Закрыто

Льём трафик из ВК (Схема + Кейсы) v.2 - Перезагрузка [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 8 июл 2016.

Цена: 332151р.
Взнос: 3740р.
106%

Основной список: 95 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 июл 2016
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Я думаю недели через 2.

2 пользователям это понравилось.
  2. 26 июл 2016
    Ark_off
    Ark_off ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин а можно чуть подробнее об отсеве и отборе узнать. Так как хотелось бы все же попасть в основной состав :)

3. 26 июл 2016
    Izgoj
    Izgoj ЧКЧлен клуба
    Можешь пояснить эту точку зрения?) Я догадываюсь почему, но все же хотелось бы почитать пояснение к такому выводу.

4. 26 июл 2016
    Izgoj
    Izgoj ЧКЧлен клуба
    Мне кажется приватникам хайдовым было бы разумнее общаться в личной приватке, дабы не засорят ленты людей и тему складчины.)

1 человеку нравится это.
  5. 26 июл 2016
    Samyel
    Samyel ДолжникДолжник
    Я задаю вопрос автору, а он в той приватке уже не появляется..его поддержка там закончилась, так что придется тут..

6. 26 июл 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Интересует - есть ли какое техническое различие с чего вести акки ?
    Например взять Собот, BroBot, 2-3 разных шаблона Zenno - с учетом их одинаковой настройки (тайминги, лимиты). То есть всё это настроить одинаково

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2016
    1 человеку нравится это.
  7. 26 июл 2016
    kayot
    kayot ДолжникДолжник
    Это я считаю самое ценное в курсе. Одно дело повторять, а другое дело самому понимать в каком направлении капать, когда ВК очередной раз подтянет гайки.

8. 27 июл 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    может действительно отдельную ветку совсем для нулей сделать с заданиями? хотя наверное это слишком трудозатратно будет.
    автор мне недели 3 назад обещал кинуть результаты, ждём видимо.

9. 27 июл 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    А как вообще проверка, продвигается ?)
    Видел тут несколько авторских. где проверяющие подзабили и слились.
    Интересен процесс просто на данный момент

1 человеку нравится это.
  10. 27 июл 2016
    Рогожкин
    Будете еще долго ждать.. Потому что писать курс и лить очень сложно.. Как закончу курс, так начну лить и покажу результаты.

11. 27 июл 2016
    Рогожкин
    Ещё не выдал на проверку..

12. 27 июл 2016
    Samyel
    Samyel ДолжникДолжник
    Рогожкин не бросай плз :))) ответь на последние 2 вопроса:D:D

13. 28 июл 2016
    Рогожкин
    Внимание! Вношу поправки и изменения некоторых условий участия в складчине! Прочитайте их внимательно и думайте, стоит ли вам участвовать или нет..

1. Курс будет проводиться в качестве повтора по правилам. В него будут внесены только необходимые изменения для работоспособности схемы и переделаны некоторые уроки технического характера, чтобы было меньше вопросов по технической стороне. Больше 30% новой инфы не будет.
    2. Новых кейсов не будет. Практика первого потока показала, что эффективность от этого мала. Цель этого потока - научить заинтересованных и целеустремленных людей зарабатывать, используя и включая свою голову.. Только тех, кто будет работать.. Старые кейсы даются только для примера, с некоторыми комментариями по работе в нынешних условиях.
    3. Никаких гарантий.. Что именно вы поймаете куш, будете зарабатывать столько или столько, нет. Всё зависит от вас.. Я покажу вам дорогу, а идти вы будете по ней сами, используя уникальную возможность приватной поддержки с моей стороны. Сомневаетесь - выписывайтесь..
    4. Жесткий отсев.. К сожалению в этот курс многих я не могу взять и отсев учасников перед сборами будет ещё жестче, чем задумывалось.. Это необходимо, чтобы после курса вы работали, а не испытывали дискомфорт, потому что где-то на помойках лежит этот курс и гниды убивают тему, сливая бабло в пустоту. Упор сделан на поддержку и приватную работу с каждым участником, поэтому смысла проходить курс из паблика без поддержки просто нет или это конкреный провал для таких людей..
    5. Будут продуманы и внедрены домашние задания с отчетами.. Кто их будет выполнять, получат некоторый доп. материал в процессе обучения для более эффективной работы.. Кто будет сидеть как мышка или плохо будет выполнять задания, или весь курс будет мучать меня вопросами, как привязать домен к хостингу, тем доступа к какой-то ещё инфе не будет. Но поддержка по вопросам также будет осуществляться.
    6. Подойдет ли зеленым новичкам? Да.. Если вам лень посмотреть различные уроки в гугле по основам арбитража или вы не хотите ошибиться инфой, то я буду тащить вас с самого начала, но шансов успеть набраться хорошей практики будет меньше, чем у других, потому что вы будете двигаться как черепаха. А в арбитраже зарабатывают в основном шустрые и креативные люди.. Некоторым материал дается легко, а некоторые не могут освоить просто банальные вещи. Тут уже решайте сами, но новичкам вход разрешен и поддержка будет им также оказываться по всем вопросам.

Кто не согласен с каким-то пунктом, просьба выписаться.. Чем меньше будет народа, тем лучше для меня и других. Минимальное количество участников для запуска складки - 50. Максимальное - от 70 до 100. Поэтому проще будет, если незаинтересованные прямо сейчас выпишутся..

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2016
    6 пользователям это понравилось.
  14. 28 июл 2016
    olegsok
    olegsok ДолжникДолжник
    Какая комфортная сумма для старта?

15. 28 июл 2016
    Izgoj
    Izgoj ЧКЧлен клуба
    Как Вы будете работать с таким количеством информации, если Вам даже лень прочитать стартпост, в котором четкий ответ на Ваш вопрос...

16. 28 июл 2016
    Shalom_S_Salom
    Shalom_S_Salom ШтрафникШтрафник
    2) Тема по баноустойчивости будет? Что входит в эти 30%, которые не включаются?

3) Ты будешь лить вместе с нами?

1) У меня с креативом не очень.. Поможешь?

4) Доп инфа, которая при выполнениии домашки будет выдана - это как раз эти 30%?

17. 28 июл 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Ну наконец то) Прям половину написанного с языка снял
    На все 100% согласен, кто думает что бабло попрет просто так, увы нет.

Сливаторов таких кейсов никогда не понимал, есть возможность по тихому зарабатывать Московский минимум, а они от этого отказываются
    Или они как Комаров - как мать Тереза отдал в народ тему по которой миллионы (буквально) зарабатывал на пассиве

1 человеку нравится это.
  18. 28 июл 2016
    Shalom_S_Salom
    Shalom_S_Salom ШтрафникШтрафник
    100k?

19. 28 июл 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Блин а что за тема то Комарова? Я знаю что это что то с ютубом связано, так как частично его касался, но конкретно не в курсе. Можешь под хайдом ссылку дать на то что он там такого спалил что это убило тему.

20. 28 июл 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Ссылки умерли и всё с ним умерло.
    Просто чувак занимался заработком по ютуб по многим направлениям, большинство из них серые, но очень профитные. Потом он ушел с этой темой в инфобизнес, толпа школоты пошла в лоб кейсы повторять, тема умерла для всех. Не считаю что это того стоило

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.