за кражи денег и т.п. А то, что это равнозначно ключу от квартиры под половиком - в голову не приходит.

3 пользователям это понравилось.
  9. 4 апр 2015
    Копатыч
    Копатыч ДолжникДолжник
    Как у вас тут все интригующеее...

10. 4 апр 2015
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Да, успокойтесь, держитесь форума, придерживайтесь правил, если возникают вопросы - спрашивайте.

11. 4 апр 2015
    dmitriin
    dmitriin СкладчикСкладчик
    Поддержу высказанное в ветке мнение, что сия страшилка вполне может быть поводом для рекламы умирающего ресурса. Отсортировал сейчас в своей почте спам от данного сайта, темы похожие часто мельтешат: будь внимательным, подражатели, не лазай по помойкам, знай своих... Улыбнуло:) Какой драгоценный и желанный многими, оказывается, аккаунт на этом сайте:)
    Да единственный разводняк, на который я повелся в интернете за последние 18 лет, это была как раз складчина на этом сайте, в результате которой я получил бесполезную информацию, которой полно можно найти с помощью яндекса. Сейчас даже смешно и несколько неловко вспоминать, но я, взрослый мужик, купил "проверенный гарантированный способ вернуть любимую за шесть недель"))) Благо, что попал всего в пределах ста рублей.
    Сделаю, пожалуй, скрин этого сообщения на память. Вдруг я в самое яблочко попал и забанят теперь)))

1 человеку нравится это.
  12. 4 апр 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Было бы здорово, заходя на сайт смотреть свою историю заходов ip адресов (как в вк или аналогично). Чтобы понимать, есть ли у кого-то доступ к странице или нет.
    Ну и как писалось выше - смс восстановление аккаунта

13. 4 апр 2015
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Взрослый мужик, говоришь? Ну-ну. "Взрослые мужики" просто берут и возвращают! И им не нужны никакие курсы для этого.
    А по поводу умирающего ресурса: так воспользуйтесь системой тикетов и попросите администрацию удалить ваш аккаунт. Зачем же так мучить себя поступающим на почту "спамом"?

22 пользователям это понравилось.
  14. 4 апр 2015
    Складчик
    Складчик РоботРобот
    3 пользователям это понравилось.
  15. 4 апр 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
  16. 4 апр 2015
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    если этот козел виноват в бане двоих людей из закрытых тем....то блин ...у меня одни маты...(люди попали в бан,они надеюсь не из обиженных и не пойдут сейчас сливать все свое добро на сторонние ресурсы)

17. 4 апр 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Да я ж издеваюсь, по контексту должно было быть понятно ;)
    Но вроде как доброе дело за ним было или за этим добрым дело что-то скрывалось?

18. 4 апр 2015
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    да я поняла,что ты шутил...мне просто людей жалко...у одной 1000 оплаченных,в женских болталках,всегда общалась..а тут ,наверняка не вернут на складчик...хотя бы штрафника дали,чтоб могла курсы свои скачать...( замолвлю за них словечко здесь .,не знаю-писали ли они тикет,но честно-жалко людей -cherytti,blinov)
    его "доброе дело "..только что почитала...нда...нет слов...а людям все таки хочется верить...

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2015
    10 пользователям это понравилось.
  19. 4 апр 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Мне пока не ясна суть и причина бана, интересно послушать и что натворил данный гражданин.. :rolleyes:

20. 4 апр 2015
    Складчик
    Складчик РоботРобот
    Троллинг-провокации - облом по поводу того, что "щас бабла им отстегну и они меня разбанят" - проявление субличности "плохиш с мелкой сосиской".
    Классика жанра.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.