Закрыто

Льём трафик из ВК v.3 (Все фишки + Автоматизация ВК vs.. starters)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 29 ноя 2016.

Цена: 1083396р.
Взнос: 11000р.
95%

Основной список: 118 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 янв 2017
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Учитывается реклама сделанная до 18,01

2. 20 янв 2017
    starters
    Я уже писал, Активно будет подольше, но затягивать не будем. Нужно работать начинать

1 человеку нравится это.
  3. 20 янв 2017
    p-sergei
    p-sergei ЧКЧлен клуба
    а я лично в этом о-о-о-о-чень сомневаюсь, я вписывался был 110 вроде сейчас уже 76 вроде, почти минус 35 человек за два дня. вот так дали газу :D:D

1 человеку нравится это.
  4. 20 янв 2017
    starters
    вроде 100

5. 20 янв 2017
    p-sergei
    p-sergei ЧКЧлен клуба
    что значит вроде 100??? был 110 во время записи в списке сейчас 76, минус 36 передо мной значит со время старта! Так что такое вроде 100??

1 человеку нравится это.
  6. 20 янв 2017
    starters
    Не понял твоей фразы
    Думал вообще 76
    Много выписалось, меньше вписалось

1 человеку нравится это.
  7. 20 янв 2017
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Вообще, абонентка - это плохо.
    Моя просто мысль - как зеннопостере. Полугодовые обновления за денежку, если будут обновления доработки

1 человеку нравится это.
  8. 20 янв 2017
    starters
    Абонентка позволяет разиваться любму софту, будь это зенно или нет. Вы не забывайте, шаблон работает через веб, имеет кучу функций и решений, это не 1-2 функции или работа по Апи, которая 100 лет не сменится.

2 пользователям это понравилось.
  9. 20 янв 2017
    kermlinRnd
    kermlinRnd ДолжникДолжник
    Ребята что вы пристали к этому шаблону и абонентской. Да пусть даже нас на нее посадят через пол года. На нее посадят тех кто уже смог чего добиться в теме этого курса, и думаю тога 600р в месяц не большие деньги!

3 пользователям это понравилось.
  10. 20 янв 2017
    facepalmos
    facepalmos ЧКЧлен клуба
    Какая разница сколько выписалось, главное, что сейчас активно вписываются и больше 100 человек держится, а значит складчина состоится. У многих складчина стояла на слежении, потому как вписаться и пропустить сборы будет означать вечный статус резервиста, т.к оплачивать 11000 в двойном размере, для восстановления статуса, врядли кто-то станет. Поэтому сейчас левые отсекаются, правильные вписываются. Это же хорошо.

6 пользователям это понравилось.
  11. 20 янв 2017
    Treewater
    Treewater ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения, а "Сбор взносов 20 янв 2017" не есть дата оплаты? или когда нужно оплачивать?

1 человеку нравится это.
  12. 20 янв 2017
    verizing
    verizing ЧКЧлен клуба
    когда появиться кнопка "реквизиты", рядом с "выписаться"

1 человеку нравится это.
  13. 20 янв 2017
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Учитывая то, что проверял еще первую складчину Рогожкина, то отнес бы себя к практикам. Думаю нужно предложить админам вписать просто практик и опытный практик, так вот, я скорее всего из первой категории. Что касается Зенки, тут примерно та же картина. Чтобы вести свои проекты – такого нет. Бывает, проверяю шаблоны и темы связанные с автоматизацией ручных действий.

2. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Весь полученный материал состоит как бы из 3 частей: Теория, практика и шаблоны автоматизации. Сам курс, это теория и практика практически сутки беспрерывного просмотра. Материал на начальном этапе проверяющим выдавался по частям и был немного разбросан, но это стало проблемой в изучении. В конечном варианте все проверяющие получили финальную версию, в которой все отлично структурировано и находится все на своих местах.

Так же получены все заявленные шаблоны. Авторегер-заполнитель, клон, сокращалка генератор, браузер, ЖАВ. По применению вопросов не возникло, так как каждый шаблон разжеван до мелочей.

3. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?

Только один просмотр занял минимум неделю. Нам немного повезло, что уроки выдавались двумя частями теория и практика и, прочитав первую часть, было время немного переварить и уже начать выполнять какие-то действия, даже не смотрев практики. Если бы мы, как вы получили весь курс полностью, то наверно мозг бы взорвался от информации. Я даже получив только теорию, начал перепрыгивать с урока на урок, пропуская некоторые моменты. И в итоге приходилось возвращаться и пересматривать заново, потому что не понимал, как так получилось. И конечно, когда мы уже получили практическую часть, все стало на свои места.

4. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

Вообще материал очень легко усваивается. Просто, как я уже говорил выше, из-за количества материала можно что-то пропустить и потом становится не понятно. Но если идти по курсу по порядку, то каких либо затруднений не возникнет.

5. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?

Лично я много времени потратил на выбор оффера. То одно в голове было, потом родилось другое, потом третье. Чем больше смотришь на офферы партнерки, тем больше начинаешь думать. Начинаешь бояться, что не зайдет, или уже отжат. Были мысли и с Глопарта взять один курс и попробовать на него полить. Но в итоге остановился все-таки, как не банально на похудалке и еще одном женском оффере. Выбросил все из головы и тогда дела пошли веселее. В общей сложности месяц, но тут нужно учитывать праздники, на которые пришлась проверка.

6. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

Да, навыки нужны, но я сказал бы - не обязательны, потому как все что нужно знать есть в курсе. Не плохо иметь хоть малейшие знания сайтостроения, это нужно для работы с прокладками, опять же, повторюсь, что нам нужно, все есть в курсе. Нужно уметь элементарно привязать домен к хостингу, ну и желательно знать саму структуру вк. Опять же, учитывая, что мы будем масштабировать работу с помощью программы Зеннопостер, нужно как минимум иметь понятия настройки и работы этой чудо проги.

Затраты нам понадобятся на домен, хостинг, смс сервисы, прокси, тдс (на начальном этапе не обязательно) я не использовал, еще желательно иметь сервис анализа наподобие церебро. Я использовал паблер. У каждого эта сумма будет индивидуальной.

7. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

Мне порой казалось, что авторы живут на складчике. Если появлялся какой вопрос, то на него получали незамедлительно ответ. Я остался доволен поддержкой.

8. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

Я проверял первую складчину Рогожкина и уже знаю манеру подачи материала и его компетентность в данном вопросе. Оба автора показали себя в процессе проверки только с хорошей стороны. Работа проделанная авторами просто колоссальная.

9. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Еще проверяя первый курс мне в приватке Рогожкин говорил – не оставляй вниманием товарку, просто попробуй, но как обычно, то времени нет, то желания, короч, так товарку по ВК я и не пробовал. Хотя конечно то, что было дано в первом курсе и то, что есть сейчас – это небо и земля. И одним из первых отличай – ссылки. В данном материале полностью изменен алгоритм работы с ссылками + придумана автоматизация. Так же изменен подход к креативам и работе с прокладками. Да что там говорить, лично я прокладок перекопировал штук наверно 10 точно, то это не понравится, то другое и начинаешь под себя переделывать. Я в одной прокладке только тело оставлял, а весь материал сам искал и подгонял под проклу. Еще могу по прокладкам сказать, что очень трудно найти адаптивную проклу хорошего качества, вот тут нам и помогает тдс, но как писал выше на начальном этапе можно обойтись без нее.

Так как я решил делать полностью свои акки, то естественно регал их сам шаблоном. На этапе регистрации у меня через один акк улетал в бан, некоторые еще в процессе регги, Ну думаю, приплыли. Обратился за поддержкой, после некоторых уточнений выяснилось, что причиной банов были прокси. У меня были ip4 с одного вроде и не плохого сайта, брал по 69.90 По цене думаю многие поймут с какого сайта. Одним словом плюнул я на них и перешел на прокси, которые выделил нам Рогожкин для работы. Все, все проблемы сразу решились.

Не буду сильно утомлять тем как у меня весь процесс подготовки проходил. Скажу лишь одно, Вот тут выше писал человек, что ЖАВ не работает – не знаю, какой у вас жав, наш работает без проблем. Я впервые с ним познакомился и если честно, то даже вопросов по работе не возникло. В уроках по работе с этим шаблоном все очень подробно рассказано, что вопросов не возникает. Большая благодарность @starters за этот отличный шаблон.

Еще хотел бы остановить свое внимание на подборе нашей ЦА. От этого зависит самая большая часть успеха. Чтобы правильно подобрать ца нам понадобится один из сервисов. Я использовал паблер. В курсе есть урок продолжительностью больше часа по подбору Ца с помощью паблера, где Рогожкин разжевал все от А до Я.

Ну и моя скромная стата с 20 акков.

Даже из нескольких дней уже видно, что один из офферов ну не захотел заходить и сейчас принято решение его убрать и на его место доделать что зашли, или заменить на новый. Забыл еще написать по поводу банов уже готовых акков. Банов не было. 1 заморозка и то, скорее всего по моей вине. Я там начал экспериментировать и не придерживался рекомендаций, а так все норм. Но повторюсь я акки регал сам и наполнял сам, через прилагающийся шаблон клон авторегер. Да и прокси, что нам дал Рогожкин чистенькие и пушистые.
    Ну вот вроде и все. От моего отзыва в принципе судьба складчины не зависит, но все-же.

17 пользователям это понравилось.
  14. 20 янв 2017
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    @tarantas,
    Сколько заняла подготовка пачки акков под 1 оффер ? Наполнение, поиск ца

15. 20 янв 2017
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  16. 20 янв 2017
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин

И еще просьба.
    Когда материал будет выдан, тем кто проходил 2 поток (я, например), можешь в коротком видео или текстом сказать какие разделы можно не просматривать. Чтобы время не терять, а сконцентрироваться сразу на изучении и внедрении нового материала.

1 человеку нравится это.
  17. 20 янв 2017
    starters
    Давайте будем смотреть, читать все.

18. 20 янв 2017
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Сколько бы он не ответил, у тебя будет другое время затрачено, как и у всех остальных :)

19. 20 янв 2017
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    1. Дождись этого потока, не спеши.
    2. В курсе 80% новой инфы, не спеши. По прокси тоже не спеши, всё посмотришь в уроке после выдачи.

По новой информации сказал - 80%. Так что смотреть много ещё придётся.. Но то что второй поток посмотрел - это только плюс. Не смотреть можно всё, что идёт до раздела по тдс, включая тдс, остальное обязательно к просмотру, даже если смотрел второй поток.

3 пользователям это понравилось.
  20. 20 янв 2017
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    @Рогожкин, А тек, у кого первый поток, но руки так и не дошли, что можно посмотреть уже сейчас? "всё, что идёт до раздела по тдс, включая тдс" ?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.