Закрыто

Льём трафик из ВК (Схема + Кейсы) v.2 - Перезагрузка [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 8 июл 2016.

Цена: 332151р.
Взнос: 3740р.
106%

Основной список: 95 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 авг 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    коллега, вы же обещали скинуть статистику, передумали?

1 человеку нравится это.
  2. 7 авг 2016
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    вечером сегодня скину..

3. 7 авг 2016
    Ark_off
    Ark_off ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин ОГРОМНАЯ просьба. Возможно ли до сбора огласить хотя бы примерный состав курса - сколько часов видео, какие тематики, сколько часов составляет дз, какого оно характера. Что идет бонусом. Какие кейсы вы будете рассматривать (если это не какая-то скрытая информация), будет ли слив трафа в реальном времени самим автором, ну может кто еще допишет что? Просто из всех 23 страниц не понятно что в итоге входи в продаваемый авторский продукт. Как я понимаю это повтор вашей предыдущей складчины. Хотя изначально заявлено было, что там буде 30% новых фишек и бансистема (которая в основном и заинтересовала лично мнея). Если так, то это уже не совсем повтор.

Может стоит сначала разобрать все эти моменты - но выдать в итоге качественный добротный продукт который все и ждут. Качество в любом случае будет играть на вас.
    На мой взгляд инфа о том как зарегать домены, как установить тдс и все прочее любой человек может разобраться сам, если ему это нужно. Реальную ценности имеют техничские советы по работе с темой адалта ВК. Будет это или нет, на данный момент не ясно.

4. 7 авг 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Да-да! Нужен точный состав курса - видео, кейсы, бонуса!
    Народ в паблике беспокоится очень, места себе не находит):D

1 человеку нравится это.
  5. 7 авг 2016
    Ark_off
    Ark_off ЧКЧлен клуба
    Причем тут это??? Я не прошу сливать какую-то закрытую информацию что и указал в сообщении, просто хочу хотя бы в общих чертах иметь предоставление, что я покупаю.

И обращаю ваше внимание на то что в первой своей складчине автор обозначил те моменты которые я прошу озвучить и сейчас. Разве это противоречит правилам?

6. 7 авг 2016
    Izgoj
    Izgoj ЧКЧлен клуба
    Адалт работает, как и все другое. Но приходится каждый день решать новые проблемы, так как то что вчера шло на ура, уже сегодня ваще не катит. У ВК есть такая фишка - когда он одну лазейку закрывает, автоматом открывается другая и вот ее нужно найти)
    А регистрация новых аккаунтов превратилась в целое искусство, ибо банят прямо на входе))
    Но самое главное остается по прежнему одно - прокси. Найдете IP чистый как утренняя роса в глазах ВК, то Вы обошли всех)

6 пользователям это понравилось.
  7. 7 авг 2016
    Kulya
    Kulya ЧКЧлен клуба
    Я вот читаю и не въеду. Раз это повтор, то смысл его покупать за 3700? Меня реально интересует за что отдавать данные средства. Что нового в курсе? Ты пишешь что акки живут почти неделю, но как удается "выдавить с них лимиты"? С соботом они столько живут или на зенке? Как то все смутно получается. Вы участвуйте, платите 3700, но гарантий никаких. Ценник задран почти в два раза, но проверки нет. И я уже ожидаю ответ автора когда пойдут масс баны. Ребят опять ВК гайки закрутил, пора 3-й повтор запиливать...

5 пользователям это понравилось.
  8. 7 авг 2016
    TryAgain
    TryAgain ЧКЧлен клуба
    если сразу банят, у тебя точно проблемы с проксями жуткие были)
    по фоткам сразу не банят, по номерам тоже, по ссылке собственно после ссылки:D

9. 7 авг 2016
    vitbn
    vitbn ДолжникДолжник
    В реальном времени увидим стату слива? Т.е. вот щас, сегодня, я запускаю то, через 7 дней имеем от этих акков такой профит. Не надо говорить, что это твои результаты, а у других могут быть другие. Просто сделай то , что обещал, а другие решат...Я сам работаю по этой теме немного. Просто скажу тут столько подводных камней... У одного селлера купишь акки - нормал, у другого - буду слетать 30 процентов за один сеанс. Только пробовать на воей шкуре. По сути я думаю что курс будет по сути, ты укажешь на что обращать внимания. А дальше сам экспементируй. Кстате , те селлеры что ты давал в первом потоке, у некоторых очень плохой товар. У одного манибек выбивал неделю, пока не написал, что буду жаловаться на магазин...

