Закрыто

Льём трафик из ВК (Схема + Кейсы) v.2 - Перезагрузка [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 8 июл 2016.

Цена: 332151р.
Взнос: 3740р.
106%

Основной список: 95 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июл 2016
    WarHawk
    WarHawk СкладчикСкладчик
    Дааа, аж прослезился что не поучаствовал :)

1 человеку нравится это.
  2. 21 июл 2016
    Snaipeg
    Snaipeg БанЗабанен
    Не смешите. Даже административно не наказуемое. Вы нарушаете только правила банка и вебмани. Все. Но за это нет наказания.
    Понятное дело, что если Вы начнете карженые деньги так выводить, то прилетит быстро. Но сам факт создания wm кошелька на стороннего человека и его использование - не преступление и даже не нарушение. И использование чужой банковской карты с разрешения владельца - тоже.

1 человеку нравится это.
  3. 21 июл 2016
    WarHawk
    WarHawk СкладчикСкладчик
    @Snaipeg а дай ссылку где купить можно или что в гугле искать, я тоже такое себе хочу.

1 человеку нравится это.
  4. 21 июл 2016
    @Snaipeg, прячьте внешние ссылки под хайд.

1 человеку нравится это.
  5. 21 июл 2016
    PavelSpb
    PavelSpb СкладчикСкладчик
    эти фишки ведь будут на новом потоке?))

1 человеку нравится это.
  6. 22 июл 2016
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Все фишки будут в новом потоке :)

5 пользователям это понравилось.
  7. 23 июл 2016
    Shalom_S_Salom
    Shalom_S_Salom ШтрафникШтрафник
    Ты даже не представляешь сколько трафа на манисист было слито с агрессивного спама вк. Без преленда и пр. У тп ни одного вопроса не возникло.

Но я давно работаю с ними. Новичка могут и прижать ;)

1 человеку нравится это.
  8. 23 июл 2016
    Shalom_S_Salom
    Shalom_S_Salom ШтрафникШтрафник
    @Рогожкин ты будешь рассказывать о спам-фильтрах вк или просто будешь излагать сразу правильно? Покажешь как отлавливать модеров и спам-ботов вк? Можешь на эту тему тоже запилить урок?

1 человеку нравится это.
  9. 23 июл 2016
    Рогожкин
    Будет и сразу правильно и черновой вариант, где я разбираюсь в реальном времени с этими проблемами..

2 пользователям это понравилось.
  10. 23 июл 2016
    bronshic
    bronshic ШтрафникШтрафник
    А что за фигня кстати карта пионер? Кто-нибудь сталкивался с ней? Некоторые партнерки оформляют по желанию

1 человеку нравится это.
  11. 23 июл 2016
    FreakyGuy
    FreakyGuy БанЗабанен
    @Рогожкин А как сейчас дела обстоят с бесплатными доменами? Freenom как будто больше не хочет их регить.

12. 23 июл 2016
    FreakyGuy
    FreakyGuy БанЗабанен
    @Рогожкин А зенка какая нужна? Демо версии хватит?

13. 23 июл 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    :D:D:D
    У автора учись, как надо!

Самое время делать второй и третий потоки ;)

14. 24 июл 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Халявщики понабежали уже)

15. 24 июл 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    самый бюджетный - свои пальчики

2 пользователям это понравилось.
  16. 24 июл 2016
    Samyel
    Samyel ДолжникДолжник
    Видео будет как в первом потоке?) очень интересно какие сейчас у тебя показатели по адалту

17. 24 июл 2016
    Рогожкин
    Объёма будет меньше конечно и упор будет сделан на работу с поддержкой.. У меня мало трафа льется в связи с работой над антибан системой, но показатели очень даже хорошие..

1 человеку нравится это.
  18. 25 июл 2016
    Great Miracle
    Great Miracle БанЗабанен
    Рогожкин
    Перечитал предыдущую завершенную складчину, прочитал эту. Есть несколько вопросов.
    1. Хорошо владею компьютером и интернетом, имею опыт создания сайтов, работа с доменами, хостингами и т.п., имею зеннопостер, но работать в арбитраже с партнерками я никогда не пробовал. Эта тема всегда была интересна, есть некоторые теоретические знания, но на практике попробовать руки не доходили из-за отсутствия времени работы в офф-лайне. Теперь думаю попробовать. Оплатил тут на складчине недавно один тренинг по арбитражу, пока жду выдачи курса. Стоит ли мне записываться в эту складчину при условии, что буду серьезно работать на результат? Насколько эта тема тяжела в освоении для новичка в арбитраже для выхода на стабильный плюс?
    2. Если серьезно усиленно работать по этой теме, затрачивать в день часов по 7-8, вести по 200-300 аккаунтов, то возможно ли выйти на стабильный доход в 30-50 т.р./месяц и выше в первый же месяц (или со второго месяца работы)?
    3. Получу ли я из этого курса какие-либо знания, как можно раскручивать свои страницы/группы Вконтакте и нагонять на них целевой траффик (например, для продажи своих услуг/товаров) ?
    4. Что лучше для работы - Собот или шаблон Стартерса?
    5. Тусуюсь на складчике мало, зарегистрирован давно, захожу редко, покупаю только то, что действительно приглянется. Увидев эту складчину с месячным тренингом реал-тайм, серьезно заинтересовался. Я могу участвовать в этой складчине? По отбору могу пройти?

Что такое "преленд"?

Сегодня где-то прочитал, что с соц.сетей нельзя лить трафик на вапклик партнерки, партнерка за это банит. Это как-то обходится?

1 человеку нравится это.
  19. 25 июл 2016
    starters
    Для новичков курс самый раз
    Но во втором потоке кастинг

1 человеку нравится это.
  20. 25 июл 2016
    starters
    А сколько кстати поддержка в этот раз?

Статус обсуждения: