Закрыто

Льём трафик из ВК (Схема + Кейсы) v.2 - Перезагрузка [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 8 июл 2016.

Цена: 332151р.
Взнос: 3740р.
106%

Основной список: 95 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 авг 2016
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Точно не знаю.. Стартовать хоть сейчас можно.. Я думаю как лучше построить курс, чтобы потом все участники могли спокойно работать после его окончания.. Изначально была выбрана неправильная стратегия.. Не раньше чем через неделю старт, а там видно будет.. Немного подождите, копите пока деньги на тесты, чтобы чувствовать себя комфортно на старте.

4 пользователям это понравилось.
  2. 1 авг 2016
    Shalom_S_Salom
    Shalom_S_Salom ШтрафникШтрафник
    Вступал 117м, сейчас уже 98й :)

Деньги на тесты будут - как раз на этой неделе выплаты. Меня тоже просьба не выписывать. Хочу лить вап клик и адалт. У меня нездоровая симпатия к подпискам :)

@Рогожкин из вк на Бонгакеш не лил? У меня плохо конвертит. Дело в типа трафика или в его готовке?

3. 1 авг 2016
    Bulls eye
    Bulls eye БанЗабанен
    Сколько примерно вложений требует тема? Нужны какие-нибудь дополнительные инструменты которые есть на складчике или работать будет с Вашим софтом (порекомендованным)?

4. 1 авг 2016
    Виктор МСК
    Виктор МСК ДолжникДолжник
    Процетируй эти слова в яндексе и получишь максимально подробный ответ.
    А если коротко, то это бот в вк с абонентской платой.

2 пользователям это понравилось.
  5. 1 авг 2016
    admposter
    admposter ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин Вопрос - McWap сейчас не шейвит или ты туда сейчас не льешь? Не понимаю что там сейчас творится и почти мизер капает от туда. Что скажешь?
    Может еще кто льет туда, что скажете какой конверт и выхлоп по промежуткам Утро, День, Вечер, Ночь?

6. 2 авг 2016
    Ark_off
    Ark_off ЧКЧлен клуба
    У меня Leadtrade такая же фигня в последнее время... Все партнерки иногда шейвят, но все же лучше через статистику исключить проблемы с вашей стороны. Так например некоторые ленды на подписках не открываются в определеных браузерах, если неверно настроили слив может быть зацикливание трафа. Причин море. Так что сначала проверьте все со своей стороны

7. 2 авг 2016
    Рогожкин
    Мсвап не шейвит, их даже не ресселит никто.. проблема в том, что ты льёшь мало мобильного трафа или как написали ниже проверяй проблемы на своей стороне.

1 человеку нравится это.
  8. 2 авг 2016
    Рогожкин
    может полностью заменить, можно в связке. я работаю в связке пока. но у меня тесты идут.. мне это необходимо даже.

9. 2 авг 2016
    WarHawk
    WarHawk СкладчикСкладчик
    @Рогожкин
    Я как новичёк посмотрел много рориков на YooTube. Много видео о том что сейчас люди пользуются моментом и льют на "Pokemon GO". Вопрос... в данном курсе будет тема о "Pokemon GO", спасибо!

1 человеку нравится это.
  10. 2 авг 2016
    Рогожкин
    нет, я не хочу лить на эту игру.. просто из-за того что она меня бесит )))))))) но ты можешь, почему бы и нет.. в курсе не будет тем о каких-то определенных офферах.. В курсе рассматривается система, а на что лить решать вы будете сами.. Естественно будет урок о том, как решить на что лить..

5 пользователям это понравилось.
  11. 2 авг 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    покемоны убегают?
    не догонишь?

1 человеку нравится это.
  12. 2 авг 2016
    Рогожкин
    ага :D

1 человеку нравится это.
  13. 2 авг 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ребят, в куче партнёрок зареган, но нигде нету покемона кроме actionpay, но там статус высокий нужен. Подскажите если кто в курсе какие партнёрки дают лить на pokemon go? Можно конечно под хайдом(только KMA не предлагать)

14. 2 авг 2016
    kayot
    kayot ДолжникДолжник
    Под ру трафик если честно еще не встречал

15. 2 авг 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Вот в том то и дело, парень выше написал, что льют вроде. А я если честно под РУ ещё нигде не встречал.

16. 2 авг 2016
    Samyel
    Samyel ДолжникДолжник
    Мне кажется шейвят...т.к. у меня уникальный пользователей там вообще нет...возвращаю на манисист и там все норм, либо с технической стороной ссылки там проблема...т.к. у друга все норм..но сколько не бодался с техподдержкой толку нету..

17. 2 авг 2016
    admposter
    admposter ЧКЧлен клуба
    На Скрытая ссылка есть Покемон Го по РУ.

1 человеку нравится это.
  18. 2 авг 2016
    admposter
    admposter ЧКЧлен клуба
    Мне тоже кажется что шейв есть. Объясню почему.
    1. У меня конверт подписок к количеству уников высокий.
    2. И как только напишу в саппорт после долгого застоя в стате с нулями - через час или два начинают прилетать подписки с выкупом.
    Как такое может быть? Мистика.
    Такое замечал раза три после нулей в стате за день, а после сообщение в скайп саппорту прилетают подписки. Судить вам.
    Я просто спрашиваю и пытаюсь выяснить причину в возникнувшей проблеме.
    Может и @Рогожкин прав, Но есть одно но - стук-стук саппорту и все возвращается на круги своя.

19. 3 авг 2016
    Samyel
    Samyel ДолжникДолжник
    Блин манисист с 26 числа выплату никак не сделает...3-й день пишу..кормят меня....сегодня постараемся выплатить и никак не выплачивают...что за х..и как с этим бороться?))

1 человеку нравится это.
  20. 3 авг 2016
    kapelan28
    kapelan28 ЧКЧлен клуба (А)
    Как рассказывал один владелец ПП по вап-трафику - еще при создании самого ПО партнерки программисты спрашивают - какой процент шейва закладывать по умолчанию? Найти ПП без шейва очень сложно (только в приватных, если повезет).
    Сами посудите - если идет быстрый автовыкуп подписок, да еще по цене выше средних, то откуда у них прибыль будет, если не с % неучтенных подписок.
    Никак. У всех ПП проблемы с выплатами начались, как ЦБ за вебмани взялся. С той поры и до сих пор нет и не предвидится стабильности на выплатах в вебмани. Если в другие системы выплаты производить, может и будет стабильнее, но тут проверять нужно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.