Купил две пластиковые бочки по 200 литров. Внутрь бочек поместил 200-литровые полиэтиленовые мешки. Всегда с чистой водой, и никаких фильтров не надо. Всякая бяка оседает на дне полиэтиленовых мешков. Прополаскиваю их в ванной.
Впервые слышу, пойду загуглю. Можно использовать бытовой дистиллятор, как вариант. Только после водопроводной воды и даже воды из под фильтра-кувшина я его задолбалась отмывать. Бяка еще та течет в кране.
Касается девушек и молодых привлекательных женщин. Если на вас кто-то пристально начинает таращиться в общественном транспорте, то начните так же пристально разглядывать его обувь. Очень скоро (даже если это кроссовки не за 300 р., а за 3000) это желание у "глядельщика" пропадает )))
Однажды такого видела на Маросейке, зимой однако. Но он бежал бегом, ЗОЖ, наверное, ни на кого не смотрел.
Коллеги, поделитесь, пож., лайфаками в части сортировки и утилизации бытового мусора. Трудно идет разделение по разложению. 1. пищевые отходы 2. пластик, он разный 3. железо 4. бумага, она тоже разная 5. стекло 6. опасные
Разберутся. Сейчас даже новая должность появилась, "сортировщик бумаги", "сортировщик пластика" и т.д. Не на мусорных полигонах, а уже на доставке.
Рекомендация для самых бедных. И не только. Допустим, вы идёте в "5". Цены интересные: 29.99, 34.99,110.99. Т.е., если вы платите наличкой и предъявляете бонусную карту, за ОДИН товар, то вам списывают .99 копеек + копеечку начисляют по бонусной. Пенсионеру в качестве прогулки можно обойти все магазины сети, у нас в радиусе 500 м их 4. Однако если в корзину накидаешь *.99 + *.99. + *.79, заплатишь налом, скининут мало копеек. По банковской карте не скинут ничего, только бонусы добавятся. Однако в месяц у каждой первой пенсионерки пакет молока как минимум получается. У некоторых больше.
не для пенсионеров тема) Делись с друзьями Gearbest - раздаёт деньги на покупку любых товаров Получаем деньги на внутренний кошелёк Gearbest для оплаты любых покупок в этом магазине БЕСПЛАТНО! Выполняйте инструкцию очень внимательно, следуя всем пунктам. 1. Переходим по ссылке с телефона и нажимаем кнопку HELP IN APP. 2. Вас перекинет в App Store или Google Play. Скачиваем открывшееся приложение магазина Gearbest.(Если не установлено) 3. Регистрируемся в приложении (если не делали это ранее). 4. Заново переходите с телефона по ссылке 5. Нажимайте кнопку Open the Bag (в браузере так же) и ссылка откроется уже в приложении, где можно принять участие в раздаче халявы. Полученные можно будет позже вывести на свой кошелёк и потратить на любые покупки, а пока приглашайте своих друзей для того, чтобы увеличить приз. Пробовал ссылку без своей рефки добавить - выдавало ошибку надеюсь за такое тут не забанят. ССылки под хайд убираю. Разумеется, потом выгодно свою ссылку подставлять, получите после участия. Насколько я понял из правил в день можно получить рублей 500
Помощь от Яндекса. Если сильно (и даже средне, что тоже неприятно) мёрзнут стопы, то достаточно в носки добавить немного сухой горчицы (или красного перца, не пробовала). Результат почти моментальный. То же самое, вроде, можно сделать в отношении кистей рук, используя перчатки, но целый день в перчатках ходить трудно.
Для жителей крупных российских городов (про средние и небольшие не знаю, равно как и про заграничные). Но... Возле каждого почти подъезда имеется доска объявлений. Некоторые активные граждане эти объявления сразу срывают, не дожидаясь дворников, а пассивные читают. Итак... 1. "Русская (славянская) семья со стабильным доходом без домашних животных [опционально - без детей и домашних животных] снимет квартиру с предоплатой ...бла-бла-бла." На городском форуме крик отчаяния: как на самом деле сдать квартиру славянам? Сдал по объявлению, через месяц пришел, живут 10 узбеков, квартиру не узнать :-( 2. Ремонт компьютеров. Честный компьютерный мастер, недорого, пенсионерам скидка. Ну откуда у честного компьютерного мастера деньги на на полиграфию и расклейку? Обдерут как липку, готовьте 10-20 тыс. за обычный ремонт или 2-3 тыс., если просто силовой кабель отсоединился. 3. Ремонт холодильников, стиральных машин и пр. Обнаружится куча проблем и необходимость замены почти всех деталей по цене нового устройства. Вывод: 1) сдавайте через знакомых или посуточно с ежедневным контролем; 2) ищите мастера по знакомству с рекомендациями; 3) сервисный центр. Про куплю/продам трудно сказать, хотя тут одна "продавала дешево" "свой участок" по 300 тыс. за сотку без коммуникаций, примерно год.
Для тех, кому приходится часто и много бронировать авиабилеты на сайте аэрофлота: обычно на сайте даётся очень короткое время бронирования, час-два, если по телефону через оператора - много времени отнимает. Все делается проще! При бронировании на сайте нужно выбрать способ оплаты наличными в офисе и вуаля! Бронь на сутки!!! Быстро и удобно!
Да, если запросить ссылку для оплаты у оператора. Или на почту должно придти письмо с напоминанием об оплате (без звонка оператору).
Наверное, многих уже достали звонки в 8 утра (даже если не в 8 и не выходной, то всё равно достали). Механический голос сообщает: Вы имеете право на бесплатную юридическую консультацию И если мне это интересно – нажмите 1. Вот что советует автор лайфхака. "Ясно, что мне это очень интересно, поэтому сразу нажимаю 1. Через полчаса звонок с мобильного: "Вы нажали 1, чтобы получить юридическую консультацию". Я: расскажите, пожалуйста, как мне избавиться от телефонных спамеров? Голос: я вычёркиваю ваш номер из базы обзвона." Если предлагают кредит на миллион или ипотеку, нужно также дождаться звонка. – Здравствуйте, мы из компании "username кредит", для вас одобрен кредит на 300 000. – (с неподдельной радостью). Здравствуйте, ОТЛИЧНО!!!! Я согласен! Вы не поверите как задрали коллекторы из "username кредит 2", а я работу не могу уже полгода найти, как я расплачусь-то с ними? А тут попроще станет, и вам отдавать начну. – У вас есть непогашенная задолженность в другой компании? – Да. – Извините, до свидания.