Ломают и разводят - бди

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 15 июл 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 апр 2015
    Vilgelm
    Vilgelm СкладчикСкладчик
    Только зарегавшись статут орга не получить, например. Как потом при помощи это разводить народ, думаю, объяснять не надо.
    Возможно еще ценятся акки с кучей складчин (доступ к продуктам).

3 пользователям это понравилось.
  2. 3 апр 2015
    Asimo20
    Asimo20 ЧКЧлен клуба
    Статистика, доверие.

3. 3 апр 2015
    Vilgelm
    Vilgelm СкладчикСкладчик
    Это тоже перехватываемо, просто дороже (10к примерно за клонирование SIM, 20-30 за доступ к архиву SMS (всему)). Лучше через мобильное приложение, тот же
    заюзать (видел сторонние сайты, которые поддерживают логин через него) или аналог.

8 пользователям это понравилось.
  4. 3 апр 2015
    Отшельник
    Отшельник ЧКЧлен клуба
    Ну не знаю,может чего не допоминаю
    Вполне с вашей логикой согласен.А там где есть спрос,всегда будет предложение!

1 человеку нравится это.
  5. 3 апр 2015
    Eugene Er
    Eugene Er СкладчикСкладчик
    Посмотрите на твиты , google + и facebook - ни одной рекомендации - ресурс - мертв.
    Необходимо заметить, что это сообщение едва ли попадет в форум, хотя я не забанен :)
    Ресурс - мертв

6. 3 апр 2015
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Вы решили сделать все возможное, чтобы Вас забанили?
    Если кажется, что ресурс мертв, то попробуйте проявить больше активности в клубе, а то ситуация напоминает одинокого алкоголика посреди кладбища, который, глядя на могилы, утверждает, что все человечество погибло.

50 пользователям это понравилось.
  7. 3 апр 2015
    Eugene Er
    Eugene Er СкладчикСкладчик
    Нет, это первое сообщение , которое я получил от членов клуба. Поэтому - нет, вы не поверите, но ТАМ все не умерли :)

8. 3 апр 2015
    Васёк 007
    Васёк 007 ДолжникДолжник
    ой я так боюсь что меня взломают((((

1 человеку нравится это.
  9. 3 апр 2015
    uw1gz
    uw1gz БанЗабанен
    Просто нужно быть осторожным при переходе по ссылкам. Как вконтакте частенько копируют - всякие там vkontlakte - мозг может и не заметить разницы)

10. 3 апр 2015
    Alexpv
    Alexpv ЧКЧлен клуба
    После "угона " акка, бан не избежен! Что, в итого Вы хотели сообщить:? Быть бдительным? Ну, так тоже самое можно было написать " в лоб", а не витеиватыми фразами! Заканчивайте с этим подобием полу копирайта!

2 пользователям это понравилось.
  11. 3 апр 2015
    cornei
    cornei СкладчикСкладчик
    Ломай меня полностью. - Зачем? - Я хочу, чтоб ты ломал меня.

12. 3 апр 2015
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    Тут еще писали, мол если даже ты перейдешь на фейк-страницу и не введешь там свой логин-пароль, то все норма. Это не всегда так. Все зависит от того, какую цель преследует негодяй, чья эта поддельная страница. Если ты попадешь на специальную "злую" страницу, то не факт что твой компьютер - это теперь твой компьютер (во многих случаях даже самые "крутые" антивирусы не способны защитить).
    Так что почитайте для начала: https://v21.skladchik.org/threads/Не-лазай-по-помойкам.51067/ - это актуально не только в рамках Складчика, а в целом.

5 пользователям это понравилось.
  13. 3 апр 2015
    AleksV
    AleksV СкладчикСкладчик
    Наверное, тут идет обсуждение важной темы. Впервые получаю письмо в свой ящик. Давайте обсуждать

14. 3 апр 2015
    alex_esp
    alex_esp ЧКЧлен клуба
    Ставим Adblock Plus, Каспера настраиваем и вроде как проблем не должно быть.

1 человеку нравится это.
  15. 3 апр 2015
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    Мне кажется тут потенциальные недоброжелатели сейчас начитаются советов
    и потом будут думать как нас еще облопошить
    как в фильмах про убийства в которых показано как надо убивать так, чтобы тело не нашли потом - бесплатное пособие по обучению маньяков:)

а сколько уж тут с нулем оплаченных понабежало, причем не свеже зареганных
    и почему то их не интересуют складчины, и другие темы, а вот именно эта заинтересовала и вызвала бурный интерес
    а зачем спрашивается им это обсуждать если они складчин тут не покупают ? :rolleyes:

18 пользователям это понравилось.
  16. 3 апр 2015
    Милославский
    Милославский ОргОрганизатор (А)
    Ну, дык, они и пишут, что письмо пришло, вот и начали обсуждать :D

17. 4 апр 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Возможно человек просто ушел отсюда и выкинул акк. А вообще логику раводил понять тяжело. когда, к примеру, видишь фальшивые трекеры с кучей описаний, иллюстрациями получше настоящих, то диву даешься, сколько сил вкладывают в очередное разводилово. их бы энергию да...

18. 4 апр 2015
    mrXrumer
    mrXrumer ДолжникДолжник
    Я конечно дико извиняюсь, народ мы в каком веке живём? сейчас даже на захудалых сайтах прикручена авторизация через мобильник. всего то и делов заложить стоимость биллинга в комиссию от складчин. всё! тема закрыта=)

19. 4 апр 2015
    Милославский
    Милославский ОргОрганизатор (А)
    Спасибо!!

Все, народ, расходимся

13 пользователям это понравилось.
  20. 4 апр 2015
    Sofia_2
    Sofia_2 ДолжникДолжник
    Подскажите пожалуйста, мне на почту пришло 3-го числа письмо с заголовком: Ворье и разводняк. Если честно побоялась переходить по ссылке, порылась в оповещениях, во входящих, но нигде ничего похожего не нашла. Как мне узнать наверняка -это письмо от администраторов нашего сайта или действительно какой-то разводняк?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.