Закрыто

Льём трафик из ВК v.3 (Все фишки + Автоматизация ВК vs.. starters)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 29 ноя 2016.

Цена: 1083396р.
Взнос: 11000р.
95%

Основной список: 118 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 дек 2016
    Ark_off
    Ark_off ЧКЧлен клуба
    Вопрос был конкретный-по цене продукта. Не считаю это флудом, неудобные для вас вопросы не означают что они "не по теме". Как говориться ничего личного. Тем более и вы от моих вопросов получили плюс - согласовали момент предзаказа с вашим партнером.

2 пользователям это понравилось.
  2. 19 дек 2016
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    канеш, не моё дело.
    Но чего уточнять по цене? Цена есть в старт-топике. Почём свой продукт продают авторы в других местах нас должно мало волновать. Мы же не особо ориентируемся здесь на цены со страниц-продажников :D. Насколь я помню, никто из авторов продуктов не обязуется продавать только в пределах нашего форума.
    Если сравнивать и выбирать место и цену, то здесь я точно получу поддержку в течении долгого времени, возможность задать свой любой вопрос тет-а-тет (под хайдом), помощь клуба (в разумных, конечно, пределах) и плюс к этому огромный склад доп инструментов и материалов нашего форума. Поэтому и вопрос выбора не стоит.
    Да, цена высокая. Да, мне не понравилось рекламить за пределами складчика, но тем не менее я остаюсь в этой складке, потому как знаю, на что потрачу деньги и ради чего танцую с бубном. Как говорится, колхоз - оно дело такое.... добровольное :)
    Как-то так :rolleyes:

7 пользователям это понравилось.
  3. 20 дек 2016
    Pozitive
    Pozitive ЧКЧлен клуба
    Когда ориентировочно планируется старт складчины? Интересует не конкретная дата, а хотя бы примерные сроки. На носу НГ, расходы увеличены(подарки, праздничный стол и пр. издержки праздника). Хотелось бы планировать бюджет более рационально в свете текущих новогодних раскладов;)

4 пользователям это понравилось.
  4. 20 дек 2016
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    После праздников скорее всего, после рождества я думаю, не раньше.

5 пользователям это понравилось.
  5. 20 дек 2016
    Oscuro
    Oscuro БанЗабанен
    А поддержки ЖАВ3 которая была - больше не будет? Только вот эта новая версия?

1 человеку нравится это.
  6. 21 дек 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Поддержку никто не отменял.

3 пользователям это понравилось.
  7. 21 дек 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Будет видео или еще свежие скрины работы шаба ?
    Или только то что в стартпосте ?

1 человеку нравится это.
  8. 21 дек 2016
    starters
    Будут свежие скрины.
    Пока, в принципе постоянно, ведется работа

9. 22 дек 2016
    malichik
    malichik БанЗабанен
    У меня вопрос ко всем, кто читает эту ветку, кто следит за веткой, и кто хочет купить этот продукт! Во-первых: кто был на двух предыдущих темах от товарища @Рогожкин ?Если вы не поняли с первого раза, что он продавала и какие дал вам инструменты то, вы и сейчас не поймете. Покупая второй раз и даже третий :eek: раз, один и тот же, почти продукт, вы не ни когда не научитесь работать в арбитраже ( это как птица , что без пинка не взлетает с места, это про тех кто покупает: дважды одну и туже тему.), если вы, были в первой или во второй , а может и в дух темах сразу то, опыта у вас должно хватать лет на 20, :cool: сразу. Товарищ @starters , софт у него высший класс но, если дураку дать пистолет и сказать стрелять в убийц, он убьет себя и все, это к тому , что орудие труда , (а в нашем случаи софт,) не поможет заработать бабла. На сколько бы не был крут софт, он не поможет вам срубить миллион, - я отвечаю за слова, я работаю в другой связке, хотя имею софт @starters и он тоже работает но, на одном потоке и по другой теме ( да, он у меня вечно будет в подписи, он стоит своих денег) . Вам показали все фишки и что как делать, вы же приходите сюда из-за дня в день и хотите еще, вы любите слушать и делать так как говорят, а когда начнете сами???? С каждой темы, улетает в свободное плавание всего 3-9 человек, не важно количество в начале, другие либо сливают тему, либо пишут нигативные отзывы, а еще одни просто не открывают курса. Я не пытаюсь сорвать складчину, я пытаюсь донести до обитателей клуба, что пора начинать думать самим, пока вы покупаете одни и те же темы, вы не развиваетесь , вы просто кончаетесь в развитии, включайте мозг и начинайте делать тесты. Просто, я потратил меньше половину цены этой складчины ( сюда идет и стоимость софта, моя связка) , что бы работать спокойно как будто я один, я просто подумал , а не стал слушать кого то! Чьи то советы, ни к чему, найти свою нишу, куда проще чем, нацепить ,себе на дом, чужую крышу, и латать на ней дыры , что протекают (мета фара) ! Всем удачи. Это мое мнение , это не вызов к барьеру и не провокация. ( я же, имею права на свое мнение) :)

