Закрыто

Льём трафик из ВК v.12 - Последний поток, крутейшие скидки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 27 июн 2018.

Цена: 483395р.
Взнос: 7399р.
74%

Основной список: 101 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 июн 2018
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    1. Шаблоны понятное дело будут поддерживаться и эта единственная последняя возможность получить их на таких условиях.
    2. Все видео будут доступны на постоянной основе. Даже первый поток имеет доступ ко всем файлам, с этим проблем нет.

2 пользователям это понравилось.
  2. 29 июн 2018
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    на правах рекламы
    Делай дизайны и продавай. ссылка в подиси

3. 30 июн 2018
    petrik77
    petrik77 ЧКЧлен клуба
    в подписи .

4. 30 июн 2018
    Axelrod
    Axelrod ОргОрганизатор
    в подписи

5. 30 июн 2018
    evilange777
    evilange777 ЧКЧлен клуба
    привет=) в подписи ;)

6. 1 июл 2018
    Рогожкин
    Ребят, вижу что желающих сесть в последний поезд достаточно, поэтому давайте так:

Внимание!!!

"Если перед стартом складчины вас будет 100+ человек, то я автоматом режу ценник на 1000 рублей, таким образом и новичкам хорошо получить всё за такую цену и старичкам скидка больше )) Всё, что нужно сделать каждому участнику, так это оригинально прорекламировать складчину, либо на складчике, либо друга своего привести, либо 5 своих друзей, Вконтакте написать на стене, на каком нибудь форуме - что угодно. До старта ещё пол месяца, поэтому заработать скидку вполне реально. " Отчёта по рекламе не требуется.

И ещё один момент для участников. Обычно после окончания поддержки я ухожу и занимаюсь новым потоком. Здесь же я останусь и буду присутствовать в общей теме болталки после окончания, а это значит что вы сможете что то спросить через два месяца, а я при наличии свободного времени вам отвечу. Либо что-то произойдёт в вк, что нужно оперативно решить, я также напишу об этом только в этом потоке. Так сказать расширенная поддержка для вас, но в свободной форме.

7 пользователям это понравилось.
  7. 1 июл 2018
    Bagira7
    Bagira7 ЧКЧлен клуба
    В подписи

8. 1 июл 2018
    Jaguar Cosmos
    Jaguar Cosmos БанЗабанен
    Я ученик 11-ого потока и ещё учусь, рад приветствовать ребят в 12-ом потоке, присоединяйтесь даже не задумываясь, тема просто Бомба!!! Никаких банов,@рнухи и головной боли, просто нужно включить мозг и начать рубить бабосики по белому))

1 человеку нравится это.
  9. 2 июл 2018
    Timaero
    Timaero ЧКЧлен клуба
    то бишь даже для 1 потока цена будет 7400/2 = 3700, так?

10. 2 июл 2018
    Рогожкин
    Так. И это мега выгодно для 1 потока.

11. 2 июл 2018
    bosyk
    bosyk ОргОрганизатор
    Да,если бы знал,не участвовал бы в 10 потоке,а записался сюда.

12. 3 июл 2018
    Anyaax
    Anyaax ЧКЧлен клуба
    в подписи

13. 3 июл 2018
    Pozitive
    Pozitive ЧКЧлен клуба
    Записался аж в числе первых. В подпись поставил.

Кто раздумывает идти или нет, смело записывайтесь. Я участник 3 и 4 потоков. Но по определенным причинам не сумел зафиналить оба раза( в оффлайне слишком много навалилось, было не до этого). Но не смотря на данный форс-мажор с материалом ознакомился, правда до практики так и не дошел:D Поддержка на высоте, материал объясняется просто изумительно. Есть поговорка: "Дьявол кроется в мелочах". Так вот здесь эти тонкости как раз и объясняются. Давая вам властвовать в своей теме:D Я давно хочу создать свою сетку аккаунтов(штучек 300). И очень постараюсь это реализовать с поддержкой данной складчины:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  14. 3 июл 2018
    Hancock
    Hancock ОргОрганизатор
    @Рогожкин, поставил в подпись

15. 4 июл 2018
    Макбет
    Макбет ДолжникДолжник
    В подписи, тряхнем стариной)

16. 4 июл 2018
    NikolayN
    NikolayN ЧКЧлен клуба
  17. 5 июл 2018
    Demar
    Demar ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин
    Доброго!
    Я новичок, но словарь арбитражника выучил и несколько бесплатных вебинаров посмотрел - потяну?
    Эта тема идёт в основном под адалт и знакомства, а как с товаркой не продуктовой (без похудалок, растишек и пр. бадов) ? Ну по белому как-то хоть более менее можно работать ли?
    Использование этой схемы добычи трафика не запрещено законом?
    К железу домашнего ПК требования есть (у меня ноут слабенький)?
    На какой площадке будет проходить обучение, где все собираются?
    Как долго по вашим прогнозам проработает тема ботов в ВК? На фейсбуке говорят их нет больше, очень умный стал.

18. 5 июл 2018
    Рогожкин
    Потянешь. Тема для новичков и можно приходить с нулевыми знаниями.

Не только адалт и дейтинг. Даже больше скажу, адалт и дейтинг это направление для тех, кто не хочет думать или наоборот хочет очень много думать )) В смысле начинать с адалта я не советую новичкам.

В курсе есть отличная тема заработка по белому, даже две темы. Бери и делай.. Они свежие, они 100% рабочие. Всё в новой практике по шагам с примерами есть в курсе.

По белому работать можно. С законом проблем нет.

Для ведения 100 аккаунтов в основном софте Лиза надо 3 свободных Гб оперативки и 2 ядра проца. Если говорить про мои шаблоны, они работают на веб, поэтому требования больше и 1 поток будет кушать примерно 250-300 мб оперативки, но тут как бы любой может подстроиться тем кол-вом потоков, которое потянет машина.

19. 5 июл 2018
    Pozitive
    Pozitive ЧКЧлен клуба
  20. 5 июл 2018
    Demar
    Demar ЧКЧлен клуба
    Спасибо, ждал твоего ответа.
    Ещё:
    Это будет формат вебинаров или как-то иначе?
    У нас остануться материалы видео и прочее с курса, чтобы можно было всегда к ним вернуться?
    Когда нужно будет проводить оплату? у меня зпл 16/07, можно оплатить 16 числа?
    Ну и всё таки как часто меняютя алгоритмы в ВК,? т.е. как быстро могут устареть полученные знания с курса? может планируются в будующем курсы повышения квалификации?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.