Ещё один рецепт от сплина, будней вообще не заметите, сон нарушится, будет одолевать усталость от приятной до полного бесчувствия, но сплина не будет-абсолютно точно.Лично я уже забыла о таком явлении. Рецепт прост заведите семью и в ней детей. Один ребёнок тоже подойдёт, но второго завести не плохо-просто один ребёнок не всегда может обеспечить долговременный эффект от сплина, второй-справляется стопроцентно и плюсом для граждан России-бонус от Российского Государства... Кто-то скажет :"Вино купить легче!" Возражу-часто к вину идут примеси ввиде непланированной беременности от совершенно незнакомой женщины и все бонусы о которых я уже писала. Считаю, что лучше завести семью и детей осознанно, на трезвую голову...А винцом, заполировать эту радость, контрольный выстрел по сплину, так сказать
Мне понравилось вести виртуально-гипотетические диалоги Продолжу. И логически вытекающий из предыдущего спича-лайфхак: для тех мужчин кто скажет, что семья не заводится Лайфхак от Лопе де Веги: "Любовь - упорство до конца; Ища вниманья знатной дамы, Усердны будьте и упрямы: Не камни - женские сердца. (Диана, графиня де Бельфлор, Теодоро) (Лопе де Вега)" " Кто не постучался в сердце, Тот стучится в дверь напрасно! (Лопе де Вега)" Эти мудрейшие строки касаются всех нас-любому необходимы любовь и приятие.... Каких матёрых женщин смогли подловить на желании простых человеческих чувств Киркоров, Прохор Шаляпин-ведь мудрые, опытные, жизнью битые, не простые женщины. Как эти мужчины смогли транслировать любовь, уважение, понимание-жаль, что эти чувства оказались всего лишь стразами их самолюбия и надолго их не хватило.....Вот кому вести курсы пикапа, посмотрите их интервью "о любимых"-буря и натиск! А когда действительно уважаешь человека-покажи ему это, не теряя своего достоинства, как равный...и может образоваться на такой основе и дружба, и любовь, и семья.... Лично мой и моей семьи пример тому в подтверждение...Всё началось с того, что я "прямо в лицо" выразила своё восхищение и уважение малознакомому молодому человеку..... Нет ничего невозможного! Было бы желание любить и быть любимым....
Приношу свои извинения за излишнюю открытость, но не смогла удержаться, проиллюстрировала личным примером
По поводу чугунной посуды: у меня все сковороды чугунные. Обожаю их, но есть один секрет: перед первым использованием надо помыть с мылом, смазать маслом и прокалить в духовке. Так несколько раз (раза 2-3). Постепенно, с каждым использованием, сковорода будет приобретать большие антипригарные свойства. Чтобы, например, при жарке картофель не прилипал, надо сначала раскалить хорошенько пустую сковороду, остудить немного, снова нагреть, и залить масло. И можно жарить. Но эти сковороды ни в коем случае нельзя мыть всякими Фейри и тереть жестяной губкой. Мою так: если остатки пищи свежие (иногда так неохота мыть сковороду после приготовления пищи... Хранить ведь в них еду нельзя. А через некоторое время пища остатки могут высохнуть, и не будут уже так легко отмываться), то мою под краном, если пища жирная - то с горчицей, потом прокаливаю досуха на плите. Если трудно отмывается, то кипячу с водой, потом всё, как в предыдущем случае.
Просто нужно головой думать. А не как некоторые А кто сказал, что эта семья хочет "заводиться"? Со всеми "официальными" обрядами и всё такое. И даже наличие семьи - не помеха вечеру в хорошей компании с винишком. Вот именно. Каждому своё. Всему своё время, а люмпенов - это не ко мне.
