Любите ли Вы кофе?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ZibukaZavr, 30 авг 2014.

  1. 14 окт 2014
    #41
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ты не умеешь его готовить...
     
    1 человеку нравится это.
  2. 14 окт 2014
    #42
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    А надо?
    Я какао люблю, на край, зелёный чай.. :rolleyes:
     
  3. 14 окт 2014
    #43
    Zosia
    Zosia ЧКЧлен клуба
    А почему кофе не нравится? Сильно крепкий?
     
  4. 14 окт 2014
    #44
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Не знаю, как будто в рот земли насыпали или может я не кофе пил :rolleyes:
     
  5. 14 окт 2014
    #45
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Его варят в воде, а не жуют сухим...
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. 14 окт 2014
    #46
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Я по твоему совсем деградировал?
     
  7. 14 окт 2014
    #47
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Северное море предрасполагает к депрессии...
     
  8. 14 окт 2014
    #48
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Друг называется...
     
    1 человеку нравится это.
  9. 14 окт 2014
    #49
    Zosia
    Zosia ЧКЧлен клуба
    А мне кажется, тут как с оливками, устрицами и пармской ветчиной. Ко вкусу сначала нужно привыкнуть, чтобы потом начать разбираться в тонкостях.
    Хотя если подумать, мне, например, трюфели и черная икра не нравятся, хоть убей.
     
  10. 14 окт 2014
    #50
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Я оливки, устрицы и так люблю и привыкать не надо :p
    Икру тоже не люблю, не любитель.
    Трюфеля вообще не пробовал, хоть и все хаят и лелеят, но пробовать даже желания нету..
     
  11. 14 окт 2014
    #51
    Zosia
    Zosia ЧКЧлен клуба
    А и не стоит, наверное. Ни в пасте, ни на пицце, ни в колбасках, ни в меде они мне не пошли. Желудок просто бастовал, как будто я камнями а не деликатесами закидалась.
     
    1 человеку нравится это.
  12. 29 окт 2014
    #52
    Форточкина
    Форточкина ЧКЧлен клуба
    Эх! А я как люблю трюфеля.... По простому яичница с тонко нарезанными трюфелями.. Слюнки потекли..
    А больше всего из кофе больше всего я люблю гущу пожевать крупного помола, лаваццу или президент. Без гущи для меня и кофе не в радость.
     
  13. 29 окт 2014
    #53
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Кофе из турки?
     
  14. 29 окт 2014
    #54
    Zosia
    Zosia ЧКЧлен клуба
    Хм, а как это с гущей? По-турецки? В кофе-машине, в мокке такого не получится.
     
  15. 29 окт 2014
    #55
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Бывают фильтры крупной сетки и кофе мелкого помола. Тогда часть гущи в чашке...
     
  16. 29 окт 2014
    #56
    Zosia
    Zosia ЧКЧлен клуба
    Ну ЧАСТЬ ведь, и на дне скорее всего тонким слоем. Но чтобы жевать крупную гущу? Это разве что кофе самому помолоть в ручной мельничке и в турке заварить?
     
  17. 29 окт 2014
    #57
    Форточкина
    Форточкина ЧКЧлен клуба
    Нет, я в чашку кипяток заливаю, потому что если варить в турке, гуща размякнет, не то уже.
     
  18. 1 ноя 2014
    #58
    Танчик35
    Танчик35 ЧКЧлен клуба
    Вай, как жалка то.... Икорку то красную, да на кусочек белого хлебца с маслицем.. Ну на крайняк на крекер не сладкий... Это ж песня для вкусовых рецепторов! А вот черную видела только один раз, и то в детстве, мама тогда еще говорила" кушай, дочка, потом такого не будет"...

    Я о таком звере и не слышала даже))
    П.с. я не из лесу) Просто у нас трюфели не продают)
    Сижу мечтаю о чашке каппучино....
     
  19. 1 ноя 2014
    #59
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Приезжай ко мне, покажу, что тут с икрой делают..
     
    1 человеку нравится это.
  20. 1 ноя 2014
    #60
    Танчик35
    Танчик35 ЧКЧлен клуба
    Приехать не могу, а так рассказать можешь? Может я тогда ее любить перестану.. И если не секрет, приезжать - это куда? У вас там что, икры навалом?