Закрыто

Льём трафик из ВК v.3 (Все фишки + Автоматизация ВК vs.. starters)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 29 ноя 2016.

Цена: 1083396р.
Взнос: 11000р.
95%

Основной список: 118 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 дек 2016
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    В 5 потоков с 4 гб оперативы будет работать, только надо все ненужные приложения из оперативки вычищать. Главное чтобы эти 4 гб оперативки не были загружены ещё какими нибудь процессами.

2 пользователям это понравилось.
  2. 26 дек 2016
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    У меня другой вопрос был - "У меня вопрос по оперативной памяти, без 16 ГБ никак?" Было 8 Приобрел еще 8 Итого 16 советую.
    Все летает Но думаю что и это не предел . Надо готовиться к 32 ГБ, либо ставить ssd диск. Благо он у меня есть на 60 ГБ - ну как файл подкачки.

Только включил комп - занято - 3,4 ГБ оперативки + файл подкачки на столько же примерно. Не пойму чем. Только 3 страницы интернета тоткрыл и adia64 запустил

3. 26 дек 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Ну вот как так можно?
    Когда мы будем читать?

4. 26 дек 2016
    zhur82
    zhur82 ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин , подойдет ли данный материал, для продвижения МЛМ проекта? Есть несколько LP, хочу попробовать лить на них из ВК.

5. 26 дек 2016
    Treewater
    Treewater ЧКЧлен клуба
    я же не давал рекламу только в разделе "бизнес и своё дело". Дал рекламу в 3-х разделах. Моя реклама засчитывается ?

1 человеку нравится это.
  6. 26 дек 2016
    Alisa-lisa
    Alisa-lisa ЧКЧлен клуба
    Просто я больше чем 8 Гб на свой комп не добавлю. А вместе с курсом покупать новый комп как-то накладно.

1 человеку нравится это.
  7. 26 дек 2016
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Если сейчас 4 (как я понимаю одной планкой) Можно либо еще 4 Либо еще 8 Поддерживает ли твоя мать 16 (наверное нет)
    Можно сделать как - добавить еще 4 (лучше 8) и купить ssd гб 60 (можно 40) - около 1,5 тыс. Использовать его как расширение оперативки (виртуальная память). Отвести скажем ГБ 40 под это и этого за глаза.
    Пример сему Кейтаро. Сервера выделяют мало оперативки (512 например). Но за счет фала подкачки с сервера на ssd диске (15 Гб сервер) проблемы малого объема оперативки решаются.

Как-то так ):

Вчера только еще 8 ГБ приобрел Итого 16 К курсу готовлюсь ): Зеннку недавно приобрел Кейтаро ..... и т.п. Чтобы все было по максимуму

3 пользователям это понравилось.
  8. 26 дек 2016
    Рогожкин
    16 хватит за глаза для работы.. Ну конечно же это не предел и чем больше памяти, тем лучше, но как бы и этого хватает, я не нуждаюсь во всяком случае пока в оперативке.

1 человеку нравится это.
  9. 26 дек 2016
    Рогожкин
    Да, конечно подойдет.

10. 26 дек 2016
    Рогожкин
    Засчитано.

1 человеку нравится это.
  11. 26 дек 2016
    Рогожкин
    8 гб хватит, чтобы начать комфортно работать. комп не надо покупать.. когда хорошо всё пойдет, можешь потом поставить всё на сервак и никакой комп не нужен будет.

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2016
    6 пользователям это понравилось.
  12. 26 дек 2016
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    А у тебя сколько оперативки?

1 человеку нравится это.
  13. 26 дек 2016
    Рогожкин
    16.

14. 26 дек 2016
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    наверное, первый раз увидел конкретный ответ по оперативе, а не отписки типа "..ну, пля, не знаю, всё зависит от ваших задач и целей..". типа может стоять и 512к но работать на "ура". А если не работает, то автор ни при чём - "....вы что то там делаете неправильно, не ставите целей. не стремитесь к результату. Ищите свою ошибку...." :cool:

1 человеку нравится это.
  15. 27 дек 2016
    Juice
    Juice ЧКЧлен клуба
    Подождите меня до 15 января, очень хочу получить этот мануал! :)

1 человеку нравится это.
  16. 27 дек 2016
    Pozitive
    Pozitive ЧКЧлен клуба
    Вполне приемлемая дата. Учитывая тот факт, что 100 человек не набралось, нет отзывов от проверяющих и 5 дневный срок на оплату

1 человеку нравится это.
  17. 27 дек 2016
    Малай
    Малай ЧКЧлен клуба
    смотри, потом у 99 из 100 денег не будет))))

18. 27 дек 2016
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    это точно :)
    зато холодильники и погреба под завязку ещё забиты будут после НГ :D

1 человеку нравится это.
  19. 27 дек 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Завтра будет отдана последняя вторая часть на проверку.
    Судя по вопросам по 1 части, она почти уже проверена.
    Ну и 15 января думаю реальная цифра.

ЗЫ скорее всего к старту будет большое обновление ЖАВ. Никаких списков и таблиц. Работа с базой данных, что позволит более комфортнее работать.

7 пользователям это понравилось.
  20. 27 дек 2016
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Не думаю. Мое мнение, что время выбрано для проведения этой складчины не лучшее. Как и других дорогих складчин.
    Почему? На новый год люди отдохнуть хотят, бухнуть - в общем есть куда деньги потратить. И люди думают - складчина или атракционы? Складчнина или Шарон Стоун?

Вот и считайте - хорошее время или плохое.

Я считаю, что после праздников собираться надо. Когда рабочие будни наступят. Я думаю у людей деньги в феврале появятся!
    Просто ни то ни сё. Когда собираться то? 4 дня осталось до НГ. Ни до этого многим. Покупки, планирование, ажиотаж. Еще забудет оплатить часть. Я думаю не надо рисковать. Ведь кто-то на праздники уезжает. Не знаю, конечно. Все может быть. До НГ 100 человек выстрелит.

Это мое мнение.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.