Мои лайфаки: 1. Чтобы избавится от неприятного запаха в микроволновые распылить немного уксуса на внутренние стенки микроволновки и протиреть. Запах уксуса выветрится вместе с неприятными запахами. 2. Чтобы в ванной комнате на стене у душа не было никогда подтеков накипи и не образовывалась плесень, ввести правило после каждого душа протирать стену сухой тряпкой. Также стараюсь протирать краны. 3. Чтобы быстро и без рассыпаний нарезать торт, грею острие ножа под струей горячей воды.
Ещё вспомнила) Чтобы зелень после покупки могла долго простоять в холодильнике, нужно поставить её в стакан с водой.
Лучше в пакет и в него же набрызгать воды. Хранится дольше, чем в стакане, не загнивают стебли - проверено.
От плесени отличное средство - берем бутылку с брызгалкой, выливаем туда пузырек спирта, столько же воды и масло чайного дерева (первое и третье есть в аптеке). Взбалтываем. Моем стены с мылом как следует, потом обрабатываем этим спреем, оставляем его, если проблема зашла далеко. Подсказала знакомая, у нее соседи затопили квартиру дочери горячей водой, дом панельный, вода стояла 3 суток, выбрасывали все, но потом пошла черная плесень. Этим средством обрабатывали все, т к стоит копейки в отличие от покупных профессиональных.
Прастити, не могла удержаться, чтобы не показать вам (ржу) Но ведь годный лайфхак для мам мальчиков? По новым веяниям - от памперсов бесплодие, а сухих колготок не напасешься
А какой объём пузырька спирта? Сейчас вот запретили даже настойки календулы делать больше 25 гр (было по 40). И то же про масло чайного дерева: какой объём?
Свежую зелень положить в пакет, который следует завязать так, чтобы в нём образовалась воздушная масса. Хранится до двух недель. А если её нарезать и смешать со сливочным маслом, то в морозильной камере можно хранить всю зиму.
там нет названия, просто маска для сна. главное посмотрите чтобы она выглядела потолще, чтобы не пропускала свет
Может кому-то поможет. Когда я встречаю неприятного человека (обычно он не разговаривает, а орет), то представляю, что он не кричит, а гавкает или представляю его в одних трусах или вообще голым. Сразу становиться смешно так, что не могу удержаться. А еще если человек ведет себя со мной грубо, то мысленно дарю подарки - чемодан с деньгами, виллу на море или богатого жениха. Обычно все сразу же успокаиваются- проверенно на тетках-чиновниках в налоговой.
Мой любимый лайфхак - это когда бросаешь носки в ванную, а потом пока принимаешь душ - топчешься по ним и стекающая пена омывает нижнее белье. Пока помылся - все постиралось.
Так что омывает текущая пена? Носки или нижнее белье?.. П.С. Представила мужа за таким занятием. Сразу у меня бы люлей выхватил