5 пользователям это понравилось.
  10. 22 дек 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Тока честно, ты пил сегодня?:D

11. 22 дек 2016
    malichik
    malichik БанЗабанен
    Заметно? :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  12. 22 дек 2016
    malichik
    malichik БанЗабанен
    Я тебе могу пояснить за слова, просто на примере Рэп - культуры!

1 человеку нравится это.
  13. 22 дек 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Я по твоей аве это уже давно понял.:D

1 человеку нравится это.
  14. 22 дек 2016
    malichik
    malichik БанЗабанен
    Тогда к чему вопросы , друг? Тебя я помню ты был в первом потоке.

1 человеку нравится это.
  15. 22 дек 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Да, бро и в чём то я с тобой конечно согласен.;)

16. 22 дек 2016
    malichik
    malichik БанЗабанен
    1 человеку нравится это.
  17. 22 дек 2016
    starters
    И тебе не хворать
    Привет
    ;)

1 человеку нравится это.
  18. 22 дек 2016
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Молодец, что нашел себя в теме и понял самую важную деталь ;) Но курс очень изменился по сравнению с другими потоками, тут нет кейсов, тут рассматриваются все хитрости работы, приемы, которых я никогда не показывал, да и схема сама изменилась и методы работы другие.. Сейчас всё направлено на включение мозгов, а не повторение кейсов. Думаю этот выпуск будет более удачным ) Бывают люди, которым нужен толчок и лучше если он сделает этот толчок с готовыми знаниями, чем потратит не меньшие бюджеты, чтобы к этому прийти :) Я и сам иногда беру платные консультации у некоторых топов арбитража, чтобы съэкономить себе бюджеты и это нормально.. @starters, поработав со мной, знает о чем я говорю, так что стоимость курса тут ни о чем, по сравнению с тем, сколько раз можно споткнуться и в минус, если делать всё самому.. А нервы у людей не железные.. Главное вклиниться и начать работать, а дальше уже пойдёт.. Курс как раз для того чтобы вклиниться и начать что-то делать :) Инфа из курса применима не только к вк, на самом деле и в других направленях это можно использовать, как и схему можно адаптировать по разному.

4 пользователям это понравилось.
  19. 22 дек 2016
    malichik
    malichik БанЗабанен
    Я подумаю, чего ответить, я же с умным человеком , начал диалог,,,

1 человеку нравится это.
  20. 22 дек 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Тут как нельзя кстати будет незабвенное:
    Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам идти!
    ну или культурно говоря:
    Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. (Марк Твен)
    вам тоже не хворать, @malichik ;) этож надо как у вас бомбануло, лучше бы сели курс написали, "как нестандартно мыслить", выж специалист :D всё больше пользы, чем от этого завуалированного "вы все ***, а я д'Артаньян"

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.