Закрыто

Льём трафик из ВК (Схема + Кейсы) v.2 - Перезагрузка [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 8 июл 2016.

Цена: 332151р.
Взнос: 3740р.
106%

Основной список: 95 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 авг 2016
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Частично покажу. По жаву есть инструкция как по нему работать.

2 пользователям это понравилось.
  2. 8 авг 2016
    Рогожкин
    Специально для тебя запущу один акк в соботе с рекламным постом и посмотрим сколько будет каптч ) Сегодня вечером сделаю, весь день нет нормального доступа к компу (

3. 8 авг 2016
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
  4. 8 авг 2016
    prosstto
    prosstto ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин подскажи пожалуйста, сколько времени тратишь на 35 аков в день?

5. 8 авг 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Zenno дорогое вложение, поэтому почти все идут на Собот)

6. 8 авг 2016
    Рогожкин
    Я вообще сейчас не слежу от куда мне пришли подписки.. Но знаю что на мсвап через саппорт можно получить какие то ленды на мтс.. Я туда не лью пока что..

7. 8 авг 2016
    Рогожкин
    сколько конкретно инвайтов делать и лайков узнаешь в курсе. на каптчи не считал расход, он мизерный.

8. 8 авг 2016
    Рогожкин
    Мтс компы не принимает, поэтому там трафа меньше, но конверт там всегда лучше.. надо тестить..

9. 8 авг 2016
    Рогожкин
    я лью на выкупы

10. 8 авг 2016
    Рогожкин
    Ну это и правильно.. Зачем новичку вкладываться много.. Вдруг вообще арбитраж - это не ваше.. Люди разные.. Я не советую сразу много вкладываться, если вы конечно не помешаны на арбитраже и не кайфуете от слива трафика, как например я ))

1 человеку нравится это.
  11. 8 авг 2016
    Рогожкин
    Запустил, пошёл гулять, пришел, проверил на заморозки, если есть, то разморозил и пошёл дальше гулять.. Когда всё готово, времени тратится мало.. Время уходит на подготовку.. Вот выбрал ты оффер, тебе надо подумать как его сливать, проработать посты, ца, проработать всю систему.. а дальше и дурак сможет )

1 человеку нравится это.
  12. 8 авг 2016
    Samyel
    Samyel ДолжникДолжник
    хз хз....на мсвап больше платят))

13. 8 авг 2016
    managop
    managop ЧКЧлен клуба
    поставил в подпись

14. 8 авг 2016
    grg109
    grg109 ЧКЧлен клуба
  15. 8 авг 2016
    Maski Show
    Maski Show ОргОрганизатор
    В подписи...

16. 8 авг 2016
    axe55
    axe55 ЧКЧлен клуба
    Вставил в подпись

17. 8 авг 2016
    Kredix
    Kredix БанЗабанен
    Поставил в подпись

18. 8 авг 2016
    Ark_off
    Ark_off ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин вы ГАРАНТИРУЕТЕ поддержку всем, учитывая, что набераете людей разной компетенции и опыта и гораздо больше заявленных в стартпосте? Так как ваш прошлый курс стоил 1990, а новый стоит 3740, хотелось бы понимать за что КОНКРЕТНО вы хотите дополнительно получить почти 2000? Какого именно плана помощь вы будете оказывать - техническую, креативную или какую-то иную? Чтобы представлять что конкретно ожидать, а то знаете бывает спросишь что, а тебе в ответ - пробуйте, ищити варианты и креативы... :D

19. 8 авг 2016
    Рогожкин
    Вот то, над чем ты сейчас смеешься, как раз и является составляющей успеха. Я буду оказывать помощь по любым вопросам, касаемо темы.. Технической, практической, душевной и любой другой..

20. 8 авг 2016
    Ark_off
    Ark_off ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин я ни капли не смеюсь и не иронизирую. Я вообще на серьезные темы не шучу :cool: Просто задал вопрос на который вы не ответили кстати, поэтому повторю его:
    "Вы ГАРАНТИРУЕТЕ поддержку всем, учитывая, что набераете людей разной компетенции и опыта и гораздо больше заявленных в стартпосте?"

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.