Закрыто

Льём трафик из ВК (Схема + Кейсы) v.2 - Перезагрузка [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 8 июл 2016.

Цена: 332151р.
Взнос: 3740р.
106%

Основной список: 95 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 авг 2016
    Записаться и выписаться можно на стадии "Открыто". А если записываетесь в Активную складчину, то у Вас есть 5 суток на ее оплату, согласно правил клуба.

2. 15 авг 2016
    Izgoj
    Izgoj ЧКЧлен клуба
    При том что это "Активно" бросается в глаза не так, как помеченные участники складчины. Я сам в основном ориентируюсь именно на помеченных, а на надпись о статусе складчины где-то "скраю-сбоку" не слишком обращаешь внимание. Вы мыслите только как "прожженный" пользователь имеющий особый статус, но тут не все такие.

3. 15 авг 2016
    А вот и плохо. Просто с таким подходом очень легко попасть в такую ситуацию, как попал человек выше и потерять свой статус.

4. 15 авг 2016
    Izgoj
    Izgoj ЧКЧлен клуба
    Заставлять ждать оплативших тоже плохо. Я заплатил через пару часов после появления реквизитов, прошло полутора суток, а я даже не знаю судьбу платежа. Может он вообще не дошел, а меня тупо потом перед фактом поставят ближе к пятым суткам что нет моего платежа и прямиком к штрафникам. А пока я там докажу что-то, разберусь, может время драгоценное пройти.

5. 15 авг 2016
    pautina1313
    pautina1313 ЧКЧлен клуба
    Так я тебе про вап клик и говорю, я за 10 минут в поиске яндекса и гугла нашел кучу партнерок по вап клику, почти все регистрируют свободно.

6. 15 авг 2016
    TryAgain
    TryAgain ЧКЧлен клуба
    Оргни хоть 1 складчину с большим количеством участников, попробуй отмечать всех сразу как появится платеж. Потом мысленно умножь частоту платежей на 3-5, и поймешь, почему мало кто бежит сразу отмечать платеж складчика, сизволившего сделать взнос.
    Ты мыслишь как "непрожженный" пользователь имеющий видимо очень много времени чтобы в своих будущих складчинах отмечать все платежи сразу, но тут не все такие
    ;)
    А для дражайшего Сергей, помимо желтой лычки рядом со складчиной, есть еще и 15 минут после вступления, чтобы понять, что складчина ему в том или ином смысле не по зубам и лучше в другой раз поучавствовать

4 пользователям это понравилось.
  7. 15 авг 2016
    Для начала: у Организатора есть 3 суток на отметку оплативших (поэтому волноваться стоит только под конец 3-их суток). Если Вы платили, то никто Вас перед фактом не поставит и в штрафники не отправит.

8. 15 авг 2016
    FreakyGuy
    FreakyGuy БанЗабанен
    Если ты внимательно слушал v1, то должен был услышать, что вся эта остальная куча в вапклике- просто посредники, которые берут офферы у этих двух контор, и которым действительно, что называется "не до жиру, чтоб копаться". Это мне не ново, такое бывает не только в вапклике. Просто они будут официально по их расценкам платить меньше, либо тебя просто будут нещадно шейвить (от англ. shave- брить). Догадайся сам каким образом.

9. 15 авг 2016
    Izgoj
    Izgoj ЧКЧлен клуба
    У каждого своя правда. )
    А если мой платеж по какой-то нелепой случайности ушел в никуда или ни туда, то орг мне просто защитает такой платеж, а потом, выдав мне "оплаченный" материал, будет ждать настоящего платежа? Сомневаюсь.
    Вобщем спорить не хочу. Высказал свою точку зрения, вот и все.)

10. 15 авг 2016
    Izgoj
    Izgoj ЧКЧлен клуба
    никто не заставляет сливать траф на эти ПП, предлагают их использовать просто для создания красивой статы. Посливал недельку, набил стату, и пошел с этой статой уже в нормальную ПП.

2 пользователям это понравилось.
  11. 15 авг 2016
    Не может быть своей правды при соблюдении правил. Их или соблюдают, или нет.
    Орг просто Вас не отметит, так как Ваш платеж не получит. А если Ваш платеж по нелепой случайности уйдет ни туда, то это только Ваша забота разыскать свой платеж.
    Спорить не буду. Просто освежите правила ресурса, что-бы не попасть в непонятную ситуацию. На сем флудить в теме прекращаю. Всего хорошего:)

12. 15 авг 2016
    pautina1313
    pautina1313 ЧКЧлен клуба
    Какая разница ресселят они кого-то или нет? Делать предположения не найдя никаких сведений это не предметный разговор (тем более ты думаешь тот же монисист и мсвап не шейвят?). Я всего лишь предложил самый простой способ, тот кто хочет ищет возможности, тот кто не хочет ищет причины.

13. 15 авг 2016
    pautina1313
    pautina1313 ЧКЧлен клуба
    как выразился раньше Рогожкин - золотые слова!

14. 15 авг 2016
    Shalom_S_Salom
    Shalom_S_Salom ШтрафникШтрафник
    Зачем записывался тогда? Чтобы выйти из складчины? Странное поведение.

15. 15 авг 2016
    FreakyGuy
    FreakyGuy БанЗабанен
    Я знаю, что увы все шейвят, и CPA сетки и сами партнерки, Но тут хоть у сетки большая маржа и есть стимул оставаться для арбитражников более привлекательными, чем конкуренты, а из-а большей маржи и больше возможностей.

Во первых- не сильно ли геморройны такие многоходовые комбинации? Может лучше как-то попроще? А во-вторых, как говорил в курсе Рогожкин, им же нужны "крутые арбитражники" А вы уверены, что так быстро стопудово станете крутыми? У меня до фига этих стат, но я не уверен, что их можно показывать.:)

16. 15 авг 2016
    Shalom_S_Salom
    Shalom_S_Salom ШтрафникШтрафник
    А где указано кто посредник, а кто нет?

17. 15 авг 2016
    Grom252
    Grom252 ЧКЧлен клуба
    Поставил тему в подписи

18. 15 авг 2016
    Izgoj
    Izgoj ЧКЧлен клуба
    Вы меня с кем-то путаете. Я не хочу быть крутым.))

19. 15 авг 2016
    Izgoj
    Izgoj ЧКЧлен клуба
    Чем быстрее орг начнет отмечать оплативших, тем быстрее я узнаю судьбу моего платежа. Логика понятна? И если он ушел в ни туда, то у меня будет больше шансов решить проблемы во время.
    Ну в принципе я понял что на складчике не существует такого понятия как "человеческий фактор". Как роботы живут только по заданному им алгоритму, так и люди на складчине живут только по заданным им правилам.

20. 15 авг 2016
    Samyel
    Samyel ДолжникДолжник
    Блин только 50% оплатило.. :( че ж так долго то)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.