Закрыто

Льём трафик из ВК v.12 - Последний поток, крутейшие скидки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 27 июн 2018.

Цена: 483395р.
Взнос: 7399р.
74%

Основной список: 101 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июл 2018
    muffin1
    muffin1 МодерМодератор Команда форума
    @Рогожкин я так понимаю, мы остались без доп.скидки?)) Вроде до этого потоки подольше собирались, такое ощущение что какая-то спешка)

2. 13 июл 2018
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Зеннобокс. Сегодня создам отдельную складчину на бокс и тем у кого нет средств на зенно - это лучший вариант.

3. 13 июл 2018
    Рогожкин
    Поток собирается как обычно, я с самого начала сказал о планируемом старте и мин. количестве участников.

4. 13 июл 2018
    Oleg555
    Oleg555 ЧКЧлен клуба
    Вопрос оргу: а шаблоны, которые в комплекте идут - они бесплатные в дальнейшем использовании или за них нужно платить каждый месяц? И ещё вопрос, если в них нужно внести какие-то изменения (допустим что-то в VK кардинально изменится) - мы самим можем их как-то редактировать или они закрыты для редактирования?

5. 13 июл 2018
    Рогожкин
    В том и суть, что шаблоны бесплатные в дальнейшем использовании, так же и обновы по ним бесплатные. Для редактирования они конечно закрыты, в этом коде разберусь только я )) И это последняя возможность получить всё на таких условиях.

1 человеку нравится это.
  6. 13 июл 2018
    formatted
    formatted ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин , привет! Несколько уточнений.
    В стартпосте 27 июня ты писал:
    Вчера 12 июля ты написал:
    Я так понимаю, что вчерашняя информация актуальнее? Прокомментируй, плиз.

7. 13 июл 2018
    Login87
    Login87 ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин подскажи пож-та. Если я куплю курс и шаблоны сейчас (+ бокс), а приступить к изучению смогу только через 1-2 мес, для меня будет актуален материал вообще или надо делать здесь и сейчас, а потом уже поздняк метаться?

8. 13 июл 2018
    Рогожкин
    Да, в старт посте о доступе к старым домашкам написано, просто забыл удалить, но доступ к старым домашкам также есть. А новые будут уже по другим правилам, о каких было написано вчера.

1 человеку нравится это.
  9. 13 июл 2018
    Рогожкин
    Ну почему же, будет актуально также. Материала в курсе достаточно для самостоятельного обучения. Если начнешь через месяц, то ещё пол месяца сможешь задавать вопросы. Учитывая что поток последний, в любом случае надо участвовать. Потом я не буду открывать складку, закрывать и так далее ) Участвуй, всё будет норм. !!!

1 человеку нравится это.
  10. 13 июл 2018
    Платан
    Платан ЧКЧлен клуба
    А что за приватная ветка, для тех кто в подпись поставил? Я вроде уже давно поставил, в ветку не добавили.:(:oops:

11. 13 июл 2018
    SkySpike
    SkySpike ЧКЧлен клуба
    Зеннобокс позволит пользоваться твоими шаблонами? Или Лизой тоже можно будет? В какую сумму эта складка выйдет примерно?

1 человеку нравится это.
  12. 13 июл 2018
    DonXyan
    DonXyan ЧКЧлен клуба
    Друг ты действительно хочешь. чтобы в тренинг вписалось еще 50+ человек ради того, чтобы получить скидку в 1к рублей? .Ты серьезно? Массовый наплыв может убить любую тему, это аксиома проверенная годами. Если человек заявляет, что тема не убиваемая, не боится конкуренции, наплываю участников, утечки в паблик и тд - это ложь.

Все расходники (прокси, аккаунты, сервера, хостинги тд) начнут продаваться в несколько рук или взвинтят цены. Продавцы расходников тоже не дураки и на фоне внезапном возросшего спроса попытаются урвать по максимому.

В складчины на все сервисы типа таргетхантера набьется куча народу, что приведет к проблемам с доступом к этим самым сервисам тк с одного аккаунты толпа нубов начнет юзать эти самые сервисы, в панике парся все что надо и не надо и загружая общий акаунт с доступом по полной.

Кейсы которые дадут в обучении буду отмирать со скоростью света тк 90% учеников будут копировать эти кейсы 1 в 1, не меняя ничего в надежде как можно быстрее запуститься и срубить легких денег.

Соц. сеть с очень большой вероятностью начнет закручивать гайки, когда туда начнут вливать тысячи одинаковых акков сделанных по однотипной схеме.

Поверь мне, все именно так и будет. Я участвую не в первой такой складчине. Все это мы уже проходили и не раз, плавали знаем.

Я бы вообще предложил увеличить стоимость складчины на 2-3к рублей но ограничить количество участников например в 50 человек. Но тут конечно надо учитывать интересы автора, которому тоже надо заработать денег и ему не выгодно набирать 5 человек получив с них 3 копейки.

Ладно, сколько народу наберется до старта, столько и наберется, но самолично просить автора продлить сроки складчины, чтобы туда вписалось еще 50+ человек это высшей степени идиотизм.

Серьезно, я некоторых людей не понимаю. Хотят сэкономить какие то копейки, не понимая, что в итоге это обернется для них еще большими проблемами и еще большими тратами.

6 пользователям это понравилось.
  13. 13 июл 2018
    Oleg555
    Oleg555 ЧКЧлен клуба
    Засада, в августе в отпуск еду на месяц. Как потом быть с обратной связью?

14. 13 июл 2018
    Рогожкин
    Ну так до августа ещё пол месяца. Можно использовать это время. Обратная связь для всех одна, но как я сказал, в этом потоке я после окончания поддержки не пропаду на совсем, буду общаться, только по наличии времени. Не думаю что отпуск для вас должен быть проблемой. Сегодня отпуск, завтра дела, после завтра ещё что-то и так будет всегда. Сделайте шаг и адаптируйтесь под обстоятельства, я всегда так делаю и как бы не влияли внешние обстоятельства, стараюсь каждый день что-то делать для движения вперед, иногда получается мало сделать, иногда нормально, а иногда много, но нет такого чтобы я какой-то период ничего не делал из своих планов.

2 пользователям это понравилось.
  15. 13 июл 2018
    dmitronix1
    dmitronix1 ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин
    А какие клубные?? О чем вы?
    То есть у кого скидки нет, он заплатит поверх 7399 13% = 8360 руб.
    Если скидка, значит скидка от окончательной суммы, указанной в посте. И по правилам клуба она изменяться Не может.
    Если 50 % скидка то она 50%. А не 37%.

16. 13 июл 2018
    Рогожкин
    Всех новеньких добавил в ветку.

17. 13 июл 2018
    Рогожкин
    Такая система работает только для тех у кого есть скидка. У кого нет скидки заплатит стандартно 7399. Скидка 50%, но то что забирает с этой суммы организатор и клуб оплачивают участники, это и есть 13%, поэтому работает такая система.

18. 13 июл 2018
    Рогожкин
    Ребят, у кого стоит запрет на личку, в ветку добавить я не могу. Убирайте запрет и сообщайте мне в ветке, тогда добавлю.

19. 13 июл 2018
    cassablank
    cassablank ЧКЧлен клуба
    В подписи!

20. 13 июл 2018
    Oleg555
    Oleg555 ЧКЧлен клуба
    Подскажите где запрет на личку убирается?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.