Закрыто

Льём трафик из ВК (Схема + Кейсы) v.2 - Перезагрузка [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 8 июл 2016.

Цена: 332151р.
Взнос: 3740р.
106%

Основной список: 95 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 авг 2016
    Samyel
    Samyel ДолжникДолжник
    Ок)) Ждемс

2. 9 авг 2016
    Samyel
    Samyel ДолжникДолжник
    Я думаю на этот вопрос тебе он не ответит, от тебя ж зависит..без поддержки сможешь или нет, а что такое арбитраж...точно поймешь :)

3. 9 авг 2016
    admposter
    admposter ЧКЧлен клуба
    Могу ответить я. Заработать сможешь, но перед этим сольешь не одну тысячу и вырвешь пару клоков волос после очередного бана аккаунтов. Ну а если возьмошь после этого себя в руки и возобновишь роботу профит тебе будет обеспечен.

3 пользователям это понравилось.
  4. 9 авг 2016
    HCProductions
    HCProductions БанЗабанен
    Рогожкин! насколько я понял в новой версии будут задания выполняя которые ты проведешь таких как я (ЗЕЛЕНЫХ НОВИЧКОВ) за руку по всем пунктам скажи пожалуйста сколько времени в день в среднем нужно выделить для выполнения заданий?....времени мало свободного но хочу пройти обучение

5. 9 авг 2016
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Конечно возможно. Всё зависит от подготовки.. Сделано да, для зеленых новичков.. Но смотри, я могу все домашки из курса сделать за 15 минут к примеру, а ты можешь с одной домашкой сидеть целый день.. Зависит от твоей подготовки. Если будешь хотя бы 1-1.5 часа уделять в день активной работе над курсом, а также использовать ночное время, то есть все шансы получить успех.

1 человеку нравится это.
  6. 9 авг 2016
    Рогожкин
    Ну волосы рвать не надо :D

7. 9 авг 2016
    Strong43
    Strong43 ЧКЧлен клуба
    В подпись поставил!

8. 9 авг 2016
    admposter
    admposter ЧКЧлен клуба
    Может и не стоит. Но когда ВК бандит 30 с лишком веков в один момент возникает такое желание и мало кто соберется с силами и финансами и начнёт пилить следующую партию.
    Рогожкин, знаю что не потдержка здесь-но не мог бы ответить на сколько глубоко ты пробиваешь выбранную ЦА ведь чем больше охват тем больше шансов схлопотать бан.

Ну и на последак, как тебе предложений зделать даступ в приватку для тех кто был в прошлой складчине. Можно даже зделать складчину для доступа в приватку в которой ты бы смог тоже отсечь лишних людей. Что скажешь?

9. 9 авг 2016
    admposter
    admposter ЧКЧлен клуба
    Смотря по какому кейсу работать и какой трафик разрешает Ваша Партнёра.

10. 9 авг 2016
    Ennot
    Ennot ДолжникДолжник
    В теме полный ноль, но хочется освоить. Просмотрев видео из первой складчины не совсем понял, нужно иметь аккаунт, или несколько из которых нужно "лайкать" других пользователей, которых должны заинтересовать посты на нашей странице и тд. Т.е. нужно будет работать над созданием постов на страницах?

11. 9 авг 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Одного точно не хватит)

12. 9 авг 2016
    Рогожкин
    Доступ к приватке будет у всех один. Мне легче работать с одной приваткой и по опыту прошлой складчины, разделение ни к чему хорошему не приводит.

13. 9 авг 2016
    Рогожкин
    Ну поверхностно да.

14. 9 авг 2016
    Ennot
    Ennot ДолжникДолжник
    Ещё бы кто научил создавать эти интересные посты.....

15. 9 авг 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Через день после запуска в приватке::D

11 пользователям это понравилось.
  16. 9 авг 2016
    Рогожкин
    Ещё бы кто деньги зарабатывал за меня... Это тоже самое, что ты написал.. Примеры постов будут, но это не значит что нужно будет всё под копирку делать.

17. 9 авг 2016
    Рогожкин
    Ахааххх ... Ну да, именно так не надо делать )))))

1 человеку нравится это.
  18. 9 авг 2016
    Рогожкин
    Кто переживал на счет каптч в соботе, смотрите видео:

1 человеку нравится это.
  19. 9 авг 2016
    Борисович
    Борисович ЧКЧлен клуба
    Рогожкин спасибо за видео!;)
    Каждый день наблюдаю кол-во складчиков в складчине, после объявления даты люди стали разбегаться, очень надеюсь, что после этого топика и всех тех людей, кто прорекламировал эту складчинку (спасибо Вам!), Народ будет записываться и желающих с 86 будет к 14 августа больше ста!
    Присоединяйтесь, если Вы не с нами!

20. 9 авг 2016
    Samyel
    Samyel ДолжникДолжник
    Ты блин девид блейн....:)

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.