Впору писать в раздел Позитив ) Нереальная радость.. Сегодня делали дочери документы для паспорта, сдать их и не чаяли-очередь в паспортном, как за хлебом в голодные годы...Записаться он лайн корректно не получается...Паспортистки посылают в центр распечатки за всеми бланками-400-600 руб. только за то, что я и сама написать сумею... А вот в МФЦ-сейчас Мои Документы не посылают, но я видела, что можно и к ним обратиться, когда об запись он лайн билась... И тут Райские врата открылись! Квитанцию с реквизитами дали, тут же терминал-всего 50 рублей процент, а в районе в субботу в банках тоже побоище... Почти сразу пригласили к специалисту, все ксерокопии сделали сами, не потребовали справку о составе семьи-им хватило домовой книги... Прохладно, просторно, табло очереди... Красота! Теперь только паспорт в паспортном получать-но одну очередь мы переживём.. Итого : Центр распечатки 600+300 госпошлина МОИ ДОКУМЕНТЫ 50 рублей в оплатном терминале+госпошлина+масса комфорта Вот такой вот лайфхак
Любопытный способ тушения небольшого возгорания подручными средствами Пока, правда, не ясно, действительно ли в бутылке была обычная кола и использовались ли дополнительные химикаты
Если Вам - в лом купить цепь для привязки велика к чему-либо, просто открутите переднее колесо, и идите с ним в магазин....
"Чтобы узнать возраст девушки, не задавая вопроса напрямую, спросите, кто она по восточному гороскопу. Погрешность — плюс-минус 12 лет." (с)
Есть такой банковский лайфхак, полученный после переваривания уроков Ледоховского и Аргашокова. Завести себе накопительный счет, где начисляется бонус на остаток. Всю подушку безопасности и текущие поступления с работы держать на нем. Проценты там начисляются ежедневно (точнее расчет идет ежедневно, а начисляются в конце месяца, но суть в том, что учитывается баланс каждого дня!). Весь месяц тратиться с кредитки, тут нужен самоконтроль, чтобы оставаться в рамках бюджета. Потом в последний день беспроцентного периода переводим с дебетовой карты на кредитную и всё ок. Имеем: нет процентов по кредитке весь месяц денежки прирастали вы имеете полный доступ к своей подушке безопасности, не кладя её на депозит (как говорил Аргашоков - депозит не тот инструмент, чтобы держать в нем такого рода резерв, по причине доступа к деньгам) обороты по кредитке могут нести вам еще небольшие бонусы в виде кэшбека (если такие подключены - сравнивайте с годовым обслуживанием кредитки)
Если вы ленивы и хотите начать заниматься спортом - начните с зарядки мистера Бина. Подходит для всех людей с любым уровнем подготовки.
Пару лет пользуюсь тажином. Очень удобно: - вкуснотень неописуемая))) - можно готовить и в духовке и на газовой горелке (меньше посуды) - быстрее и легче мыть (нет бортиков, как у горшочков; поверхность гладкая; горшочки теперь и не рассматриваю в качестве посуды).
Почему такая реакция организма, не отвечу,потому что не знаю. По факту - если напрягает, что употребляете хлеба больше,чем требуется, попробуйте хлеб Виктория. Это зерновая смесь. Я пока не пеку, а покупаю готовый. Каравай на 300 грамм. У меня соотношение 1:3, иногда соотношение еще больше (если не откусывать, а отламывать кусочки). Может, он питательнее. Может, в обычный хлеб добавляют что-то. Не знаю. Но практика длится около полугода, есть основания сделать выводы. Пробовала другие сорта зернового хлеба; либо не пошло, либо количество потребление увеличивалось. Только Виктория почему-то снижает аппетит. Может, кому это будет актуально.
Если хотите сберечь экран своего телефона, то попробуйте обратную сторону смазать маслом Анекдот, конечно, но вдруг поможет???
Да нормально... как раз в сервисном центре слышала историю, что кому-то отказали в гарантийном ремонте, потому что там что-то "перепрошито" было, карта памяти другая, так он взял и жахнул этим телефон об пол, что только осколки полетели. А так... культурненько
Да и ржаветь меньше будет. Если проголодался, соль перец по вкусу и на медленный огонь...Аннушки рекомендуют
Если в начале осени на вас нападает хандра, и хочется выть, сентябрь тянется слишком медленно, а будни совсем не радуют, то вот вам лайфхак, как побороть сплин. Берём ящик красного полусладкого вина(в моём случае это Киндзмараули), и сентябрь пролетает незаметно. Восстанавливается давление, сердечный ритм, настроение. Проверенный способ, рекомендую.