Закрыто

Льём трафик из ВК (Схема + Кейсы) v.2 - Перезагрузка [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 8 июл 2016.

Цена: 332151р.
Взнос: 3740р.
106%

Основной список: 95 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 авг 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Почему вот ты выписался из 3 потока? :rolleyes:
    терзался, не знал что делать. ;)

2. 7 авг 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Я же тогда писал что нужны были деньги на немного другие цели, а сейчас специально отложил сразу)

1 человеку нравится это.
  3. 7 авг 2016
    starters
    Тогда понятно.

4. 7 авг 2016
    Skladoff
    Skladoff БанЗабанен
    почему?

5. 7 авг 2016
    Samyel
    Samyel ДолжникДолжник
    Я до сих пор не пойму..как юзать этот шаблон..если он одновременно 100 акков не тянет, я бы тоже с радостью с собота перешел...но 5 компов запускать не вариант

2 пользователям это понравилось.
  6. 7 авг 2016
    Samyel
    Samyel ДолжникДолжник
    Проверка ладно, но ты обещал показать видео о твоих результатах сейчас как в первой складке...или я чего то путаю?

1 человеку нравится это.
  7. 7 авг 2016
    starters
    как у кого

1 человеку нравится это.
  8. 7 авг 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Zenno же не зависимо от версии только на 1 компе одновременно можно запустить...но ты можешь скачать кучу демок и запустить шаблон на каждой демке, сидя рядом и вводя капчу руками)
    И почему 100 акков не тянет ?У тебя только ?
    Не тянет - купи Ram ещё) У меня 8Гб, думаю на 50 хватит

9. 7 авг 2016
    Samyel
    Samyel ДолжникДолжник
    У меня ноутбук некуда там пихать))

1 человеку нравится это.
  10. 7 авг 2016
    Samyel
    Samyel ДолжникДолжник
    Вот бы узнать у этого чела точные характеристики его железа...хочется же понимать имеет ли мне смысл выкладывать 15 000 на зекнку сейчас..или мне на комп сначало надо накопить...хоть понимать на какой именно..стартерс можешь спросить?)

Ну и как я понял..в переписке речь о регере, а не о живом акке вк....это я так понимаю для нагрузки разные вещи

11. 7 авг 2016
    starters
    В теме подборка клонирование...Повтор
    На сколько я помню у zenno есть возврат средств если не подошел софт

1 человеку нравится это.
  12. 7 авг 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Так и у меня ноут) У меня было 2x2Gb, сейчас поставил 2x4Gb...если в перспективе работать с Zenno по максимуму поставлю себе 2x8Gb)...делов то...могу даже проц поменять)

13. 7 авг 2016
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    Как вариант арендовать VDS под зенку...

1 человеку нравится это.
  14. 7 авг 2016
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Вот я понять не могу зачем тебе мои результаты? ) Вот тебе от них будет лучше или хуже? вчера и сегодня лью адалт на вапклик, сегодня скину стату за вчерашний и сегодняшний день с 30 акков.. Посмотришь ) Ну ещё раз повторюсь, мои результаты - это мои результаты, не стоит на них ориентироваться. У вас может быть больше или может быть меньше ) Просто удостовериться в моей компетенции? ) У меня всего 30 акков в работе сейчас и то они то работают обрывками.. Сегодня прилетит сколько подписок, запишу на видео с обновлением странички.. ) Вечером жди..

15. 7 авг 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Хочется ему пофапать на стату, уважь человека :D

16. 7 авг 2016
    malichik
    malichik БанЗабанен
    Стата твоя будет доказывать живучесть темы... У меня акки вообще не могу жить.... А у тебя аж 30 штук сейчас на адлте, видимо у тебя там горем баб, реальные.... Я просто уже не понимаю, я менял многое и изменения приносили мне лишь переходы без конверсий, чем ближе подбирался к кейсу, конверсия начали появляться, как только встал обратно на кейс, акки моментально ушли в бан!!! ЧТо еще можно придумать??? Сейчас лить на адалт вообще не вариант, особенно когда опять туда 100 людей ворвется. Это лично мое мнение, поддержка автора на один месяц за такую сумму + еще и видео новые ( возможно там вы увидите обходы банов,который тут же сломается когда 100 людей начнет делать тоже самое, но ни факт) по мне это дорого. Есть кто оставил отзыв на первую складчину и не пожалел об этом отзыве к сегодняшнему дню??? Мне кажется есть, потому что я один из таких людей. Лично к автору у меня нет симпатий и злость или обиду я на него не держу. Я получил опыт и мне этого хватает, но еще раз через это пройти , я не готов...... Всем удачи и добра!!

4 пользователям это понравилось.
  17. 7 авг 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Скажи мне через что ты работаешь и я скажу тебе кто ты :p

18. 7 авг 2016
    Рогожкин
    с таким настроем в арбитраже не протянешь долго.. лить на адалт не вариант? не смеши, адалт во все времена работал и работает ) да и если адалт не нравится тебе, то это не последняя тема для работы.. спасибо за высказанное мнение и тоже тебе удачи. стату сегодня вечером покажу, ближе к полуночи )

1 человеку нравится это.
  19. 7 авг 2016
    Samyel
    Samyel ДолжникДолжник
    Я же должен понимать, что сейчас получается лично у тебя..после всех гаек вк...) сколько акков в день, какой профит тебе дают и сколько при этом живут, я думаю это логично)

1 человеку нравится это.
  20. 7 авг 2016
    Рогожкин
    30 акков у меня сейчас работают.. именно эти акки живут почти неделю, лью на ваклик, лью не стабильно, так как сейчас переезжаю на зенку, а её изучение отнимает много времени, поэтому стабильности нет. со вчерашнего дня вроде немного привык и начал лить, сегодня уже легче.. что по результатам, покажу сегодня к полуночи, как акки отработают все.. начиная с завтра буду лить меньше опять, так как буду готовиться к запуску.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.