Закрыто

Льём трафик из ВК v.3 (Все фишки + Автоматизация ВК vs.. starters)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 29 ноя 2016.

Цена: 1083396р.
Взнос: 11000р.
95%

Основной список: 118 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 янв 2017
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    В этих ваших интернетах где то есть
    А так если, не один хрен то ?) У нас Vip версия, что ещё то нужно ?

1 человеку нравится это.
  2. 3 янв 2017
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Ничего не нужно :)

1 человеку нравится это.
  3. 3 янв 2017
    Pozitive
    Pozitive ЧКЧлен клуба
    Какие успехи у проверяющих? Когда нас порадуют первыми отзывами?)

1 человеку нравится это.
  4. 3 янв 2017
    Vasili
    Vasili ЧКЧлен клуба
    @starters, возможно ли в обозримом (начало февраля) будущем взаимодействие ЖАВ с XEvil от Botmaster Labs в качестве инструмента для разгадывания каптч?

1 человеку нравится это.
  5. 3 янв 2017
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Не встречался с дааным инструментом
    Можно подробнее?

6. 3 янв 2017
    Vasili
    Vasili ЧКЧлен клуба
    Владельцам хрумера ботмастер сегодня выкатил обнову, в которой присутствует данный инструмент XEvil, пока бета-версия, но к концу января планируют выпустить полный функционал способный обрабатывать графические капчи (более 8.000) для любых других программ. Если Вы не являетесь обладателем хрумера, то тогда проигнорируйте мой вопрос, потому как все подробности на форуме.

1 человеку нравится это.
  7. 3 янв 2017
    starters
    Не являюсь

8. 5 янв 2017
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Вопрос: В самой методике работы изменения есть ? То есть так же постинг или есть какие то доп.варианции увеличения конверсий и т.д ?

9. 5 янв 2017
    Рогожкин
    Работаем с инвайтином и лайкингом.

10. 5 янв 2017
    Juice
    Juice ЧКЧлен клуба
    1. Поставил в подпись

2. Опубликовал рекламу на 3-х сторонних ресурса, схожей тематики Раз , Два, Три

3. Запостил рекламу в вк Тут

11. 5 янв 2017
    BananB
    BananB ДолжникДолжник
    @Рогожкин

Реклама в подписи

Форумы вне складчика:
    1.jpg 2.jpg
    На странице ВК:
    3.jpg
    В предыдущих складчинах не учавствовал.
    Ожидаю получить бонусы + скидку 1000р

Засчитывается?

1 человеку нравится это.
  12. 5 янв 2017
    Urion
    Urion ЧКЧлен клуба
    • В подпись поставил
    • Реклама на форумах [​IMG] +[​IMG]
    • Реклама VK [​IMG]
    • Логины затер
    • Расчитываю на скидос в 1500руб, тк участвовал во 2 потоке и в ЖАВ с КАЗом

13. 5 янв 2017
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    Я не верил в 100 желающих) Неплохо:cool: Желаю удачи складчине.

6 пользователям это понравилось.
  14. 5 янв 2017
    fanolik
    fanolik ДолжникДолжник
    в ВК запостил и в 2-х форумах. Участвовал в ЖАВ 4 поток. рассчитываю на скидку 1500руб
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

15. 5 янв 2017
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    :DТы же сам партнёр и прекрасно знаешь что по объявлению сборов, да ещё и с таким ценником, количество может и из 1000 стать 40:D.
    Не в обиду авторам, но это факт.:oops:

16. 5 янв 2017
    starters
    Будет меньше чем 100 на момент активно, складчина не состоится.
    Так что нет толка просто так вписываться

1 человеку нравится это.
  17. 5 янв 2017
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    Я анализировал авторские, в том числе и предыдущие складчины Рогожкина (так же очень интересные для анализа были темы от @ManVip) по секретной технологии и считаю, что из этой убежит минимальное количество народу:cool: Бегут из плохих складок, а тут все по делу)

Последнее редактирование модератором: 6 янв 2017
    4 пользователям это понравилось.
  18. 5 янв 2017
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Возможно. Но если честно то я тут вижу ну в самом лучшем случае всего вторую складчину с ценником выше 10 000 рублей.:D

19. 7 янв 2017
    Alisa-lisa
    Alisa-lisa ЧКЧлен клуба
    Можно я еще глупые вопросы позадаю?

Я очень новичок в работе с зенно и вк, но очень интересна эта тема.

По расходам:

Прокси - 5-7 рублей или поднимать свои в зависимости от сервака. Я поняла, что их можно покупать, правда никогда не покупала, но мне совсем не понятно что такое поднимать и как изменится от этого их стоимость.
    И еще не понятен вопрос о количестве. Как они считаются? На один аккаунт, на какое-то время?
    Если честно то я до сих пор толком не могу понять зачем они нужны и как используются, в целом я понимаю, что используется для анонимности, но как это связывается для десятков аккаунтов для меня остается загадкой.

И еще для меня загадкой является регистрация множества аккаунтов. Где-то в темах встречала информацию том, что вк распознает аккаунты зарегистрированные через сервисы смс. Но в Вашем видео говориться, что можно автоматически регистрировать через эти сервисы. Наверное в этом есть какие-то секреты.
    Если регистрация через свои сим карты, только не смейтесь, это мне нужно с десяток симок иметь и вставлять их в телефон? Смс используется только при регистрации? Потом эта симка больше не нужна?

Там у Вас на видео указано, что 50 аккаунтов это около 2500 руб. На эту цифру можно ориентироваться?

И еще вопрос - таким одаренным, как я стоит вписываться или нужно иметь какой-то багаж знаний?

Спасибо за ответы.

1 человеку нравится это.
  20. 7 янв 2017
    Рогожкин
    Прокси нужны нам для того, чтобы каждый аккаунт заходил с уникального ip адреса. Поднимать свои прокси получается дешевле намного и практичней, но если работаешь с большим количеством аккаунтов. Про покупку или поднятие своих прокси будет подробно в курсе, а также для тех кто выполнит условия получения бонусов, я предоставлю чистые прокси бесплатно для начала работы.

По регистрации или покупке аккаунтов тоже будет в курсе. При регистрации через сервисы есть риск, что улетит пачка номеров в бан и с ними все аккаунты. Такое бывает, но достаточно редко. Как работать со своими сим я тоже расскажу и покажу в курсе.

Ориентироваться можно на цифры, но нужно понимать, что ваши цифры будут от вас зависеть и от того, насколько серьёзно и ответственно вы подойдёте к обучению.

Багаж знаний не помешает, но курс я делал для новичков, поэтому с любыми знаниями можно заходить в тему.. По курсу есть поддержка и она будет по любым вопросам. Каждый успешный арбитражник в своё время был одаренным и это не помешало им добиться успеха. У меня нет привычки смеяться над новичками или ставить себя выше других, я чувствую ответственность перед каждым участником. Можешь пока открыть ютуб, вбить запрос "арбитраж трафика" и смотреть обучающие видеоролики по основам арбитража, про те же прокси в интернете полно информации, можешь её нарыть и считай множество вопросов отпадает до старта. А на старте уже будем активно двигаться вперёд.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.