Не получаются блины, как "по учебнику", на чугунной сковородке. Что не так? Или пережариваю, или не растекаются как надо, или получаются не блины, а оладьи. И без дырочек
Сейчас много где есть - гуглите доход на остаток. Не сочтите за рекламу - лично у меня не могу сказать какой) Точнее могу, но, наверное, это будет неправильно. Пока сами не донца понимаем - если не даем попользоваться баблом - за что же проценты?) Но тем не менее, 6% капают (в месяц сумма подушки безопасности прирастает на 0.5%, проценты сложные, суммы, на которые они начисляются - считаются по ежедневным остаткам, поэтому снимаем в последний день).
Долго справлялся с тем, как оставаться сосредоточенным (к примеру читать/писать/вообще что-либо делать "умственно") в окружении когда за стеной шумят соседи или кто-то громко делает зомбоящик или музыку или за окном время выгула собак и т.д. Нашел такое приложение Слушаю в наушниках на 2 нижних режима (Red + Brown) - это фантастика, но посторонние звуки блочатся от 90% до 100%, а выдаваемый приложением звук только помогает сосредоточится, при этом высокая громкость совсем не требуется У кого похожие потребности сосредоточенно чем-то заниматься почти "в тишине" - пробуйте. PS: наушники лучше с оголовьем, закрытые.
Если нужно быстро остудить горячий чай или кофе, положите в чашку 3–4 чайные ложки или 1–2 столовые. (с)
Просыпаться по утрам стало ещё легче с самым лучшим будильником из всех Alarmy Он заткнётся только тогда, когда ты(выбираешь что-то одно перед тем как поставить его): 1) сфотографируешь определённую вещь 2) встряска; потрясёшь его столько раз, сколько сам задашь с вечера 3) решишь уравнение 4) отсканируешь заданный тобой штрих- или QR-код Я использую первый способ. Чтобы проснуться, мне нужно сфотографировать "белый трон" А где "трон", там и умывальник, где можно сразу ополоснуть лицо холодной водой или вообще принять бодрящий контрастный душ. После отключения будильника, приложение тебе ещё и хорошего дня пожелает
Всегда удивляли такие "лайфхаки" К чему такие издевательства над собой?) Если пробуждение утром больше похоже на реанимацию и нужно обманывать себя чтобы дойти в уборную и сфотографировать "белый трон" чтобы эта мелодия в телефоне заткнулась... То нужно подумать о простой смене режима дня и своих приоритетах И будильник, будь он хоть с искусственным интеллектом, тут не поможет
Дополнительно можно получить еще 5% скидки (в общей сложности 15%), если при оплате нажать кнопку "Добавить бонус" и выбрать карту "Тройка". Если карты такой нет, то ее номер можно найти в Яндексах.Картинках или в принципе указать любой 10-значный номер.
Ну не все же здесь такие идеальные как вы... Я посоветовал только один из методов, который использую сам, для тех, кто по утрам имеют привычку "поспать ещё 5 минуточек"(перевести будильник на 5-10 минут). А это чревато всяческими просыпаниями и соответственно дальнейшей спешкой. Такие здесь несомненно есть, в том числе и я) Когда начал пользоваться этим методом, необходимость переводить будильник на попозже благополучно отпала.
Несколько лайфхаков по экономии зрения. Читать книги и комп попеременно то одним глазом, то другим. Пока олин глаз занят, другой закрыт и отдыхает. Нужно некоторое время чтобы научится этому. Провести карандашный тест монитора на мерцание. Если монитор мерцает, его нужно отрегулировать определенным образом, играясь настройками яркости контраста и гаммы, до тех пор пока не будет комфортная яркость и не исчезнет мерцание карандаша. Использование программы flux позволяет экономить зрение за счет изменения теплоты монитора, тк вечером предпочтительнее теплая гамма.
Лучший вариант - это blue block линзы. Я взял себе 0-ки, при работе за компьютером это небо и земля. По прошествии 0.5 года использования могу сказать что безусловно - это одна из самых самых оправданных и умных инвестиций. Разница очевидна уже после 1-го дня.
Можете написать какая фирма и где брали? Я покупал себе несколько разных очков для работы за компьютером и особой разницы не ощутил..,