4.81482/5, Отзывов: 27
Закрыто

Льём трафик из ВК (Схема + Кейсы)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 16 апр 2016.

Цена: 374321р.
Взнос: 1990р.
99%

Основной список: 217 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 май 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    будет указан очень хороший продавец.
    Вернее еще несколько

4 пользователям это понравилось.
  2. 22 май 2016
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Давайте их дождемся :)

3. 22 май 2016
    Рогожкин
    Запишу мини урок, в котором укажу основные моменты, а ман вы сами найдете или купите, как душе угодно.

3 пользователям это понравилось.
  4. 22 май 2016
    Рогожкин
    Я на стадии тестирования такой открутки, всё же не советую делать много аккаунтов на прокси в одной подсети, об этом поговорю в мини уроке.

5. 22 май 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    В пень миниурок. Вердикт. Старт.

6. 22 май 2016
    Рогожкин
    Да пока вердикта дождемся, еще что нибудь запишу :)

2 пользователям это понравилось.
  7. 22 май 2016
    Mr-Grey
    Ну если серьёзно, то реально долговато получается. По идее то дня два после изучения, насколько я понимаю, а понимаю я, считаю что правильно было б достаточно для пред отзыва. Ну и потом дистанции в неделю. Тут понятное дело, что просядем нормально вначале.
    Но и потом тема чуть просядет из-за тех, кто будет по 1000 акков вести, но все таки странно.
    Вроде как @Алетея писала что вердикт будет на дистанции в неделю. Неделя ещё не прошла?
    Пойду поиском воспользуюсь...
    Я ни в коем случае не тороплю ни автора ни проверяющих, но исходя из подобной проверки соотношение затраты/время/профит дастачно странными получаются.

8. 22 май 2016
    Mr-Grey
    Да... Не ошибся. Ровно неделя вчера прошла.

9. 22 май 2016
    starters
    Проверяющие просто укажут сколько по времени уделили каждый день. Сложим и получим общее время.

10. 22 май 2016
    Mr-Grey
    Просто время не особо интересно. Смотря что использовали. Интересно соотношение, что указал выше.

11. 22 май 2016
    starters
    Как будто не знаешь как проверяющие проверяют и как должны.;)
    Все будет океюшки. Все будет проверено.
    Лучше подождать больший период времени т.к. там несколько примеров как и с чем работать

12. 22 май 2016
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Ого класс:D мне тоже очень стало интересно, в контакте пробовать первый раз буду, скажите обновления автоматизиции, для участников этой будут бесплатно?

13. 22 май 2016
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Блин, ребят, ну честное слово, еще чуточку терпения - писали же, что материала около 20 часов. Т.е., выделив 2-2,5 часа ежедневно только на просмотр - потребуется 10 дней, если и в выходные не прерываться. Те, кто, например, как я, не сталкивался с данной темой - пересматривают уроки еще не раз, и не два. Когда начинаешь делать - это, как вы понимаете, еще дольше, чем смотреть, поскольку автор показывает на небольшом кол-ве аккаунтов, мы же должны работать с 20-30 акками минимум. Плюс ошибки и переделки - тоже время, причем немалое.

12 пользователям это понравилось.
  14. 23 май 2016
    starters
    Автор темы не продает автоматизацию.
    Как альтернативу работы вконтакте на автомате можете взять у меня в подписе

1 человеку нравится это.
  15. 23 май 2016
    Рогожкин
    Автоматизацию делает @starters, я лишь ему помогаю. Обновлений здесь не будет и уроков по шаблону тоже не будет. Если и будет другая складчина по заработку, используя шаблон, то это совсем другая тема и не факт, что это будет продаваться, я ещё не знаю. Только сегодня обновился до про версии зеннопостера и буду всё теперь тестировать.

4 пользователям это понравилось.
  16. 23 май 2016
    Вася-ВРН
    Вася-ВРН ЧКЧлен клуба
    Запиши побольше, чтобы понятно было новичкам в этом деле.

17. 23 май 2016
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    У Вас уже поздно брать, так как новая только открылась, вот как научусь с соботом работать, разберусь во всём, к тому времени наверное и Ваша последняя стартанёт, вот тогда и куплю, по поводу автоматизации автор наверное и имел в виду Ваш шаблон.

18. 23 май 2016
    Рогожкин
    В любом случае, прежде чем подумать об автоматизации, нужно с нуля ручками всё проделать, поработать хотя бы месяц с соботом и по рекомендациям в курсе.. иначе вы так запутаетесь, что не будет времени думать.. А думать надо научиться первым делом, иначе ни шаблон, ни собот ни дадут ровно ничего, кроме затрат на них. Набейте руку, а потом уже мысли сами придут, иначе никак. Захотите сразу всё, получите ничего.

10 пользователям это понравилось.
  19. 23 май 2016
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Я вот что имел в виду, какая в будущем будет автоматизация, от автора, илиже совместно с шаблоном @starters?

1 человеку нравится это.
  20. 23 май 2016
    Рогожкин
    Шаблон - это инструмент. Заработать с помощью шаблона - это умение. Если будет совместно, то будет шаблон и умение работать с ним в одной складчине, вместе с новыми кейсами и не дешево. А если отдельно, то @starters вам продаст инструмент, а я научу вас с ним работать. Или будет только один инструмент, так как я не совсем за то, чтобы дать в массу автоматизацию рабочей схемы. Пока ничего не решено по поводу обучения автоматизации. Основные функции работы по теме полностью есть и в соботе и это достойный внимания софт, который я люблю с самого начала работы с ним, но используя фишки шаблона, подумав хорошенько, можно работать в разы эффективней, изменив подход. Вот я и хочу оттестировать все свои идеи. А автоматизация - это когда не хочется руками, но когда умеешь делать руками. Вы это поймете, когда будете хорошо делать руками. Для кого-то может покажется, что ему не нужна автоматизация, потому что аккаунты он будет заполнять раз в неделю и 20 штук, а кто-то может будет делать 50 в день и иметь хороший профит, но и баны. Вот для него, идея автоматизации, будет классной. Поэтому научитесь сначала, заработайте и думайте, что вам нужно, а что нет.

8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.