Закрыто

Льём трафик из ВК v.12 - Последний поток, крутейшие скидки!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 27 июн 2018.

Цена: 483395р.
Взнос: 7399р.
74%

Основной список: 101 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июн 2018
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин а прокси сами будем поднимать свои или закупать? какая цена побьема своих - если да - или почем берем покупные?Именно в вашей теме - думаю есть свои нароботки или по прокси каждый сам за себя?

2. 27 июн 2018
    Гидрокомпенсатор
    Гидрокомпенсатор ЧКЧлен клуба
  3. 27 июн 2018
    Axelrod
    Axelrod ОргОрганизатор
    @Рогожкин
    1. все таки какой бюджет готовить на прохождение домашки?
    2. Шаблон приподнятию прокси 4 будет в составе?
    3. Будет ли рассказано о арбитраже инфобизнеса?

4. 27 июн 2018
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Нароботки есть. Поднимать будем свои. Как и где покупать сервер, на что обращать внимание - тоже будет. В новой практике я показываю на примере где я поднимаю и видно что с этими прокси не было проблем. Покупные прокси для ВК - это ЗЛО! Да и вообще, зачем переплачивать кому-то за непонятно что, если есть другой выход и грех не пользоваться этим. Цена своих будет от 60 до 100 рублей примерно. Если кто-то продает за 30 рублей и у вас слюнки на это текут, то берем себя в руки и вспоминаем золотое правило: "Покупные прокси для ВК - это зло" и ещё одно "Если покупные прокси стоят меньше 100 рублей, то 90% с ними будут проблемы". Если даже продавец мега хороший (такие есть, но прокси у них дорого стоят), то риск попадания в проблемы намного выше, учитывая то, что ещё при этом вы переплачиваете. Поэтому покупать крайне не выгодно.

1 человеку нравится это.
  5. 27 июн 2018
    anatolii_78
    anatolii_78 ЧКЧлен клуба
    В подписи
    еще раз пойду учиться

6. 27 июн 2018
    Рогожкин
    1. Всё таки надо прочитать и изучить анонс :) Если говорить о домашках, то мы с вами будем начинать с пачки 50 аккаунтов, вы можете начать и с меньшего кол-ва (затраты будут меньше), но это будет не так эффективно, когда вы начнете с 50 аккаунтов, потому что вести 1 аккаунт - это одно, а вести 100 - это другое.
    2. Нет, но есть мануал как поднять ручками без шаблона.
    3. Есть кейс по инфобизу в сером направлении, можно продвигать свой инфобиз, если это актуально для конкретной ЦА Вконтакте. Также можно продвигать инфобиз клиентов и брать за это деньги. Инфы в курсе на этот счет предостаточно.

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2018
    1 человеку нравится это.
  7. 27 июн 2018
    Bagira7
    Bagira7 ЧКЧлен клуба
    Запускать такой знатный последний поток в период отпусков?.....

1 человеку нравится это.
  8. 28 июн 2018
    Рогожкин
    Так наоборот самое лучшее время плотно поработать. :)

9. 28 июн 2018
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    1. Почему не смотрите в сторону мобильных прокси?
    2. Стоимость 1 прокси во сколько нам обойдётся?
    3. На 1 прокси вешаем 1 или 3 аккаунта?
    4. Тдс-ку покупать придется или будет в комплекте?
    5. Я так понял, что курс будет построен на личном общении.
    Общаться будем при помощи автоответчика? Или ручками?

10. 28 июн 2018
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Хорошие вопросы.;)
    С уважением.

1 человеку нравится это.
  11. 28 июн 2018
    Санек2017
    Санек2017 ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток, в подписи;)

12. 28 июн 2018
    Рогожкин
    1. Можно пробовать в работе мобильные прокси, тестировать на небольших пачках и если по цене выгодней, чем ipv4, то почему бы и нет. В этом потоке поговорим и о мобильных прокси.
    2. От 60 до 100 рублей примерно.
    3. 3 аккаунта, можно увеличить до 5.
    4. В комплекте нет тдс. В новой практике рассматривается работа без тдс. Не всегда есть необходимость её использовать. Но если всё же есть, то можно поставить ломанную тдс за 2 бакса, в курсе есть подробные видео.
    5. Общение может быть сложным и лёгким. Если общение лёгкое и линейное, то можно юзать автоответчик, функционал такой есть. Если общение сложное и автоответчик не справляется, то ручками. Курс не построен на личном общении, в курсе есть отдельные кейсы, которые этого требуют, или используется как способ дожима ЦА.

3 пользователям это понравилось.
  13. 28 июн 2018
    Bagira7
    Bagira7 ЧКЧлен клуба
    Далеко не все в отпуске дома сидят или желают работать на отдыхе с семьей) Думаю значительная часть людей не будет участвовать именно по этой причине. Такая спешка в проведении складчины наталкивает на определенные мысли ;)

14. 28 июн 2018
    Рогожкин
    До старта складчины пол месяца, что-то не похоже на спешку ) Если не будет участвовать значительная часть из-за отпуска, то будем работать с теми, кто будет принимать участие независимо от внешних обстоятельств. Я человек, который не признает ни выходных, ни отпусков. Я когда работал на офф. работе, очень часто брал больничный за деньги, чтобы поработать в интернете. Когда был отпуск, я хреначил каждый день, чтобы успеть познать всё больше и больше информации, так как освободилось время от основной работы. На работе у нас запрещено было пользоваться интернетом, даже пользоваться мобильным телефоном, тем не менее мне не мешало это обстоятельство заходить на комп через TM и работать, не мешало читать и смотреть видео через телефон, даже штрафовали пару раз )) У меня тоже есть семья и ребенок и куча разных проблем, как и у всех людей. Поэтому, как мне кажется, что дело всё таки в желании приблизиться к поставленным целям, если оно есть, то ничего на самом деле не будет мешать. Я когда то страдал от усталости и недостатка отдыха, но потом переосмыслил всё и не стал воспринимать работу, как работу, как что-то такое, куда надо идти и терпеть, когда пройдут часы, чтобы потом попасть домой и расслабиться.

Если у тебя есть желание поучаствовать в последнем потоке, но попадаешь в отпуск и нет возможности поработать, то напиши мне в личку, попробуем решить этот вопрос.

7 пользователям это понравилось.
  15. 28 июн 2018
    chuck1
    chuck1 СкладчикСкладчик
    при этой схеме потребуется создание сайтов (лендинги, прокладки и т.п.)?

16. 28 июн 2018
    Рогожкин
    Нет, ничего этого не нужно.

17. 28 июн 2018
    DonXyan
    DonXyan ЧКЧлен клуба
    В подписи

18. 28 июн 2018
    Ponitoni
    Ponitoni ДолжникДолжник
    @эмммм так ты берешь передышку или уходишь от складок заниматься только своими темами ?

19. 28 июн 2018
    Instans
    Instans ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин
    в подписи

1) Т.к. тренинг крайний как будут поддерживаться бонусные шаблоны, я понимаю что ты в теме и тебе они нужны тоже и т.д., но хотелось бы уточнений? Малейшие изменения и бонусы ведь могут перестать работать, но так как это бонусы у тебя нет особого интереса их допиливать и обновлять бесплатно на общак, может я и ошибаюсь.

2) В связи с выше написанным хотелось бы знать про доступ к самому тренингу, до какой поры он(доступ) будет поддерживаться? Ведь мы же тренинг смотрим онлайн?

1 человеку нравится это.
  20. 28 июн 2018
    Рогожкин
    Последний поток этого тренинга.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.