Закрыто

Льём трафик из ВК v.12 - Последний поток, крутейшие скидки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 27 июн 2018.

Цена: 483395р.
Взнос: 7399р.
74%

Основной список: 101 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июл 2018
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Бонусная ветка будет открыта чуть позже.

2. 5 июл 2018
    Рогожкин
    Готовые видео уроки и поддержка по ним. Домашки будут проходить реал тайм - то есть я пишу видео урок по теме свежий, вы его смотрите и получаете дз по нём, как только сдаете дз, получив обратную связь получаете ещё урок (и) ко второму дз и так до конца.

Материалы останутся.

Да, к этому времени будет готовиться старт.

Если вклиниться в тему в процессе курса, то изменение алгоритмов вам не грозит, вы сами будете способны решать проблемы. Если купить, положить на полку курс, через 3 месяца начать изучать, то вряд ли вам будет легко и не придется решать какие-то проблемы, поэтому приходите и работайте сразу, с поддержкой, на потом не надо откладывать..

Если будут желающие, максимум что я могу сделать только для участников этого потока в будущем, так это складку с обновлениями и инд. поддержкой. только для участников этого потока. Попросите - сделаю, нет - значит нет. Это последняя складчина данного обучения и самый лучшее время пройти этот тренинг по максимуму - именно сейчас.

3. 6 июл 2018
    Demar
    Demar ЧКЧлен клуба
    Несколько технических моментов уточнить,
    -нужно ли как то защитить свой комп, чтобы не оставить отпечатки своего железа в ВК (я слышал, что ФБ по отпечаткам железа распознаёт и сразу банит аккаунты если ранее уже были косяки с таргетом и баны ) ? Скай браузер, говорят не всё скрывает и от таких вещей не спасёт.
    -может попробовать установить виртуальные машины, чтобы отпечатки железа не палить?
    -если я установлю все проги на свой текущий ПК, а месяца через три-пять куплю другой, будут ли сложности с переустановкой программ на новый ПК?
    -при работе программ и шаблонов (то что будет делаться на автомате), комп должен быть включен (ну например на ночь для выполнения поставленных ботам задач) или это всё делается на удалённом сервере или как то иначе?

1 человеку нравится это.
  4. 6 июл 2018
    Demar
    Demar ЧКЧлен клуба
    О ботах,
    -вот один бот с какой скоростью распространяет посты? я смотрел видео из анонсов прошлых потоков, но не понятно, например, сколько сообщений один бот отправит разным людям за 1 час, 12 часов или сутки. И бот отправляет сообщения другим людям, или он только постит у себя на стене и в других группах ? Кстати только в открытых группах и сообществах он может постить или в закрытых тоже?
    -Как ими, ботами командывать? Посидел за компом, поставил задачи и пошел по своим делам? как стиральную машину автомат включил и она работает?
    -А можно ли использую полученные знания на курсе делать ботов для Однокласников, Мой мир, Инстаграм? А в ФБ боты есть или уже нет?

1 человеку нравится это.
  5. 6 июл 2018
    Demar
    Demar ЧКЧлен клуба
    Читал отзывы из предыдущих потоков, очень вдохновляющие, все положительные, кроме одного, но никто про цифры особо не говорит, люди в основном довольны полученными знаниями на курсе и отмечают, что для монетизации, нужно не плохо потрудиться и надеются сделать это в будущем.
    Вот эти две новые темы из анонса текущего потока, позволят к концу обучения какой то профит получить?

2 пользователям это понравилось.
  6. 6 июл 2018
    wertt
    wertt ЧКЧлен клуба
    Поставил рекламу в подпись.

7. 6 июл 2018
    Alex Kalashnikov
    Alex Kalashnikov ДолжникДолжник
    Привет. Записался и поставил рекламу в подпись.

8. 6 июл 2018
    Рогожкин
    В курсе на все эти вопросы есть ответы. Вконтакте не так жесток, как некоторые соц.сети, поэтому здесь иная тактика работы и мы её будем планово придерживаться.

Если сменишь комп, то напишешь мне и решим вопрос с активацией курса. А по поводу программ, то тратится только время на установку всего заново, данные не теряются, если об этом заранее позаботиться.

Если нет возможности не выключать комп, либо он выключается часто, что мешает работе, то можно взять сервер, это обойдётся порядка 600 рублей в месяц для 100-150 аккаунтов, как это сделать также пошагово показано в курсе.

9. 6 июл 2018
    Рогожкин
    Шаблоны полностью настраиваемы и ты можешь контролировать как и что будет работать. А как работать правильно разжевано в курсе.

Да, можно всё настроить подобно стиральной машине.

Можно применять отдельные фишки в других соц. сетях, но в каждой соц. сети обычно свои тараканы.

10. 6 июл 2018
    Рогожкин
    Вполне реально для полного новичка, в течении обучения получить профит, тем более в этом потоке будут домашки, а это значительно приблизит к профиту. Одно важное условие для этого - работать и задавать вопросы. Ни одно обучение по трафику не принесёт никакой пользы без практики. Практика и обратная связь - это даже важнее всего курса, потому что реальное обучение начинается с практики, остальное можно назвать обычной теорией. Так что приходите в этот последний поток, чтобы поработать и результат будет не за горами, практика вам будет гарантирована :)

11. 6 июл 2018
    carobas
    carobas ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин
    Попробуем ещё разок, тем более скоро отпуск. В подписи.

12. 6 июл 2018
    formatted
    formatted ЧКЧлен клуба
  13. 6 июл 2018
    Travelhacker
    Travelhacker ОргОрганизатор (А)
    @Рогожкин можно ли использовать схемы из тренинга для посева видео из ютуба во Вконтакте?

14. 6 июл 2018
    Рогожкин
    Можно.

1 человеку нравится это.
  15. 7 июл 2018
    Travelhacker
    Travelhacker ОргОрганизатор (А)
  16. 7 июл 2018
    m2611
    m2611 ЧКЧлен клуба
  17. 7 июл 2018
    bosyk
    bosyk ОргОрганизатор
    @Рогожкин извини но твои скидки не очень адекватные.Я участвовал в 9 и 10 курсе и все шаблоны у меня есть и платить половину сумы за не известно что,что то не айсь.

18. 7 июл 2018
    Рогожкин
    Я считаю, что адекватные.

19. 8 июл 2018
    bomby
    bomby ЧКЧлен клуба
    у меня есть, но не могу в личку написать, напиши мне, есть пара вопросов

20. 8 июл 2018
    Платан
    Платан ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись. @Рогожкин скажи, а как будет осуществляться оплата со скидкой для участников прошлых потоков?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.