Закрыто

Льём трафик из ВК (Схема + Кейсы) v.2 - Перезагрузка [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 8 июл 2016.

Цена: 335203р.
Взнос: 3740р.
106%

Основной список: 95 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июл 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    думаю, что имелся ввиду закрытый шаб для тех функций, которые ещё не автоматизированы - из нововведений. что бы нововведения никуда не ушли.

2 пользователям это понравилось.
  2. 8 июл 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Я поначалу тоже думал, что очередной виток в древнейшей теме спама в ВК будет более продуктивен, чем море инфы из паблика. Ошибался, ничего нового никто не придумал, отличия в софте, его больше стало, а выгоды все меньше. Ничего нового, все старо как мир и паблик...

1 человеку нравится это.
  3. 8 июл 2016
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Если @starters даст вам нововведения, то они и так никуда не уйдут. Его шаб точится под мою тему, я сам на него перескочу в будущем. И надеюсь он его сделает с ежемесячной оплатой, а не так как сейчас :)

4. 8 июл 2016
    Рогожкин
    Ну тогда это не для тебя тема. С таким настроением лучше не приходить..

1 человеку нравится это.
  5. 8 июл 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Да как не прячь и не защищай, в паблик сольют. А так как прошлая складчина мало кому дала заработать, думаю и нынешняя особо не даст. Единственный плюсь, заставляет придумывать свои схемы. Ваши, увы, становятся быстро не актуальными. Тем более в два раза ценник задрали. Для паблика чот дорого.

5 пользователям это понравилось.
  6. 8 июл 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    так ну так же:
    и в чём тогда защита? видео спишут, шаб купят и?

7. 8 июл 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    с рогожкиным был вариант курса и шаблона. Но новый дизайн вк сбил планы по шаблоны.
    их (обновы под тему) должны были получить участник повтора Рогожкина.

1 человеку нравится это.
  8. 8 июл 2016
    intelligent man
    intelligent man ОргОрганизатор
    @Корбен, а какую лично ты хочешь защиту?

1 человеку нравится это.
  9. 8 июл 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Эммммм.... а участники прошлых потоков живого акка ничего не получают стало быть?

10. 8 июл 2016
    Mr-Grey
    Вот кстати вопрос. Почему именно 107 человек? Не 106 не 108 не 100, а 107?
    Нужна какая то конкретная сумма или чуть меньше я так полагаю? Затра в 6 кило на что идут? Акки столько не стоят. прокси не стоят. Собот не стоит. В чем причина?

1 человеку нравится это.
  11. 8 июл 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    пока никто ничего не получает. т.к. еще работаю усиленно.
    ;)

12. 8 июл 2016
    Рогожкин
    Этот единственный плюс должен будет стать для вас целью. Не знаю что-там стало не актуально, но на данный момент все мои кейсы работают.. Если адалт работает, то что уж говорить о товарке и знакомствах. Не разводите панику.. В конце первой развели панику и что.. Мне писали сообщения и задавали вопросы не по банам, а по схеме.. То есть люди работают..

13. 8 июл 2016
    Рогожкин
    Ну тогда давайте я мысленно каждому участнику спалю всё :) Защиту надо сломать ещё, записать с телефона целый курс, надо быть ещё тем отчаянным бараном + даже при записи с телефона чел палится и можно его быстро вычислить. Да и без поддержки это видео как яблоко без дерева.. Сгниет и всё )

14. 8 июл 2016
    Рогожкин
    Я же сказал, 7 моё любимое число поэтому максимум 107. Если будет 51 человек, никакой разницы ) Значит будем стартовать с 51.. Если будет необходимо выписать больше людей и останется 101 или 98, то будет 101 или 98 )

Затраты идут на тесты.. Это не значит что вы все сразу потратите.. Но вы не должны испытывать нехватки денег при прохождении курса.. Чисто психологически это провально изначально.. Взяли деньги, представили что их больше нет и работаете, думая головой. Никакого страха потратить 500 рублей быть не должно. Ваша задача научиться думать, а не отбить курс. Будете думать и работать, отобьете всё на автомате.

15. 8 июл 2016
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    это реально хорошая идея. Но Вы уверены, что сможете выдержать такую нагрузку?

1 человеку нравится это.
  16. 8 июл 2016
    Mr-Grey
    Этого не видел.
    Вопрос так и остался открытым. и по поводу подписок на шаблон. Первые потоки работают без подписок верно?

1 человеку нравится это.
  17. 8 июл 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Куда не приходить :D Я никуда и не уходил, уже лет пять как в ОД и ВК, вот думал что нового для себя узнаю...

1 человеку нравится это.
  18. 8 июл 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    я уже написал:

4 пользователям это понравилось.
  19. 8 июл 2016
    pav007
    pav007 ЧКЧлен клуба
    По этой методике автор как ты считаешь игровой канал можно продвинуть? или другие тематики?

1 человеку нравится это.
  20. 8 июл 2016
    Рогожкин
    Конечно можно. Можно всё, главное это грамотно приподнести своей ЦА. В приватке я думаю смогу тебе помочь сформировать идею.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.