Закрыто

Льём трафик из ВК v.3 (Все фишки + Автоматизация ВК vs.. starters)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 29 ноя 2016.

Цена: 1083396р.
Взнос: 11000р.
95%

Основной список: 118 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 дек 2016
    33dvb
    33dvb ОргОрганизатор
    Не в защиту Рогожкина (ибо разочарован предыдущей складчиной, в особенности сливом), но ты бы подумал, что пишешь. Выдаешь свою полную некомпетентность. Я начинаю сомневаться, что ты действительно 2 миллиона заработал. Ты уж прости. Как быстро акки заполнять Рогожкин в курсе показывает, не говоря уже о том, что можно ведь и софтом. Уникальные аватары и описания? Ну, наверное, ты про инсту и спинтакс никогда не слышал. А симки я у себя в городе (не столичный и далеко за Уралом) покупал за 20 руб с 20 руб на балансе и очень приглашали покупать еще.

1 человеку нравится это.
  2. 1 дек 2016
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Я валяюсь над тобой :D Короче, вопросы свои задавай по теме! Нет времени спорить с твоими глупостями.. Будешь дальше флудить, получишь штрафных балов от админимстрации, я тебя уверяю.

1 человеку нравится это.
  3. 1 дек 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    это был 1 поток
    Неопытному было простительно, да и не подсказали

4. 1 дек 2016
    dirty_grey
    dirty_grey ДолжникДолжник
    Я написал свое личное мнение основанное на своем личном опыте, я никого не собираюсь уговаривать, доказывать и тд. Я даже рассматриваю любые возможности заработать которые проходят через мои фильтры.

Вы участвовали в прошлых складчинах, и вышли на профик 60к в этой теме по этим техникам в месяц?

5. 1 дек 2016
    dirty_grey
    Я вроде вопросы задаю по теме складчины, или нет? Я вообще смогу от автора получить хоть какой-то ответ на свои вопросы кроме эмоциональной неочемщены?

6. 1 дек 2016
    Рогожкин
    какой вопрос? давай задавай четко вопросы свои без флуда.. в конце вопроса ставь знак вопроса, договорились? )

1 человеку нравится это.
  7. 1 дек 2016
    Izgoj
    Izgoj ЧКЧлен клуба
    Откуда столько агрессии? Давайте рассуждать здраво и логически.
    Эта складчина двух авторов, то есть мы получаем два разных продукта, которые дополняют друг друга. То есть делим 11000 рублей пополам. И получается что 5500 рублей мы платим за шаблоны, 5500 мы платим за курс.
    1. Шаблоны. Мы получаем 5 шаблонов. Общая их стоимость укладывается в 5500 рублей. Сам ЖАВ стоит 1500, другие, при средней цене шаблонов на этом рынке в 1000 рублей, вполне укладываются в сумму 4000 руб. И это не считая что реальная стоимость таких бонусов выше, мы берем лишь средний показатель. Плюс, не считая что ЖАВ теперь имеет абонплату в 700 руб в месяц, а она нас не коснется.
    Исходя из этого мы в очень жирном плюсе.
    2. Сам курс. Стоит ли этот курс 5500 рублей? Это с какой стороны смотреть. Если вы уверенный арбитражник, уверенно работаете с ВК и зарабатываете, то Вы однозначно не получите знаний на сумму 5500 рублей. Если Вы работаете, но опыта пока мало, то тоже вряд ли Вы получите знания, которые оценили бы в 5500. Может быть в 1000 руб, может в 2000, все зависит от Ваших знаний. НО!!!!! Рогожкин, и на видео, и тут в теме открыто говорить что курс в первую очередь для новичка!!! Получит ли новичок знания от курса которые можно оценить в 5500? Я уверен что однозначно да! Ибо если начинать самому изучать все с нуля, то потеряешь и кучу времени пока наберешь опыта, и кучу денег, которые могут в разы превышать 5500 рублей.

Хотя как на самом деле авторы распределят свои деньги, никто из нас не узнает. Может мы платим 10000 рублей за шаблоны и только 1000 руб за сам курс.)) Что в принципе тоже своих денег стоит.

Я участвовал в первых двух складчинах.
    Первая складчина 1990 руб. Получил ли я знания в курсе, которые бы оценил в эту сумму? Однозначно да. Более того, благодаря первому курсу я в плотную подсел на ВК и сегодня это является основным моим источником дохода. Хоть доход и не мега высок, то жить и кормить семью позволяет.
    Вторая складчина 3740 рублей. Получил ли я знания в ней, которые бы оценил в эту сумму? Однозначно нет! Но, во первых, Рогожкин в ней прямо говорил что нового там мало, не зря это был именно повтор, и что курс больше для новичков. Во вторых, я осознанно шел в курс, изначально понимал что знаний много не получу, но узреть что-то новое, хоть капельку, я хотел и готов был ради этого заплатить. И в принципе, эту нужную капельку я получил и о потраченных деньгах не жалею.

Что касается этой складчины. Я уверен что нового я ней узнаю мало. Возможно новых знаний лично я получу на сумму не более в 1000 рублей. Но! Возможно эти малые знания дадут мне то, чего не хватало для увеличения своих доходов. На данный момент я работаю исключительно по адалту. Хочется перейти на товарку, но все никак. А эта складчина в первую очередь, как заявляет автор, ориентированна на товарку. Поэтому у меня большой соблазн в ней участвовать. Даже основной шаблон ЖАВ, который в ней будет выдаваться, у меня уже есть и с этой точки зрения я тоже много не приобрету. Но, коли это будет более новая версия, плюс доп шаблоны, то почему бы и нет?

