Закрыто

Льём трафик из ВК (Схема + Кейсы) v.2 - Перезагрузка [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 8 июл 2016.

Цена: 332151р.
Взнос: 3740р.
106%

Основной список: 95 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 июл 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Стандарта в полне хватит. 5 потоков.
    Демо можно, но не желательно. Она с прокси не работант

1 человеку нравится это.
  2. 25 июл 2016
    Great Miracle
    Great Miracle БанЗабанен
    Кастинг это понятно, но отсеять из всех присутствующих действительно того, кто тренинг может слить в паблик, это глупо и нереально. Кастинг - это глупо! Т.к. тот, кто может слить тренинг, может оказаться абсолютно любой участвующий, даже тот, кто с наивысшим статусом здесь. Другое дело - это организовать какую-то защиту от слива путем каких-то индивидуальных меток и работы с каждым участником индивидуально по типу пошагового тренинга - "прошел первый этап, выполнил задание, переходим ко второму этапу"...
    У меня Зеннопостер Лайт, т.е. 1 поток. Этого не хватит для нормальной работы?

1 человеку нравится это.
  3. 25 июл 2016
    Greg1
    Greg1 ЧКЧлен клуба
    Стабильный доход и вап клик это несовместимые вещи, мое мнение. К примеру сейчас мтс опять отключил кастомы, а он дает половину профита

4. 25 июл 2016
    starters
    Можно и лайтом, но медленно будет.

5. 25 июл 2016
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    1. ты сам должен ответить на свой вопрос должен ли ты записываться в эту складчину, если хочешь серьезно работать.. для новичка любая тема тяжеловата в освоении.. у меня досаточно всё разжеванно, но какие то моменты возможно придется проработать самому..
    2. всё зависит от качества твоих аккаунтов.. можно вести 200 акков и получать доход меньше, чем со 100.. на 30-50к выйти реально, но может не в первый месяц.. в первый месяц цель - научиться, а потом уже масштабировать как хочешь.. начинать лучше с 20-30 акков, а не с 200.
    3. с помощью темы можно нагонять качественный траф в группу, но используя свои креативы.. как в группу можно сливать траф я расскажу.
    4. И то и другое сойдет.. У шаблона больше функционала.. Сначала (на порах обучения) лучше поработать с соботом, а потом можно и на шаблон перейти. В курсе идет работа с соботом.
    5. Узнаешь об этом в момент сборов, как и все остальные :)

1 человеку нравится это.
  6. 25 июл 2016
    Рогожкин
    месяц поддержки.. возможно ещё неделю дам бонусом, если это будет необходимо по ходу курса..

5 пользователям это понравилось.
  7. 25 июл 2016
    starters
    Ну и хорошо

8. 25 июл 2016
    Рогожкин
    была мысль ввести домашние задания с отчетами по блокам, но что-то сомневаюсь в правильности этого решения :)

1 человеку нравится это.
  9. 25 июл 2016
    starters
    как вариант

10. 25 июл 2016
    Samyel
    Samyel ДолжникДолжник
    Все это понятно....но интересны конкретные цифры))) надеюсь они будут:)

11. 25 июл 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Первый поток по моему вообще показал, что можно набрать хоть 1000 - а работать всё равно будет от силы 10) Ну плюс ещё 5-7 кто работает но не отписывается. Сейчас в первом потоке отписываются одни и те же 5 человек из 240. 240 Карл):eek:.Я бы если бы что то похожее делал то вообще бы 50 от силы набрал) Эффективность меньших групп всегда выше) Это я как препод говорю ;)

2 пользователям это понравилось.
  12. 25 июл 2016
    lifehockey
    lifehockey ЧКЧлен клуба
    Вот это интрига будет))

13. 25 июл 2016
    Great Miracle
    Great Miracle БанЗабанен
    Ок. И хотелось бы увидеть ответ вот на это:

14. 25 июл 2016
    Shalom_S_Salom
    Shalom_S_Salom ШтрафникШтрафник
    Тоже не до конца понимаю кастинг и отсев. Среди чк и оргов есть те, кто сливает. Если использовать этот принцип.

Мне вот интересно использовать тему автора. Тк знаю кучу способов добычи трафа с вк, но инвайтинг никогда не использовал и собот тоже. С домашними заданиями будет норм тема, тк обязанности появляются.

1 человеку нравится это.
  15. 25 июл 2016
    Рогожкин
    Это в том случае, если эти малые группы правильно отсортировать.. Мне самому интересно, чтобы люди были заинтересованы, а не сидели в тени, как мышки..

16. 25 июл 2016
    Рогожкин
    Как обходится можно узнать в курсе..

17. 25 июл 2016
    Рогожкин
    Я подумаю насчет ДЗ, но по моей структуре не понимаю пока, как это реализовать..

18. 25 июл 2016
    TryAgain
    TryAgain ЧКЧлен клуба
    Только тут люди с разными целями собираются, и не каждому будет охота отчитываться по заполнению аков или еще чего-то. Наверняка есть и опытные вебмастера, которые рассчитывают пару фишек подобрать, а не проходить все с начала)

2 пользователям это понравилось.
  19. 25 июл 2016
    Рогожкин
    Вот я и сомневаюсь поэтому.. Кому то курс тут нужен, чтобы на полочку положить, кому-то нужно всего два урока из него, а кому то весь..

20. 25 июл 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    А если отдельный блок для нулей сделать - типо купить акки/прокси/заполнить акки грамотно и всё. Основу дать чтобы сделали, а по курсу уже далее у кого какие цели

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.