Закрыто

Льём трафик из ВК (Схема + Кейсы) v.2 - Перезагрузка [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 8 июл 2016.

Цена: 332151р.
Взнос: 3740р.
106%

Основной список: 95 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 авг 2016
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Манисист уладил дела с выплатами и всё выплачивают достаточно быстро. Но бывают иногда задержки у них, это ничего страшного, так и у всех бывает..

2. 3 авг 2016
    Skladoff
    Skladoff БанЗабанен
    напиши своему персональному менеджеру в Actionpay, скорее всего и теббе они откроют. Но оффер пока только под бурж

3. 3 авг 2016
    Shalom_S_Salom
    Shalom_S_Salom ШтрафникШтрафник
    Много что ли? Если небольшая сумма, то могут смотреть спустя рукава.

4. 4 авг 2016
    rulec
    rulec СкладчикСкладчик
    @Samyel

5. 4 авг 2016
    Izgoj
    Izgoj ЧКЧлен клуба
    Меня прям любопытство распирает, что же Вы там все шушукаетесь уже несколько страниц. :D

1 человеку нравится это.
  6. 4 авг 2016
    Samyel
    Samyel ДолжникДолжник
    Извиняюсь)) наверно уже слишком...))) надо складчину запускать))

1 человеку нравится это.
  7. 4 авг 2016
    Shalom_S_Salom
    Shalom_S_Salom ШтрафникШтрафник
    Меня тоже напрягает) Такое ощущение, что упускаю что-то важное, когда вижу эти сообщения под личным хайдом :D:D:D

2 пользователям это понравилось.
  8. 4 авг 2016
    Samyel
    Samyel ДолжникДолжник
    Все все больше не буду:)

9. 4 авг 2016
    lacomca
    lacomca ДолжникДолжник
  10. 5 авг 2016
    Samyel
    Samyel ДолжникДолжник
    С одной стороны..хочу чтобы быстрее повтор стартанул..с другой стороны...как подумаю что, толпа ломанется... и снова гайки начнут крутить...:) Надеюсь в этот раз паблик не доберется..

Как продвигается? какие примерные сроки?

11. 5 авг 2016
    bober
    bober БанЗабанен
    Привыкайте, т.к. вся ветка поддержки будет такого вида - только сообщения будете получать о том что кто-то о чем то в теме из 107 человек шушукакается...с Рогожкиным. (как на этой странице выше)

12. 5 авг 2016
    Рогожкин
    меня немного задергали разными делами.. лето блин.. думаю что за недельку попробую уложиться.. осталось домашки проработать и организовать защиту.. я 100 раз уже передумал каким образом передавать вам инфу. в итоге решение склоняется больше на поддежку.. на видео только основные моменты работы, ну как в первом потоке, просто чтобы мне каждому это не объяснять.. кейсы останутся без изменений в курсе, домашки будут подразумевать включение ваших мозгов, ну и кто захочет работать именно по вапклик или ещё каким кейсам, это всё будет индивидуально в поддержке.. таким образом паблик останется резко обделенным, если всё же сольют (всё что могу сделаю для защиты). я поэтому и изменил некоторые мысли на счет подачи материала, чтобы после курса мы могли работать по теме.. думаю всё получится.. ждите старта..

4 пользователям это понравилось.
  13. 5 авг 2016
    Stethem
    Stethem ЧКЧлен клуба
    А срок поддержки = 1 месяц или будет побольше чем в первом потоке?

14. 5 авг 2016
    Рогожкин
    ну вообще месяц.. ну я человек добрый и возможно бонусом вам её немного продлю, например на недельку :)

15. 6 авг 2016
    Ark_off
    Ark_off ЧКЧлен клуба
    Назрели вопросы:
    1. То есть правильно ли я понял, что например для решения какого-то вопроса по кейсу или более глубокого, а не из тем для новичков в этом деле, придётся каждый раз обращаться к поддержке? Удобно ли это??? Опять же не каждый вопрос можно разрешить быстро-с видео проще если что не ясно пересмотрел и понял.
    2. Если вся суть курса перекачует в поддержку-получается тогда что доступ к продаваемому продукту будет открыт только на время поддержки. Опять как то неясно что конкретно покупаем? Если в видео будут только моменты как зарегаться, как домены купить, где взять прокси-то это не очень интересно людям в теме да и не имеет такой ценности.
    3. Идеть столкновение уровней подготовки-так как всегда будут те кто не знает об арбитраже ничего или знает мало. Соответственно получается, что если вы смешаете разные уровни в одну кучу меньше % людей получит то что ждёт от этого мануала и результативность такого подхода так же остаётся под вопросом. И снова вернусь к тому что говорил ранее - дз для людей работающих в теме и тех кто начинает должно отличаться. Как это собираетесь решать?
    4. Не хочется получить продукт, как бывает иногда у Коте-воды для новичков много, информации для тех то в теме 20%. Тем более если ещё эти 20% нужно будет в поддержке обсуждать получая инфу обрывками дискуссий. Как проверяющие проверят тот материал который будет даваться в поддержке, если как я понял вся соль продаваемого курса именно в нем????
    5. Неужели невозможно продумать защити видео или привязать тему к софту? Да старт отложатся-но тогда продукт булет иметь максимальный коэффициент полезности или нет???

1 человеку нравится это.
  16. 6 авг 2016
    Книжный_червь
    Книжный_червь ДолжникДолжник
    Нормально. Зато новичку понятно всё

17. 6 авг 2016
    Книжный_червь
    Книжный_червь ДолжникДолжник
    Предлагаю сделать отдельный блок "для новичков ".Чтобы те кто в теме обходились стороной видео которые им не будут полезны

18. 6 авг 2016
    Stethem
    Stethem ЧКЧлен клуба
    Да там курс рассчитан в основном для тех кто начинает заниматься трафиком. Для тех кто в теме будут интересны как автор делает связки, надо смотреть все, кроме первого видео. Поддержка в приватной ветке необходима, так как сервисы постоянно закручивают гайки, это наверное самое ценное из всего курса. Я только из за неё участвую в этом потоке.

19. 6 авг 2016
    Stethem
    Stethem ЧКЧлен клуба
  20. 6 авг 2016
    Samyel
    Samyel ДолжникДолжник
    Я думаю все кто не сливатор, будут согласны ждать сколько надо, главное чтобы удалось защитить сам продукт от слива...иначе для многих это будет потеря потерь))) а вк быстро гайки крутит, как мы убедились на прошлом потоке

9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.