Вот так я вижу эту ситуацию, и мне непонятно к чему тут весь этот срачь.

11 пользователям это понравилось.
  8. 1 дек 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    @dirty_grey , на первый раз получаешь штрафбалл за флуд. Есть проверяющие, после их отзывов складчики будут решать стОит записываться или нет.

Тему почищу от флуда ибо правильно написал @Izgoj

2 пользователям это понравилось.
  9. 1 дек 2016
    Stromden
    Есть такое понятие как конфиденциальность информации. Если люди сами не желают писать о своих результатах в открытом виде то авторы по принципу не имеют права разглашать такие данные.
    То что оба автора ведут повторы по много раз и в них участвует большое количество складчиков говорит само за себя, иначе бы их уже закидали помидорами :D.

4 пользователям это понравилось.
  10. 1 дек 2016
    dirty_grey
    Вот у вас есть результат, это здорово, если вы советуете любому новичку или другому человеку вписываться в эту складчину чтобы он больше заработал и вы говорите что этот человек будет иметь возможность зарабатывать после того как он вложил свои 11 тыс, то я даже согласен вас поддерживать, у меня на этом сервисе только одна цель, это получать результаты. Были вопросы которые для меня были очевидны, я решил их просветить, не получил на них ответы, но сами вопросы считаю нормальными. Если в моих вопросах есть какие-то непонятные моменты, я готов все их прокомментировать.

11. 1 дек 2016
    dirty_grey

Года три назад когда я еще был в ридонли, тут была складчина по массовым рассылкам, где было 5 или 6 складчин от одного автора, были одни плюсы и всех кормили завтраками и в итоге все улетели в баны вместе с модераторами которые заступались за автора, когда в итоге никто не получил результаты. Я удаляюсь, для меня вопросы закрыты.

1 человеку нравится это.
  12. 1 дек 2016
    Stromden
    Определенно напрашиваешься.

3 пользователям это понравилось.
  13. 1 дек 2016
    Рогожкин
    Спасибо. Так всё четко написал, хоть в стартпост выноси! По поводу моей доли, она примерно 40% в этой складчине, поэтому стоимость курса примерно 4500к, остальное шаблоны, безлимит и полугодовая поддержка @starters, учитывая % клубу, %гаранту, % на защиту курса от слива.. . Это действительно важно, чтобы все понимали, что именно два продукта объединились в один, цена складывается на продукты двух авторов, а не на один продукт двух авторов. Это важно понимать, за что вы платите.. Если бы мы сделали раздельно, то мне легче было бы провести отдельно складку, но вы даже не представляете сколько путаницы тогда было бы + ваши расходы были бы в разы больше, а starters получил бы прибыли также больше. Это я его уговорил избавить вас от абонентки и всей этой мороки, он согласился буквально перед записью видео анонса, иначе сейчас условия были бы похуже. Мы сделали совместную складчину, не чтобы сорвать куш побольше, а чтобы создать комфортную атмосферу для работы участников.

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2016
    3 пользователям это понравилось.
  14. 1 дек 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Материал готов или будет в процессе добавляться новое еще ?

1 человеку нравится это.
  15. 1 дек 2016
    Малай
    Малай ЧКЧлен клуба
    Вот именно то что пришло мне в голову, за исключением того что у меня в голове все шло матом и я не участвовал в предыдущих складах (на складчике совсем зелёный ещё) для скандалиста скажу только одно: вижу две причины поведения, это либо он не хочет брать, либо не хочет чтобы брали. в обоих случаях попрошу покинуть сию беседу.

16. 1 дек 2016
    Рогожкин
    пока ещё пишутся уроки, на проверку будут выдаваться частями. материал будет выдан весь, а в процессе если нужно что будет, дозапишу отдельные видео.

1 человеку нравится это.
  17. 1 дек 2016
    Малай
    Малай ЧКЧлен клуба
    Ну а за всю тему скажу так. вк начал разбирать весной. материал который был это слитый в паблик курс от известного инфоцыгана. плюс собот. минус знаний и опыта арбитража. но, несмотря ни на что, первый лид в товарке я получил после пары недель танцев с бубном и судорожных поисков любой инфы по теме. к чему я это говорю? знаний с тех пор особо не прибавилось. с технической стороны так вообще тот же уровень. тдс, трекеру и прочие матные слова воспринимаю как личное оскорбление :) тут я увидел возможность получить таки ручную кладь знаний и инструмент для применения этих знаний. 11к? для меня это воспринимается примерно как месяц обучения в институте, но там никто не даст гарантии что ты сможешь использовать свои знания и уж тем более заработать на них. так что, все несогласные следуют в лес и не мешают новичкам получить возможность когда нибудь засветиться своей статой.

1 человеку нравится это.
  18. 1 дек 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Риторический вопрос - если это финал, то больше делать на складке не планируешь ничего или планируешь но не в этой сфере (например узкие направления) - если да, то это уже не финал)

1 человеку нравится это.
  19. 1 дек 2016
    Рогожкин
    Я не говорил финал в инфобизнесе, говорил про финал по теме. У меня неплохо получается обучать людей и почему бы когда нибудь что-нибудь не записать.. После этого курса ничего не планирую писать, а там посмотрим..

1 человеку нравится это.
  20. 2 дек 2016
    Сандер Леший
    Сандер Леший ЧКЧлен клуба
    До какого числа скидка, кто знает?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.