Ломают и разводят - бди

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 15 июл 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 апр 2015
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    это кто это и хде ? :rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  2. 2 апр 2015
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба

3. 3 апр 2015
    Protoss
    Protoss БанЗабанен
    Тоже интересует этот вопрос. Как я понял при переходе на эту ссылку со своим аккаунтом уже можно попрощаться? :eek:

4. 3 апр 2015
    Black Orchid
    Black Orchid ОргОрганизатор
    Если логин пароль не вводили, все ок!

3 пользователям это понравилось.
  5. 3 апр 2015
    Kroks
    Kroks ЧКЧлен клуба
    Используйте LastPass и это решит данную проблему. Вход автоматический (но не через куки, а через свой сайт) и он никогда не спутает оригинальный сайт с фальшивкой. Использую уж не один год.

5 пользователям это понравилось.
  6. 3 апр 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Если в куки идет запоминание пароля и его автоматический ввод, то может перехватить. Поэтому крайне не рекомендуется ставить галочку "автоматический вход". Не знаю, как для Ксоро, на чем этт ресурс сделан, но у IPB перехватывают успешно. А так все верно, надо внимательно следить куда входишь по адресу.

7. 3 апр 2015
    mikluxo
    mikluxo ЧКЧлен клуба
    домен другой, каким образом он автоматически введет имя и пароль? Давно уже забыл пароль от складчика и отличаю настоящий складчик от поделок по введеным контактным данным при входе.

2 пользователям это понравилось.
  8. 3 апр 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    ничего они не копируют.. просто там 1 заглушка есть.. все остальные ссылки ведут именно на наш сайт. и складывается впечатление, что все копируется

2 пользователям это понравилось.
  9. 3 апр 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Кто-то ищет чёрную вежливую кошку в тёмной комнате...

10. 3 апр 2015
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    Я у Человека часто вижу "абракадабру" в ссылках, во внутренних :) Типа такого:
    00212.png

зы: я так понимаю уже убрали автоматический редирект? Полторы минуты теперь задержка? там бы еще на заглушке этой все на русский еще перевести. А то наверняка у многих не совсем лады с английским.

11. 3 апр 2015
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Определенно софт не для параноиков. Я бы вот ни стал хранить все свои пароли в облаке.
    По мне так, KeePass лучше)

7 пользователям это понравилось.
  12. 3 апр 2015
    Алёнушка
    Алёнушка ЧКЧлен клуба
    не могу прочитать всё обсуждение, может, кто-то уже предлагал...если да, извиняюсь)
    насколько реальна привязка наших аккаунтов к телефону?

1 человеку нравится это.
  13. 3 апр 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Аргументируй, коллега :)

14. 3 апр 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Не приставай! Не всем может быть удобна привязка к мылу.

1 человеку нравится это.
  15. 3 апр 2015
    Алёнушка
    Алёнушка ЧКЧлен клуба
    Я бы чувствовала себя гораздо безопаснее, если бы - восстановление/смена пароля возможны были бы через разовые коды по смс.
    Также как и вход через разовый пароль.
    Но по желанию, то есть только для тех, кому это нужно)
    Также, как мы защитили (по крайней мере так думаем:)) свои облака

P.S. Не забываем, что ключевое слово - по желанию)))
    P.P.S. Но поскольку технически я не очень умна))), поэтому и спросила, насколько это реально, то есть приемлемо для сайта и чем чревато

7 пользователям это понравилось.
  16. 3 апр 2015
    Складчик
    Складчик РоботРобот
    Дабы не портить себе настроение угоном клубного аккаунта с последующим мгновенным баном на нашем форуме - будьте крайне внимательны при переходе по внешним ссылкам.

Если перемещаясь между темами внутри форума сработал редирект, а на следующей странице "похожий форум" внезапно просит ввести логин и пароль (хотя разлогирование вы не делали) - немедленно закрывайте подобные страницы и ни в коем случае ничего там не вводите и не нажимайте.

Иначе гарантированно и безвозвратно лишитесь своего аккаунта в клубе.

Как обломить разводняк еще в самом зачатке - показано в стартпосте.

69 пользователям это понравилось.
  17. 3 апр 2015
    Отшельник
    Отшельник ЧКЧлен клуба
    Может старый владелец перепродал свой акк и новый им воспользовался?Как-то встречал обсуждение таких тем, на других форумах.
    И не факт,что потом становясь здесь организаторами какой-нибудь складчины,всех кидают!

18. 3 апр 2015
    irbisbars
    irbisbars ЧКЧлен клуба
    А зачем люди покупаю здесь аккаунт? Он разве платный? Или там продают акк уже с ссылками на разные курсы в профили? Если так то понятно, но я бы все равно не стал покупать, его же забанять, рано или поздно, когда правообладатель опомнится!

19. 3 апр 2015
    tolev
    tolev СкладчикСкладчик
    а на кой кому ломать аки на форуме, ведь рега свободная, или я чего то недопонимаю.

20. 3 апр 2015
    DimkaInc
    DimkaInc ЧКЧлен клуба
    Старому владельцу выгоднее организовать пару горячих складчин и кинуть, чем перепродавать свой аккаунт. Это моё скромное мнение.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.