Закрыто

Льём трафик из ВК v.3 (Все фишки + Автоматизация ВК vs.. starters)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 29 ноя 2016.

Цена: 1083396р.
Взнос: 11000р.
95%

Основной список: 118 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 дек 2016
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Нет. Это самописное решение на зеннопостер, основанное на работе с вк и работе с шаблоном ЖАВ.

2 пользователям это понравилось.
  2. 14 дек 2016
    Chess Master
    Chess Master ЧКЧлен клуба
    Подскажи, если у меня версия зенки сейчас 5.9.9.1, стоит ли покупать обновления. Запланировал обновиться чуть позже.

1 человеку нравится это.
  3. 14 дек 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Пока не покупай.
    Версии выше работают нестабильно и с многочисленными багами.
    Сам жду стабильного бага.
    В прошлый раз обновился по времени и за полгода считай не одной обновы, фактически они есть, 5.10...,но толку нет

4. 14 дек 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    А какая версия по твоему самая стабильная? Просто думаю на днях PRO покупать вот и стал интересен данный вопрос.

1 человеку нравится это.
  5. 14 дек 2016
    starters
    5.9.9.1
    Работаю давно.
    Багов не замечал
    Да и при покупке тебе открываются все версии актульные на данный момент

1 человеку нравится это.
  6. 14 дек 2016
    Рогожкин
    Хорошие новости! Я работаю над курсом, а @starters над шаблоном.. Он не перестает удивлять новыми идеями оптимизации работы шаблона и расширения его функционала. Теперь в шаблон внедряется работа с базами данных! Вся работа и статистика будут всегда перед глазами, никаких списков, ни каких таблиц, тем самым будет ещё удобнее работать, чем раньше! Как только нововведения будут оттестированы, будут сразу добавлены новые уроки по работе с БД! И да, уже завтра выдам первую объемную часть материала на проверку, а как только они пройдут эти уроки - уже будет готова вторая часть :)

7 пользователям это понравилось.
  7. 15 дек 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    В шаблоне клона будет убрана эта глупая функция, когда для копирования нужен акк донор, чей то ?
    Интересует к примеру заполнение пустого акка рандомными данными из своей же (шаблонной) базы

8. 15 дек 2016
    vilen13
    vilen13 ДолжникДолжник
    Для @starters у меня все же версия зенки про 5.10.1.0.
    Смогу я нормально работать? И стоит ли обновлять раз версия 5.9.9.1 пока лучшая?
    Для @Рогожкин 10 Гб оперативы на удаленном сервере я понял будет достаточно?

1 человеку нравится это.
  9. 15 дек 2016
    Chess Master
    Тебе же доступна версия 5.9.9.1 в личном кабинете zennolab - скачай её и установи. А перед этим - удали свою более новую версию 5.10.1.0.
    starters писал же, что 5.9.9.1 сейчас самая стабильная и обновляться не следует! Версии выше работают нестабильно, и с многочисленными багами....

1 человеку нравится это.
  10. 15 дек 2016
    starters
    А чего это она глупая? Из-за того что тебе не нравится?
    В названии шаблона присутствует слово КЛОН, что обозначает клонирование информации и создание такого же аккаунта.
    Никто как обычно не читает, а живет своими ожиданиями, теми что хотим видеть и ожидаем, а потом, блин, так мне так не надо.

Я удивляюсь когда люди заполняют акк случайными данными, а потом на выходе получают учителя слушающего рока, смотрящего мелодраммы и коллекционирующе гопуговицы от штанов.
    Ну какой это тогда получится реальный, как многие пишут акк заполненный актуальной информацией?
    Бред. Да инфа получится актуальной среди всех акков, но она ведь не логична.

ПС в новой версии шаблона заполнение либо через данные донора(клонирование) либо случайными данными.

11. 15 дек 2016
    Рогожкин
    Есть вариант с донорами и со своими данными, используй что хочешь. Для меня функция с донорами не является глупой, с помощью неё я могу скопировать нужные мне аккаунты сразу с фотками и всем остальным и быстро заполнить свои аккаунты, очень удобно.

1 человеку нравится это.
  12. 15 дек 2016
    starters
    Повторяю последний раз для всех.
    Версия 5.9.9.1
    На остальных версиях работа не гарантирована и решаться проблемы на других версиях не будет.
    5.9.9.1 самая стабильная версия, подтвержденная временем.
    Будет 5.10.. стабильной , будет перевод на нее.
    Не спешите не когда обновляться. Кроме багов ничено не получится.

Да мне понятна ваше желание обновится. Новач фишка канвас. Здесь уже успели влить, что вк палит. Если бы палил, то никаких шаблонов не было бы здесь ни у кого.

По оперативе, рекомендуемые требования озу от разрабов - 16Гб.
    Это у них указано на сайте.

1 человеку нравится это.
  13. 15 дек 2016
    Рогожкин
    10 гб достаточно, потом если будет мало потоков, расширишь сколько будет нужно.

1 человеку нравится это.
  14. 15 дек 2016
    vilen13
    vilen13 ДолжникДолжник
    Для @Brocks
    Тебе же доступна версия 5.9.9.1 в личном кабинете zennolab - скачай её и установи. А перед этим - удали свою более новую версию 5.10.1.0.
    starters писал же, что 5.9.9.1 сейчас самая стабильная и обновляться не следует! Версии выше работают нестабильно, и с многочисленными багами....
    Понял. Так и сделаю.

1 человеку нравится это.
  15. 15 дек 2016
    Рогожкин
    Я вижу некоторые уже начали рекламить складчину и некоторые поставили складчину в подпись, супер, молодцы! Если сегодня успею, то запишу видео о бонусах и скидках за рекламу и какие условия для этого нужно выполнить :)

5 пользователям это понравилось.
  16. 15 дек 2016
    Chess Master
    Записался и поставил в подпись ) Ждем инфо о бонусах и скидках ;)

1 человеку нравится это.
  17. 15 дек 2016
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    Отлично! ждем, в подписи

18. 15 дек 2016
    Vasili
    Vasili ЧКЧлен клуба
    Если имеется двухядерный процессор Dual Core 6000+ и 8гб ram. Потянет зенку в 40 потоков?

1 человеку нравится это.
  19. 15 дек 2016
    Рогожкин
    Может и потянет, но думаю что нагрузишь память и проц по максимуму. Надо иметь ввиду, что это не сервак, где у тебя одна зенка, а комп (если речь про комп), и что у тебя винда кушает часть оперативки, браузеры, другой какой-то софт и.т.д. Придется тогда тормозить все процессы и оставлять одну зенку. По процу ничего не скажу.. Попробуешь и сам определишься сколько потоков потянет твоя конфигурация, я думаю у всех будут разные результаты. Если пойдёт и будет получаться, то грех будет не докупить оперативки :)

20. 16 дек 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Не так видно меня поняли)
    Вопрос был про возможность заполнения как с донорного акка или по базе txt файлов. А насколько помню шаблон клонирования работал только по чьему то аккаунту
    Так же интересует возможность добавления текста на стену, свою из самой зенны.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.