Закрыто

Льём трафик из ВК (Схема + Кейсы) v.2 - Перезагрузка [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 8 июл 2016.

Цена: 332151р.
Взнос: 3740р.
106%

Основной список: 95 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 авг 2016
    Ark_off
    Ark_off ЧКЧлен клуба
    То что крутят гайки не удивительно, в инсте тоже самое. Каждое действие рождает противодействие. Схема автора и до озвучивания была в паблике, так как тренеров по арбитражу как кот на....ал а тема адалту в соцсетях стара как мир. Дело в нюансах и именно их и хочется купить и защитить от слива.

2. 6 авг 2016
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    1. Придется обращаться для решения вопросов и проблем к поддержке, она для того и создана..Не каждый вопрос можно разрешить с видео - это более правильная трактовка, чем наоборот.
    2. Продукт будет у вас на руках всё время, все видео, которые есть в курсе, включая новые. Но возможно некоторый материал будет выдан частями, а не сразу.
    3. Если ты не новичок и домашки у тебя уже выполнены частично, то ты можешь отчитаться по ним. Если есть задание к примеру, купить хостинг и домен, а у тебя уже есть, то задание выполнено. Если есть задание по тдс, а у тебя уже всё есть - то тоже выполнено. Если ты не хочешь использовать тдс, то напишешь почему и можешь не выполнять. Если другое задание будет связано с прежними, а ты наврал, что у тебя это всё есть - то домашку тебе будет сложно выполнить. Если не будешь выполнять домашки, не будешь активничать и работать, то не надо записываться в эту складчину.
    4. К какому софту привязать, к соботу? Это доступный всем софт.. Видео будет под защитой.. Соль не в материале, который будет выдан в поддержке, соль в самой поддержке.. Кто будет делать домашки, тот будет задавать больше вопросов, так как это сразу практика, без всякий соплей и конечно есть вероятность, что такие люди станут успешными.. Домашки не мне нужны, а вам. Не хотите - не делайте, но тогда смысл приходить? Думайте сами.. Коте нормально дает материал и многое они палят тоже, просто у них тренинги построены на работу, а работают там 3 калеки, вот 3 калеки и зарабатывают.. Иногда 20% информации могут сделать состояние, поэтому не стоит пренебрегать такими цифрами...

2 пользователям это понравилось.
  3. 6 авг 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Давай хардкорные задания) А то опять школоло будет про хост и прокси спрашивать)

1 человеку нравится это.
  4. 6 авг 2016
    Рогожкин
    Первое задание будет заработать 100000 за два дня! Кто не выполнит - вылетает! Тренинг останавливается! :D

3 пользователям это понравилось.
  5. 6 авг 2016
    TryAgain
    TryAgain ЧКЧлен клуба
    Арбитраж-молодость прям

1 человеку нравится это.
  6. 6 авг 2016
    Izgoj
    Izgoj ЧКЧлен клуба
    А если перевыполнил и заработал за день, будет бонус? ))

1 человеку нравится это.
  7. 6 авг 2016
    kapelan28
    kapelan28 ЧКЧлен клуба (А)
    чтобы ставить такое условие - нужно перед этим показать, что ты и сам можешь выполнить его по представленной схеме, тогда и народ выполнит :)

8. 6 авг 2016
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    прошу не выписывать, участвовал в первой складчине и готов работать на все сто процентов!

9. 6 авг 2016
    Shalom_S_Salom
    Shalom_S_Salom ШтрафникШтрафник
    +1

1 человеку нравится это.
  10. 6 авг 2016
    Shalom_S_Salom
    Shalom_S_Salom ШтрафникШтрафник
    Лично мой самый большой страх в том, что будет дана инфа типа зарегать хостинг, поставить тдс и пр, а типа всё остальное в поддержке. И когда какая то ситуация возникает хрен поймешь спрашивать про это или так и должно быть. И прикол в том, что таких ситуаций на день может быть 500. А пока один вопрос пишешь, то уже и второй возникнет. А автор даже на первый не ответил.

Например, вон @jslby в приватке первые несколько дней норм отвечал, потом стал редко отвечать, хотя в складке совсем другое говорил. Типа до результата. В итоге некоторые даже одного дора не сделали. Некоторые вопросы вообще пропускал. А пока продублируешь - он опять пропадает. И работа стоит. И после нескольких таких ситуаций вообще хочется болт забить за такое несерьезное отношение к тем, кого обучаешь. Потому что одни уже накуярили, а другие даже запустить софт не смогли..

11. 6 авг 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Я вот лично бы вообще убрал эту ересь про хосты, домены и прокси - это всё в паблике есть. Оставить только саму суть

Я к нему больше никуда вписывать не буду, редиска та ещё. Создать складку - и слиться, забив на обновы и всё. Пример того как не надо делать

12. 6 авг 2016
    Рогожкин
    Я почти 24 часа в сутки в онлайне, есть у меня своё время.. но в основном я в сети.. в этот раз я буду в сети даже чаще, чем в первой поддержке.. Чтобы таких ситуаций не было как ты описал, я придумываю для вас домашки.. Тоесть сделай то, сделай это, сдай на проверку.. так.. здесь ошибка и здесь лучше сделать вот так, исправь и скинь на проверку.. так.. теперь пойдет, идём дальше.. как то так.. цель домашек - не скрыть от неактивных что-то, цель домашек - чтобы вы хоть что-то делали.. ну конечно если вам кажется, что домашки - это не для вас, я не буду прям заставлять их выполнять.. Просто кто будет их выполнять, тот близок к успеху ещё на шаг.. я не пропаду из приватки, хватит смеяться ))

13. 7 авг 2016
    Izgoj
    Izgoj ЧКЧлен клуба
    Я все же малость запутался и хотел бы большей ясности насчет содержимого материала.
    В материале, или твоих подсказках-бонусах, будет что-то принципиально новое чего не было в первом потоке? Может кейсы новые, идеи новые добычи трафа и его монетизации?
    Или в целом материал, схемы и кейсы те же, и отличие только в личной поддержке каждого и твои идеи обхода трудностей?
    Просто трудности я предпочитаю сам преодолевать и только ради них нет смысла участвовать в складчине. А вот если будет что-то принципиально новое, новые идеи добычи трафа, кейсики какие, то ради них я бы еще остался.

14. 7 авг 2016
    Samyel
    Samyel ДолжникДолжник

15. 7 авг 2016
    Ark_off
    Ark_off ЧКЧлен клуба
    @Samyel Это видать пользователи пожаловались на проституцию ))))

16. 7 авг 2016
    Рогожкин
    Новых кейсов не будет. Да, всё правильно, схема и кейсы те же, обход трудностей и личная поддержка. Если работаешь и так хорошо, то можешь не участвовать, думай сам.

1 человеку нравится это.
  17. 7 авг 2016
    Рогожкин
    Важно. Так как складка является повтором, то проверки материала не будет. Примерно через недельку планируется запуск.. Готовьтесь работать!

18. 7 авг 2016
    malichik
    malichik БанЗабанен
    Получается, за 3700 я просто покупаю ещё месяц поддержки???,

19. 7 авг 2016
    Рогожкин
    Получается ты покупаешь месяц поддержки и новые видео, которые есть.

20. 7 авг 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Идеал будет чтобы @starters запустил свою складку вместе с этим, от Собота я принципиально отказался

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.