Открыто

Мама, кто я? Роль материнской фигуры и отношений с ней в формировании идентичности [EduNote] [Оксана Коломийцева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 4 фев 2025.

Цена: 1750р.-90%
Взнос: 174р.

Основной список: 12 участников

1. 4 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мама, кто я? Роль материнской фигуры и отношений с ней в формировании идентичности [EduNote] [Оксана Коломийцева]

img14366.jpg

Мать и отношения с ней - основа основ, главный фундамент идентичности. Поговорим о понятиях отражения, репрезентации, идентификации, символизации и ментализации.

Материнская фигура играет начальную и, без преувеличения, главную роль в формировании идентичности человека. Взгляд матери на младенца - первое зеркало. Разделение тела малыша и мамы - первое переживание собственного существования. Отношение матери к младенцу формирует "банк" репрезентаций.
    Материнское отражение создает способность к символизации.
    Отношения с матерью - фундамент идентичности личности. Как это все устроено, как диагностировать и как работать в терапии - тема второго вебинара курса "Я тот, кто.. Идентичность и работа с ней в терапии”.

Мероприятие проводит:
    Коломийцева Оксана Владимировна - практикующий психолог, гештальт-терапевт, супервизор МГИ, тренер-стажер МГИ, семейный психолог.

25 февраля 2025 г. Длительность встречи: 1,5 ч.
    Цена: 1750 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. An-na
      An-na участвует.
      10 фев 2025 в 19:42
    2. YuYula
      YuYula участвует.
      9 фев 2025 в 23:58
    3. skladchik.com