Любители кальяна [18+]

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Эйзенхарт, 16 ноя 2015.

1. 27 янв 2016
    FoxKids
    FoxKids ЧКЧлен клуба
    не так выразился, скорее нет онлайн тренинга. Сам курю 3 год, понял что каждый блогер на канале делает по-своему. так и я :)

2. 27 янв 2016
    Эйзенхарт
    Эйзенхарт БанЗабанен
    какой кальян используешь?

3. 28 янв 2016
    FoxKids
    FoxKids ЧКЧлен клуба
    Начинал как и все наверное с Биста ;), сейчас заказал Egeglass Latetia, жду с нетерпением его)

1 человеку нравится это.
  4. 28 янв 2016
    Эйзенхарт
    Эйзенхарт БанЗабанен
    Вот за это респект! :) Не ожидал тут тоже таких любителей встретить;) У самого дома КМ Мини Шамадан (аналог биста), и эгегласовский шланг) А Егеглас, вообще один из лучших кальянов стеклянных, но мне больше модель Ratio нравится)

5. 28 янв 2016
    FoxKids
    FoxKids ЧКЧлен клуба
    наверное потому что все на проф форумах сидят, и в группе с название как наша тема. Детектив, а ты как обучался? ходил на мастер-классы? или все сам пробывал/экспериментировал?

6. 28 янв 2016
    Эйзенхарт
    Эйзенхарт БанЗабанен
    На проф. форуме нахожусь, по нему и по собственному опыту учился. На мастер классе был только у Чигридова Егора, но это было, скорее для разнообразия, чем для приобретения навыков, там был огуречный кальян, на самоваре, с соусом табаско ну и тд, вобщем было, интересно, что то новое попробывать, но не более..

7. 28 янв 2016
    FoxKids
    FoxKids ЧКЧлен клуба
    Сам хочу научиться миксологии, например не всякая мята подходит к определенному миксу и тд. Ищу информацию какую-нибудь , пока безуспешно.

8. 28 янв 2016
    Эйзенхарт
    Эйзенхарт БанЗабанен
    tangiers cane mint - будет лучшей мятой, которая везде подойдет, поверь мне на слово ;) рондо я бы даже сказал напоминает) дорого, но зато очень крутая штука!

9. 28 янв 2016
    FoxKids
    FoxKids ЧКЧлен клуба
    ну вообще не только про мяту имел ввиду, это как пример) а вообще сочетание всех табаков, у кого лучший персик, дыня и тд...

10. 7 мар 2017
    Insan
    Insan ЧКЧлен клуба
    На правах рекламы
    Лучшие кальяны Вы всегда найдете на АВИТО. Затем поймете, что на АВИТО можно не только покупать, но и эффективно продавать. А как будет здорово, покуривая кальян, делать не плохие деньги на этом финансовом инструменте. Курс "Авито: От новичка до профи". В 2 раза больше Фишек, практики и Кейсов. + Приватка 2.0 и Софт! Успейте! сбор взносов 9 марта!

2 пользователям это понравилось.
  11. 8 мар 2017
    Эйзенхарт
    Эйзенхарт БанЗабанен

Так себе реклама, на авито нету хороших кальянов, а официально они вообще запрещены там к продажи, так что не нужно народ в заблуждение вводить

2 пользователям это понравилось.
  12. 16 авг 2020
    Ludelyth
    Ludelyth ДолжникДолжник
    На правах рекламы, для всех заинтересованных
    Курс профессионального кальянщика
    cheloek-kalyan-fon.jpg
    Урок 1. Главное о кальяне. история, виды и классификация
    Урок 2. Терминология кальянного мира
    Урок 3. Как выбрать кальян домой
    Урок 4. Виды чаш для кальяна
    Урок 5. Типы забивок