2 пользователям это понравилось.
  10. 7 авг 2016
    Skladoff
    Skladoff БанЗабанен
    то, что чел написал 120 потоков, это еще ни о чем не говорит. Я так понял у него в Zennposter пишет количество потоков сверху, но это число очень примерное. У меня пишет 90 потоков. От силы 10 потоков я запускал, оперативы оставалось пару ГБ (у меня 8гб). Шабы по вк обычно жрущие оперативу, но с ЖАВ я не работал (использовал шабы других авторов), поэтому не знаю сколько ест 1 поток.

11. 7 авг 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Я не знаю как 10...у меня в другом шабе по ВК одновременно 5 работало в режиме всё-в-одном.Не заметил что вообще что то работает От силы 1 Гб занято включая все другие проги на ноуте

1 человеку нравится это.
  12. 7 авг 2016
    Рогожкин
    Оглашу в старт посте что и как будет до сборов.. Это именно повтор, а не новая складчина. Курс подправлен с учетом изменений вк и переписаны некоторые технические уроки, остальное всё уходит в поддержку.. Комментарии по работе кейсов будут на видео.. А уже работать будем в поддержке.. Это больше тренинг, а не курс. В паблике его проходить бессмысленно, хотя и в паблик он скорее всего не попадет ) Кто сделает хоть одну малейшую попытку слить, будет сразу пойман за .... Курс в основном для новичков и работа с тдс также важна, как и всё остальное. Схема немного изменена, но как известно многим, как раз разные мелочи могут адово тянуть вас в минус.. Даже узнав эти мелочи, чтобы вклиниться в работу, надо начать работать и решать проблемы на начальном этапе, а у новичков они будут в любом случае, поэтому и есть поддержка.. Не все здесь профи и пришли только за связкой..

3 пользователям это понравилось.
  13. 7 авг 2016
    Рогожкин
    В курс внесены поправки с учетом изменений вк и отточена стабильная работа темы на данный момент.

14. 7 авг 2016
    Рогожкин
    где брать акки, как и что.. будет в курсе..

1 человеку нравится это.
  15. 8 авг 2016
    Kulya
    Kulya ЧКЧлен клуба
    Все таки хочется больше конкретики. Ты обещал выложить стату за период с внесенными правками. Меня если честно очень это интересует, так как не известно что ты выжимаешь в данный момент с 30-ти акков. И это хоть как то внесет ясность в то, что стоит данный тренинг покупать или нет. Сейчас ты продаешь в буквальном смысле кота в мешке, так как написать что все изменения внесены можно и с коленки.

2 пользователям это понравилось.
  16. 8 авг 2016
    Рогожкин
    Грузится видео со статой ) Щас скину скоро.. И будет ясность..

17. 8 авг 2016
    Рогожкин
    Ребят. Нам нужно больше 100 человек в складчину, которые оплатят. Это нужно, чтобы организовать защиту немного дешевле.. Поэтому к вам огромная просьба, поставьте в подпись складку или прорекламируйте в смежных темах, кто не может поставить подпись.. Ну а с меня бонус в виде кейса в конце поддержки! Только отписывайтесь здесь, что сделали и кидайте ссылки, где оставили рекламу. Всем добра ;)

18. 8 авг 2016
    TryAgain
    TryAgain ЧКЧлен клуба
    в подписи

1 человеку нравится это.
  19. 8 авг 2016
    Stethem
    Stethem ЧКЧлен клуба
    с первых дней повтора в подписи!

1 человеку нравится это.
  20. 8 авг 2016
    Nikos