Закрыто

Льём трафик из ВК (Схема + Кейсы) v.2 - Перезагрузка [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 8 июл 2016.

Цена: 332151р.
Взнос: 3740р.
106%

Основной список: 95 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 июл 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    ну да
    его нет в первой складке
    :D

Считай не прошел фейсконтроль теперь

1 человеку нравится это.
  2. 14 июл 2016
    Виктор МСК
    Виктор МСК ДолжникДолжник
    ТДС будет кейтаро или цпа трекер тоже подойдет?

2 пользователям это понравилось.
  3. 14 июл 2016
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Смотри описание, видео, там всё есть про отличия.

1 человеку нравится это.
  4. 14 июл 2016
    Рогожкин
    Будет рассмотрена кейтаро.

3 пользователям это понравилось.
  5. 14 июл 2016
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    Ну вообще, по традиции, все участники прошлых потоков, получают все новые бонусы бесплатно. Исключение составляют складчины, где продукт того же автора уже другой. В таком случае автор делает скидку всем участникам, кто приобрёл его предыдущий продукт.
    Здесь нет ни того, ни другого. Это очень неуважительно, по отношению к покупателям первой складчины.

4 пользователям это понравилось.
  6. 15 июл 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    В принципе я хотел пару раз Рогожкину этот вопрос задать, но как то не решался, так как знал ответ наперёд. В вопросе финансов никто никому на уступки идти не любит. Это классический человеческий фактор(особенно для людей с постсоветского пространства:)). Всё таки если в новой складчине процентов скажем на 30 информация будет однотипной и повторяющейся с первой складчиной, то почему-бы не сделать те же 30% скидки на новую складчину для тех кто участвовал ранее. Это было бы чисто по человечески правильно. Я пока конечно и сам вписался, но если софт по ОЛХ за 6000 стартанёт раньше, то придётся отказаться от данной темы, так как ещё почти 4000 за такой короткий срок для меня многовато.:(

3 пользователям это понравилось.
  7. 15 июл 2016
    TryAgain
    TryAgain ЧКЧлен клуба
    иногда очень не хватает правила, по которому каждый создатель авторской складчины становится пожизненным холопом для всех участников складчины:D
    за две тысячи рублей

5 пользователям это понравилось.
  8. 15 июл 2016
    TryAgain
    TryAgain ЧКЧлен клуба
    Не надо только помоек типа инфопротекторов, которые только усложняют все, а от сливов не защищают. Один из аккаунтов сливалы правда свое получит, но не думаю что это главное...

9. 15 июл 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    В предыдущей складчине действительно много положительных отзывов. Но возникает вопрос - а успехи то какие-нибудь количественные есть? Я верю, что поддержка и материал не фуфло. Но по-поводу заработка у меня позникали и возникают сомнения. Что по этому поводу?

10. 15 июл 2016
    Рогожкин
    Я человек креативный и люблю отступать от традиций.. Все участвуют на равных, это мои условия.

11. 15 июл 2016
    Рогожкин
    Скидки не будет.

1 человеку нравится это.
  12. 15 июл 2016
    Рогожкин
    Да и ещё отступление от этого правила чтобы считалось очень резким неуважением к участникам и наглостью :D за две тысячи рублей.

1 человеку нравится это.
  13. 15 июл 2016
    Рогожкин
    Я покажу позже результаты, которые можно получать с темы на данный момент.

14. 15 июл 2016
    Рогожкин
    А что защищает? И что главное?

1 человеку нравится это.
  15. 15 июл 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Что и требовалось доказать. Про финансы и менталитет я всегда верно излогаю.:)

16. 15 июл 2016
    75kg
    75kg ЧКЧлен клуба
    Про бухающих русских еще напиши, реакторы, медведей на улицах с балалайками))

8 пользователям это понравилось.
  17. 15 июл 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    Инфопроектор, это когда пытаешься запустить видео по определённому ключу и программа реагирует на всё, и при первом шорохе вырубается? Если так, то это действительно ужасная технология. Я её проверял на трёх компьютерах, и только на одном я смог посмотреть видео. Если этих видео десятки часов - это будет страшно. Автор, поясните пожалуйста.

1 человеку нравится это.
  18. 15 июл 2016
    TryAgain
    TryAgain ЧКЧлен клуба
    Да в том-то и проблема, что защиты нормальной я не видел еще. Можно на хабре поспрашивать конечно. В складчинах, в которых участвовал, пока не видел ничего серьезного( Точно так же, как проводя тут складчину, тебя хепинес может перекинуть парню, ломающему инфопродукты, так и на всяких форумах с рескладчинами наверняка есть специальные люди. В самом критичном случае - ломают пацаны на зисмо и перепродают, уже со своей привязкой, остальным пользователям (правда это обычно истории про софт)
    Главное - защитить от слива, по идее. В идеале оно так, но в итоге максимум - это дать банан купленному аккаунту, что сложно назвать защитой...
    А вообще лучшая защита - сделать фуфел, на который особо и не позарятся:D
    Ну и если был выбран инфопротектор (а похоже оно так)), есть жирнейший минус:
    так вроде нельзя было смотреть видео в ускоренном режиме, а в твоем случае - это п****ц, если честно)

19. 15 июл 2016
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    Скачаешь потом в avi и посмотришь как хочешь.

1 человеку нравится это.
  20. 15 июл 2016
    TryAgain
    TryAgain ЧКЧлен клуба
    если не изменяет память, в инфопротекторе свой плеер, из которого лично мне видео никак не выдрать(

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.