4.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

Льём трафик из Вконтакте v.7 + Автоматизация ЖАВ5 [ПОВТОР]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 21 июл 2017.

Цена: 349799р.
Взнос: 4899р.
89%

Основной список: 91 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 авг 2017
    Izgoj
    Izgoj ЧКЧлен клуба
    Там много призов, им тоже перепадет. ))

2. 25 авг 2017
    hermit8
    hermit8 ДолжникДолжник
    С 3-го потока. Поставил в подпись, участвую в розыгрыше.

3. 25 авг 2017
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин привет, в России вступает в силу с ноября месяца закон о запрете провайдером vpn , прокси и других обходов, Путин уже типа подписал закон, правда или нет точно не скажу, но слухи реальные идут, повлияет ли такое дело на работу, или можно будет, как то найти обходы, насмотрелись на китайцев блин, вообще какая то борода полная, так они скоро интернет запретят. Или прокси они ни как не запретят? Просвети пожалуйста.
    И можно ли будет в этом потоке начать всё по новой?

4. 25 авг 2017
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Успокойтесь )) В 2018 изберут другого президента и всё будет нормально. Шучу )) Вот вы сами верите, чтобы в России не нашли обход с впн, если даже он реально вступит в силу? Запретить можно все что угодно, а вот контролировать запреты в случае с интернетом нереально. Я всегда говорю, решаем проблемы по факту их поступления, лишним голову не забиваем.

Всё по новой начать конечно можно.

3 пользователям это понравилось.
  5. 25 авг 2017
    Лапушка
    Лапушка ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, там немного не это имеется в виду. А то что через VPN нельзя будет заходить на запрещенные сайты, в том плане что сами сервисы, предоставляющие услуги VPN и прокси, должны их блокировать. Разве нет?
    Дословно.
    "Закон о запрете средств обхода блокировок предусматривает блокировку анонимайзеров и VPN, которые не ограничивают доступ к страницам из реестра запрещенных сайтов Роскомнадзора."

Я по этому поводу успела испугаться еще в июле, прям настроение помню на весь вечер испортилось, когда мне это сообщили, а инета под рукой не было. Потом решила разобраться в вопросе и прочитать точную формулировку. И стало гораздо спокойнее.

1 человеку нравится это.
  6. 25 авг 2017
    Sharkonline
    Sharkonline ЧКЧлен клуба
    условно говоря на рутре..р нельзя зайти будет, я правильно понял?

7. 25 авг 2017
    Рогожкин
    Я особо не вникал даже в эти формулировки. Взял впн за бугром и роскомнадзор опять в пролёте. Да и владельцы впн тоже могут это легко обойти, если захотят. Это закон не знаю для кого, может для совсем зелёных пользователей пк, а у остальных проблем не будет.

2 пользователям это понравилось.
  8. 25 авг 2017
    Рогожкин
    Кому надо, тот зайдет) А для тех у кого сложности будут, то сразу появятся подробные инструкции.

2 пользователям это понравилось.
  9. 25 авг 2017
    Izgoj
    Izgoj ЧКЧлен клуба
    Да тут как бы это, если кто не в курсе, за использование чужих фото можно получить более болезненное наказание, чем использование прокси.))
    Как говорится: беременности бояться - сексом не заниматься. )))

6 пользователям это понравилось.
  10. 25 авг 2017
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    а что это за штука SPY Браузер, нет ну с видео я конечно понял что это такое и для чего он нужен а вот сайта где его можно приобрести и вообще о нем почитать я пока так и не встретил, поисковик выдает кучу всякого и программа шпион для андройда и прога для просмотра истории в браузере, можно тыкнуть пальцем в адрес сайта если вам не сложно.

11. 25 авг 2017
    Рогожкин
    В яндексе вбей, там он будет на втором месте, самара веблаб.

12. 25 авг 2017
    Александр Баннов
    Александр Баннов ЧКЧлен клуба
    Какого числа переходов по офферу стоит ожидать на 100 аккаунтов? Или даже лучше скольки можно достичь)

13. 25 авг 2017
    alexzip
    alexzip ЧКЧлен клуба
    С 5 потока, в подписи, участвую в розыгрыше!

14. 25 авг 2017
    Рогожкин
    Ожидать не стоит. Нужно запустить 100 аккаунтов по своему офферу и посмотреть. Нет среднего значения по уникам на 100 аккаунтов.

15. 25 авг 2017
    Александр Баннов
    запустил 50 и хочу понять нормальные значения или нет

16. 25 авг 2017
    vova52
    vova52 ДолжникДолжник
    С 6 потока, в подписи, участвую в розыгрыше!

17. 25 авг 2017
    krescr
    krescr ЧКЧлен клуба
    В подписи, попробуем испытать удачу)

18. 25 авг 2017
    Рогожкин
    Для этого будет тема поддержки. Главное не уники, а конверт с них. Вот именно конверт тебя должен устраивать. Могут быть разные примеры, 100 уников и 0 лидов, 30 уников и 2 лида. Также и по запуску, если уников мало и ты это визуально замечаешь, при этом нет конверта и тебя это не устраивает - то это плохо, надо уже разбирать всё по полкам. Если уников мало, но есть лиды с них, то уже другая ситуация и опять нужно разбирать по полкам.

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2017
  19. 25 авг 2017
    Александр Баннов
    Да, да, конверта нет(

20. 25 авг 2017
    Рогожкин
    Ну а зачем тогда задаешь вопрос про количество уников? Если с 50 аккаунтов нет ни одного лида и уников мало, и ты льешь не один день, то проблема где-то с другой стороны, а именно в твоём проекте и его подготовке, ЦА, оффере. Надо копать туда и именно это разбирать по полкам, именно твой проект, искать ошибки там.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.