Закрыто

Льём трафик из ВК v.12 - Последний поток, крутейшие скидки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 27 июн 2018.

Цена: 483395р.
Взнос: 7399р.
74%

Основной список: 101 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июл 2018
    komarov
    komarov ДолжникДолжник
    в подписи
    сисисиси

2. 13 июл 2018
    Oleg555
    Oleg555 ЧКЧлен клуба
    Честно говоря никогда не сталкивался с этим. Это в профиле находится, раздел "подпись"?
    У меня там только редактор и больше никаких кнопок. Как этот запрет убрать? Облазил весь форум - хрен днем с огнем найдешь.

3. 13 июл 2018
    komarov
    komarov ДолжникДолжник
    Просьба всё-таки открыть доступ хотя бы к старым домашкам, я например вахтами работаю. Начал в одном из предыдущих потоков, а потом уехал на вахту и всё!

4. 13 июл 2018
    columber
    columber ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин
    Домашки будут такие же как в прошлых потоках, немного измененные или совершенно другие?

5. 13 июл 2018
    Shtopor
    Shtopor ЧКЧлен клуба
    Учетная запись... конфиденциальность... вступать со мной в переписку
    https://v21.skladchik.org/account/privacy

2 пользователям это понравилось.
  6. 13 июл 2018
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Откроем.

7. 13 июл 2018
    Рогожкин
    Изменённые.

8. 13 июл 2018
    Ирина Р
    Ирина Р ЧКЧлен клуба
    в подписи

9. 13 июл 2018
    Yogurtman
    Yogurtman ДолжникДолжник
    Добрый вечер, мне кажется, что продли Вы дату сбора хотя бы на две недели, то собрали бы намного больше людей, многие наверное и не вписываются, потому что на отдыхе, та самая пора отпусков, а хотелось бы выполнять все дз во время...Я вот никак раньше 26 июля работать не смогу ввиду того , что фактическии нет интернета.

10. 13 июл 2018
    Рогожкин
    Не вижу проблемы начать работать с 26 июля, после отдыха. В этом нет ничего страшного, ничего не упустишь.

11. 13 июл 2018
    xakslim
    xakslim ЧКЧлен клуба
    В подписи :) чуть не пропустил ))

12. 14 июл 2018
    Timaero
    Timaero ЧКЧлен клуба
    Встречный вопрос.
    Ты говорил, что по ДЗ будет определенный дедлайн.
    Можно ли как то заранее (до других) получить эти домашки, чтоб начать их делать раньше и к началу августа сформировать себе "резерв" времени на неделю?
    Поясню - с 30 июля по 5 августа уеду, буду абсолютно без интернета, только с телефона. Там, ясно, много не наработаешь. А из домашек вылететь не хочется.

1 человеку нравится это.
  13. 14 июл 2018
    Oleg555
    Oleg555 ЧКЧлен клуба
    В смысле, как и все? У меня такая же ситуация - только я в отпуск на весь август собираюсь и не смогу домашки делать в августе. Это значит что я тренинг до конца не пройду? Через 1,5 месяца обратная связь закончится и вообще все остановится?

1 человеку нравится это.
  14. 14 июл 2018
    Boneko
    Boneko ЧКЧлен клуба (П)
    У меня ЗенноПостер 2016-ого года, версия 5.9.8.0
    Какая должна быть версия, чтобы все шаблоны работали корректно?

15. 14 июл 2018
    Рогожкин
    Записи домашек в конце тренинга получат все, даже те, кто не выполнял их. Но уже без проверки ДЗ, без поддержки, без плюшек за баллы. И только в конце поддержки.

Поддержка для всех начинается сразу после выдачи материала и заканчивается через 1.5 месяца. Потом я не исчезаю и смогу отвечать на те вопросы, ответы на которые не даны в курсе. При наличии свободного времени. Тоесть после окончание остаётся свободное общение без каких либо обязательств.

Тренинг ты пройдёшь в любом случае и получишь всё необходимое для того, чтобы научиться работать с ВК без банов и вести большие пачки. Сможешь возвращаться к курсу по мере необходимости.

Не участвовать в тренинге лишь из-за того, что нет возможности пройти домашки как минимум глупо. После закрытия я не планирую открывать складчину и впускать сюда кого-то, если не было отдельной договорённости, а значит за такую цену нельзя будет купить ни тренинг, ни шаблоны, поэтому хорошо подумайте, прежде чем выписаться из-за того что у вас отпуск и нет времени на домашки. Повторов то не будет больше.

16. 14 июл 2018
    Рогожкин
    В идеале последняя. А так ориентируйтесь на 5.17.0.0, не меньше. На твоей версии будут работать шаблоны, но не все, например в спамере реализована пара моментов, которые поддерживает только 5.17.0.0 и выше.

17. 14 июл 2018
    Hancock
    Hancock ОргОрганизатор
    @Брат

18. 14 июл 2018
    AlexMas
    AlexMas ЧКЧлен клуба
  19. 14 июл 2018
    Oleg555
    Oleg555 ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин Как в дополнительную ветку попасть? В подпись поставил, в разделе "конфиденциальность" изменения внес

1 человеку нравится это.
  20. 14 июл 2018
    Рогожкин
    Добавлю через пару часов. Пока на мобиле, не очень удобно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.