Любимые лайфхаки

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Lishaa, 14 авг 2015.

1. 12 май 2016
    red_phantom
    red_phantom ЧКЧлен клуба
    Если вам нужно выкопать глубокую яму, а экскаватор уже не достает глубже

5 пользователям это понравилось.
  2. 14 май 2016
    Stepka88
    Stepka88 ЧКЧлен клуба
    Впору писать в раздел Позитив ) Нереальная радость..
    Сегодня делали дочери документы для паспорта, сдать их и не чаяли-очередь в паспортном, как за хлебом в голодные годы...Записаться он лайн корректно не получается...Паспортистки посылают в центр распечатки за всеми бланками-400-600 руб. только за то, что я и сама написать сумею...
    А вот в МФЦ-сейчас Мои Документы не посылают, но я видела, что можно и к ним обратиться, когда об запись он лайн билась...
    И тут Райские врата открылись!
    Квитанцию с реквизитами дали, тут же терминал-всего 50 рублей процент, а в районе в субботу в банках тоже побоище...
    Почти сразу пригласили к специалисту, все ксерокопии сделали сами, не потребовали справку о составе семьи-им хватило домовой книги...:)
    Прохладно, просторно, табло очереди...
    Красота!
    Теперь только паспорт в паспортном получать-но одну очередь мы переживём..
    Итого :
    Центр распечатки 600+300 госпошлина
    МОИ ДОКУМЕНТЫ 50 рублей в оплатном терминале+госпошлина+масса комфорта
    Вот такой вот лайфхак:D:D

1 человеку нравится это.
  3. 27 май 2016
    red_phantom
    red_phantom ЧКЧлен клуба
    Любопытный способ тушения небольшого возгорания подручными средствами
    Пока, правда, не ясно, действительно ли в бутылке была обычная кола и использовались ли дополнительные химикаты

5 пользователям это понравилось.
  4. 4 июн 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба

Если Вам - в лом купить цепь для привязки велика к чему-либо, просто открутите переднее колесо, и идите с ним в магазин....

;););)

3 пользователям это понравилось.
  5. 4 июн 2016
    GeekIT
    GeekIT ЧКЧлен клуба
    просто купите кепку, чтобы голову не пекло.

7 пользователям это понравилось.
  6. 4 июн 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Это было - некое послание, для тех, кто - в теме.
    И, Effy его - сразу поняла.
    Она - Умная!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

1 человеку нравится это.
  7. 16 июл 2016
    Konfy
    Konfy ЧКЧлен клуба
    Ролик о пользе ремней безопасности, или больше...

10 пользователям это понравилось.
  8. 19 июл 2016
    Эйзенхарт
    Эйзенхарт БанЗабанен
    "Чтобы узнать возраст девушки, не задавая вопроса напрямую, спросите, кто она по восточному гороскопу. Погрешность — плюс-минус 12 лет." (с) :)

23 пользователям это понравилось.
  9. 20 июл 2016
    masha15
    masha15 ДолжникДолжник
    Как же круто меня выручил этот совет. Спасибо огромное.

6 пользователям это понравилось.
  10. 20 июл 2016
    Alzair
    Alzair ОргОрганизатор (А)
    Есть такой банковский лайфхак, полученный после переваривания уроков Ледоховского и Аргашокова. Завести себе накопительный счет, где начисляется бонус на остаток. Всю подушку безопасности и текущие поступления с работы держать на нем. Проценты там начисляются ежедневно (точнее расчет идет ежедневно, а начисляются в конце месяца, но суть в том, что учитывается баланс каждого дня!). Весь месяц тратиться с кредитки, тут нужен самоконтроль, чтобы оставаться в рамках бюджета. Потом в последний день беспроцентного периода переводим с дебетовой карты на кредитную и всё ок. Имеем:
    • нет процентов по кредитке
    • весь месяц денежки прирастали
    • вы имеете полный доступ к своей подушке безопасности, не кладя её на депозит (как говорил Аргашоков - депозит не тот инструмент, чтобы держать в нем такого рода резерв, по причине доступа к деньгам)
    • обороты по кредитке могут нести вам еще небольшие бонусы в виде кэшбека (если такие подключены - сравнивайте с годовым обслуживанием кредитки)

28 пользователям это понравилось.
  11. 20 июл 2016
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Давно тоже так делаю;)

4 пользователям это понравилось.
  12. 15 авг 2016
    iris123
    iris123 ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста банк и название программы. Я что-то не совсем поняла эту процедуру :oops:

3 пользователям это понравилось.
  13. 18 авг 2016
    GeekIT
    GeekIT ЧКЧлен клуба
    Если вы ленивы и хотите начать заниматься спортом - начните с зарядки мистера Бина. Подходит для всех людей с любым уровнем подготовки.

12 пользователям это понравилось.
  14. 19 авг 2016
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Пару лет пользуюсь тажином. Очень удобно:
    - вкуснотень неописуемая)))
    - можно готовить и в духовке и на газовой горелке (меньше посуды)
    - быстрее и легче мыть (нет бортиков, как у горшочков; поверхность гладкая; горшочки теперь и не рассматриваю в качестве посуды).

9 пользователям это понравилось.
  15. 20 авг 2016
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Почему такая реакция организма, не отвечу,потому что не знаю. По факту - если напрягает, что употребляете хлеба больше,чем требуется, попробуйте хлеб Виктория. Это зерновая смесь. Я пока не пеку, а покупаю готовый. Каравай на 300 грамм. У меня соотношение 1:3, иногда соотношение еще больше (если не откусывать, а отламывать кусочки). Может, он питательнее. Может, в обычный хлеб добавляют что-то. Не знаю. Но практика длится около полугода, есть основания сделать выводы.
    Пробовала другие сорта зернового хлеба; либо не пошло, либо количество потребление увеличивалось. Только Виктория почему-то снижает аппетит.
    Может, кому это будет актуально.

4 пользователям это понравилось.
  16. 25 авг 2016
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    Если хотите сберечь экран своего телефона, то попробуйте обратную сторону смазать маслом :)
    Анекдот, конечно, но вдруг поможет??? :D

2 пользователям это понравилось.
  17. 25 авг 2016
    GeekIT
    GeekIT ЧКЧлен клуба
    И слоган: "Развесели сервисный центр" :)

2 пользователям это понравилось.
  18. 25 авг 2016
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    Да нормально... как раз в сервисном центре слышала историю, что кому-то отказали в гарантийном ремонте, потому что там что-то "перепрошито" было, карта памяти другая, так он взял и жахнул этим телефон об пол, что только осколки полетели. А так... культурненько :)

19. 26 авг 2016
    GeekIT
    GeekIT ЧКЧлен клуба
    Да и ржаветь меньше будет. Если проголодался, соль перец по вкусу и на медленный огонь...Аннушки рекомендуют :)

20. 30 авг 2016
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Если в начале осени на вас нападает хандра, и хочется выть, сентябрь тянется слишком медленно, а будни совсем не радуют, то вот вам лайфхак, как побороть сплин.
    Берём ящик красного полусладкого вина(в моём случае это Киндзмараули), и сентябрь пролетает незаметно. Восстанавливается давление, сердечный ритм, настроение. Проверенный способ, рекомендую.

7 пользователям это понравилось.