Открыто

Люк, вот твой отец! Роль отцовской фигуры и отношений с ним в формировании идентичности [EduNote] [Оксана Коломийцева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 28 фев 2025.

Цена: 1750р.-90%
Взнос: 174р.

Основной список: 12 участников

1. 28 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Люк, вот твой отец! Роль отцовской фигуры и отношений с ним в формировании идентичности [EduNote] [Оксана Коломийцева]

Роль отцовской фигуры.jpg

Отец есть всегда, даже если он отсутствует физически. Как отцовская фигура влияет на процесс формирования идентичности - поговорим на этом вебинаре.

Если отношения с матерью формируют эмоциональный интеллект и ощущение своего психофизиологического единства, создают внутренний мир человека, то отец способствует отделению, выделению и предъявлению себя в мире, связи с внешним миром.

Способность взаимодействовать с миром, реализовывать свой потенциал и преодолевать фрустрацию - все это мы обретаем в отношениях с отцом. Также сюда относятся вопросы конкуренции, влияния, власти и попытки раздвигать рамки закона и закономерностей жизни. Ну, а вводит фигуру отца в жизнь ребёнка мать. Поэтому: "Люк, вот твой отец!"

Вклад фигуры отца в процесс формирования идентичности - вот о чем будем говорить на третьем вебинаре курса "Я тот, кто.. Идентичность и работа с ней в терапии."

Для кого:
    Курс подходит психологам любых направлений.

Мероприятие проводит:
    Коломийцева Оксана Владимировна - практикующий психолог, гештальт-терапевт, супервизор МГИ, тренер-стажер МГИ, семейный психолог.

25 марта 2025 г. Длительность встречи: 1,5 ч.
    Цена: 1750 руб.
    Скрытая ссылка

Предыдущие встречи цикла:
    Вебинар 1. Кто я? Где я? С кем я? Идентичность - основные понятия
    Вебинар 2. Мама, кто я? Роль материнской фигуры и отношений с ней в формировании идентичности

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. irma1110
      irma1110 участвует.
      6 мар 2025
    2. Татьяна Лакина
      Татьяна Лакина участвует.
      4 мар 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      4 мар 2025
    4. Marsi2019