Закрыто

Льём трафик из ВК v.12 - Последний поток, крутейшие скидки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 27 июн 2018.

Цена: 483395р.
Взнос: 7399р.
74%

Основной список: 101 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июл 2018
    astranaft
    astranaft ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин, А как попасть в приватку? В подписи стоит, в складчину записан.
    Спасибо.

2. 10 июл 2018
    UsurpatoRRR
    UsurpatoRRR ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин
    В подписи. Хочу в предстарт приватку)

3. 10 июл 2018
    Shtopor
    Shtopor ЧКЧлен клуба
    Приму участие. Судя по описанию и отзывам, многое будет полезным. В подписи.

4. 10 июл 2018
    Магия ветра
    Магия ветра ДолжникДолжник
  5. 10 июл 2018
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    В приватку всех добавил.

2 пользователям это понравилось.
  6. 10 июл 2018
    Рогожкин
    @Магия ветра, не могу тебя пригласить в приватную переписку. Не знаю почему. У тебя не стоит никаких ограничений в настройках?

7. 10 июл 2018
    Магия ветра
    Магия ветра ДолжникДолжник
    Нет. может это быть из-за того что ник поменялся на днях?
    в других переписках всё фунциклирует.

8. 10 июл 2018
    Рогожкин
    Скорее всего это связано со сменой ника. Выдаёт ошибку, что невозможно добавить данного пользователя к переписке. Попробую позже.

9. 10 июл 2018
    Кумир
    Кумир ЧКЧлен клуба
    В подписи.

10. 11 июл 2018
    Strateg
    Strateg ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин
    Реклама в подписи. В складчине участвую).

11. 11 июл 2018
    laser007
    laser007 ЧКЧлен клуба
    В подписи

12. 11 июл 2018
    Джонни Фунт
    Джонни Фунт ЧКЧлен клуба
    В подписи

13. 11 июл 2018
    goralsm
    goralsm ЧКЧлен клуба
    В подписи

14. 12 июл 2018
    TWT_TW
    TWT_TW ЧКЧлен клуба
    В подписи

15. 12 июл 2018
    Рогожкин
    ВНИМАНИЕ!!!

В домашках на этот раз будет введена система балов. При проверке вам будут начисляться баллы, в зависимости от качества выполненных работ. Баллы будут начисляться по моему субъективному мнению по 10-бальной шкале, без сравнения с другими работами. Это означает, что я проверяю вашу домашку и если она мне нравится и я не нахожу в ней недочетов, я ставлю 10 баллов, если есть недочеты, но не естественные, то я могу поставить 9 баллов или 8 баллов или вообще один бал. Если задание не выполнено, то вы получаете минус 15 баллов (заметьте, не выполняя домашку вы теряете больше баллов, чем 10 и не выполнять домашки ОЧЕНЬ НЕ ВЫГОДНО ДЛЯ ВАС).

ТАК ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЭТИ БАЛЛЫ?

Я долго думал, как сделать так, чтобы заставить всех работать и понимал, что старая система домашек, которая была ранее не столь эффективна, так как среди участников была мотивация только дойти до финальной домашки, чтобы получить какую-то плюшку за это и они могли не следить за качеством, а просто сделать задание только ради задания - это в большей мере плохо мотивирует.

Теперь же нужно будет не только работать, но и работать качественно по двум причинам:

1. Не вылететь из домашек. Будут определенные планки по баллам и если вы не будете иметь на своём счету опр. кол-во баллов - вы вылетаете и больше не получаете домашек и полностью лишаетесь плюшек, которые могли бы получить ) ОБИДНО, но справедливо )

2. Набрать больше баллов. Будет определенное кол-во победителей, набравших больше всего баллов. Эти победители получат от меня отдельные плюшки, которыми они будут довольны. Ну и конечно же тот, кто наберет больше баллов - лучше всего научится работать эффективно - это то, зачем вы пришли на этот тренинг. Не так ли? ))

Домашки стартуют через две недели после выдачи материала, у вас будет время его изучить и чем ответственнее вы к этому подойдете, тем легче вам будет выполнить домашки и стать победителем в этом марафоне ) Тем лучше вы поймете, как действительно нужно работать, а не только видео курсы просматривать ))

Такая система будет специально для последнего потока, поэтому вы не должны пропустить это событие. После закрытия складчины не будет ни доступа к ней, ни возможности записаться после завершения.

16. 12 июл 2018
    Рогожкин
    Для тех, кто есть в приватной ветке опубликовано предварительно задание. Ребята уже сейчас начнут работать, подключайтесь и вы.

17. 12 июл 2018
    Рогожкин
    @TWT_TW,
    @Магия ветра,

Я не могу вас добавить к бонусной переписке, так как вам невозможно даже написать в личку. Такое ощущения что у вас стоит запрет на ЛС. Решите пожалуйста этот вопрос и сообщите мне об этом, я вас добавлю.

Остальных новичков добавил в ветку.

18. 12 июл 2018
    SkySpike
    SkySpike ЧКЧлен клуба
    И не учитывая стоимости Зеннки если её нет? Или можно и без зеннопостера? Раньше вроде Собот использовали как альтернативу.

19. 13 июл 2018
    columber
    columber ЧКЧлен клуба
    В подписи

20. 13 июл 2018
    Andrex9077
    Andrex9077 ЧКЧлен клуба
    В подписи

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.