Закрыто

Льём трафик из ВК v.3 (Все фишки + Автоматизация ВК vs.. starters)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 29 ноя 2016.

Цена: 1083396р.
Взнос: 11000р.
95%

Основной список: 118 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 дек 2016
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    1. Конечно. Бонусом будут кейсы. Об этом будет позже инфа. В адалте будет больше банов, чем на товарке, но работать можно, так впринципе было всегда. А с инсталами без проблем..
    2. Zennobox подойдёт, там 20 потоков, этого достаточно для комфортной работы.
    3. Работаем, пока проблем нет. Ipv6. По поводу прокси все будет рассказано и по прокси вас тоже ожидает бонус.
    4. Будет показано как делать чтобы боты не доходили до тдски, таких баз у меня нет, их надо отлавливать всё время, поэтому я пошёл другим путём.

4 пользователям это понравилось.
  2. 10 дек 2016
    Chess Master
    Chess Master ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин, я так понимаю в этой версии продукта будут применяться шаблоны зенки для автоматизации. А sobot - уже не актуальная программа?

1 человеку нравится это.
  3. 10 дек 2016
    verizing
    verizing ЧКЧлен клуба
    в видео он подробно про это говорит.
    12 страниц срача, а толковых вопросов (ответы на котореые не были даны в 1 посту ) в лучшем случае на пол листа)))

5 пользователям это понравилось.
  4. 12 дек 2016
    Vasili
    Vasili ЧКЧлен клуба
    Я так понял, что Стандарт Zennoposter хватит для начала? Будет ли складчина на zennobox для ЖАВ?

2 пользователям это понравилось.
  5. 12 дек 2016
    Pozitive
    Pozitive ЧКЧлен клуба
    Вопрос: возможно ли сначала получение зенобокса, а после как заработаю перейти на работу с шаблонами. Нужно ли будет платить повторно?

1 человеку нравится это.
  6. 12 дек 2016
    Рогожкин
    Стандарта хватит, будешь только в 5 потоков работать одновременно, но это не особо и страшно. Zennobox для Жав будет, @starters придет и скажет как будут выписываться боксы.

7. 12 дек 2016
    Рогожкин
    Конечно, в этом и есть смысл боксов, чтобы войти в тему дешевле, а там уже с профита можно и раскошелиться на зенку.

1 человеку нравится это.
  8. 12 дек 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    будет
    Зеннобокс 20 потоков

1 человеку нравится это.
  9. 12 дек 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    вы получаете шаблон и можете им пользоваться и позже. + у вас будет зеннобокс. Т.к. сказать потом можете пользваться и шаблоном и зеннобоксом, поставив на сервак

10. 12 дек 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Честно скажу - стандарт был. Это баловство какое то, с 5 акками работать, даже если подряд.

3 пользователям это понравилось.
  11. 12 дек 2016
    Izgoj
    Izgoj ЧКЧлен клуба
    Я стандарт вообще, можно сказать, в кредит брал.))) Оплатил его кредиткой. Но уже дня через три деньги отбил и вернул на кредитку. )) И тоже самое было когда на Pro перешел. )) Но я в тот момент уже был в деле и знал что быстро отобью. )

1 человеку нравится это.
  12. 12 дек 2016
    Vasili
    Vasili ЧКЧлен клуба
    Сколько минимум должен стоить сервер в месяц под zennobox и каковы должны быть требования? Подскажете где лучше взять сервер и как установить зенку на сервер в случае необходимости?

1 человеку нравится это.
  13. 13 дек 2016
    Рогожкин
    Зависит от параметров. По цене тоже разнятся, на нашем ресурсе даже есть складчины, где можно взять сервер дешевле, чем напрямую. Нужно минимум 8гб оперативы на сервере. С установкой там проще некуда, подключаешься удалённо к рабочему столу и устанавливаешь зенку как у себя на компе. Я думаю, что запишу для вас видео на эту тему.

6 пользователям это понравилось.
  14. 13 дек 2016
    Манамана
    Манамана ЧКЧлен клуба
    А что за браузер такой обещают в бонусах? Можно подробней?
    Будет доступ к предыдущим версиям складчины?

1 человеку нравится это.
  15. 13 дек 2016
    Рогожкин
    Браузер позволяет заходить на аккаунты под прокси и совершать с аккаунтами любые действия, то есть это аналог обычного браузера, только под прокси. Доступ к прошлым складчинам вам не нужен, вся актуальная инфа будет именно в этом потоке. Если кому то понадобятся уроки по соботу, то напишите мне об этом и я вам скину.

16. 13 дек 2016
    Манамана
    Манамана ЧКЧлен клуба
    Условия использования браузера какие? Лизенцзия временая, пожизненная? Только для вк подойдет или для других сайтов и соцсетей тоже? В разных складчинах уже несколько подобных баузеров прикупилось, потому и интересудсь.

1 человеку нравится это.
  17. 13 дек 2016
    Рогожкин
    Пожизненная лицензия, он достается вам в качестве бонуса. подойдет только для вк.

18. 13 дек 2016
    jcobson
    jcobson ДолжникДолжник
    Zennoposter pro есть, прокси куча - под инсту использую и 4 и 6.
    Сервак под виндой 8 оперативы есть.
    Да и браузер со складчины фейсбук есть.
    Какие еще расходы?
    А временные на теже 50 акков?
    Сколько лидов примерно в среднем с 50 акков, если знаешь на что лить?
    p.s У меня в инсте около 1000 аккков трачу весь день уже 1.5 года, надоело) Плюс инста крутит жестко гайки сейчас, тоже надоело)

19. 13 дек 2016
    misfit1980
    misfit1980 БанЗабанен
    Erdeni Multi Cookie Chrome?

20. 13 дек 2016
    Рогожкин
    Про расходы я на видео рассказал, посмотри в первом посте. Вести 50 акков, если это товарка - я бы даже не назвал это времязатратами, так как всё автоматизированно. Здесь ручная работа заключается в том, чтобы подготовить проекты к запуску, научиться работать с шаблонами и всё настроить, а если знаешь на что лить, так и это становится проще сделать. А потом только контролируй, проводи анализ, тестируй новые связки и добавляй их в работу.. 1000 акков.. это конечно жесть.. Думаю тут ты должен вздохнуть с облегчением )) Про профит с 50 акков сложно ответить, так как случаи у каждого разные.. Но если как ты сказал, "знаешь на что лить", то в среднем от 1 до 6 лидов в день можно иметь смело и это не предел.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.