Live торговля на Betfair [Футбол]. Тема, которая будет жить вечно. Научись раз, зарабатывй постоянно

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем NeverBackDown, 19 май 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 май 2013
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    То, что betpamm, это уже хорошо. Я давно призывал бетферовские стратегии тестировать на этом ресурсе.
    Я могу, конечно, глянуть на стратегию и написать отзыв, если меня потом опять какашками закидывать не будут насчет того, что я боюсь обидеть автора и т.п.

Сразу скажу, что стратегия рискованная, но высокодоходная на коротких периодах. Средняя ставка составляет 50%.
    Проходимость: 82,35%

Средний коэф: 1,73

Количество ставок небольшое, чтобы говорить о существенной дистанции - 136 ставок. Тут нужно смотреть на сами ставки и их суть, чтобы говорить что-то конкретное.

1 человеку нравится это.
  2. 20 май 2013
    Practice Makes Perfect
    Если это будет высоколиквидный рынок типа АПЛ или ЛЧ, то там даже мы всем форумом не сдвинем коэф, а если ты на КХЛ поставишь, то там ликвидность в лайве вообще никакая.

3. 20 май 2013
    Practice Makes Perfect
    Сколько продавцов в последнее время развелось в сфере беттинга.:rolleyes:

Ребят, а если я вам свою стратегию торговли на betfair в лайве продам за 100 000, скинетесь? Я серьезно!
    Могу продать ее. Скринов я сделать вам сейчас не смогу, потому что по ней не торговал толком уже с апреля, да и сделать такие скрины постфактум нереально... зато в конце августа (с нового сезона) смогу показывать всем складчикам на примерах (видео), как именно торговать, какова логика принятия решений + еще дам вам возможность окупить затраты с помощью своих прогнозов по Пирамиде.
    Если есть желание, я открою тему в беседке и там выскажетесь по этому поводу, чтобы здесь не флудить. Кому интересно, плюсаните пост, и потом заглядывайте в беседку.

PS
    ТС, извини за оффтоп.
    Твою стратегию могу глянуть и написать отзыв, если нет тех, кто против.

33 пользователям это понравилось.
  4. 20 май 2013
    farade
    farade ЧКЧлен клуба
    За уважаемого конечно спасибо, на вы можешь не обращаться, здесь это запрещено можешь в бан улететь ;), шучу конечно, ненависть это конечно не хорошо, как ты на бирже играешь? Если так сильно нервничаешь не пойму:eek:.
    А товар если у тебя хороший то советую продавать в одни руки можешь даже за лям, а так если в твою складку запишется больше одного человека, то лично я уже не вижу смысла покупать твою стратегию надеюсь ты понимаешь почему.

5. 20 май 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Присоединяясь к обсуждению, скажу, что стратегия довольно рисковая, т.к. когда мы играем на 50% банка, 2 ставки, где игра пошла "не по плану", и банк слит (тем более, как я понял, ТС ставит на Его Величество Футбол, который по природе своей весьма своенравен, и результаты матчей порой не вытекают из логики игры). Сколько у автора темы счетов на БетПаме и под какими никами, мы никогда не узнаем - возможно, на два плюсовых пришелся десяток, которые были успешно слиты. Хотя это только мои домыслы и ничего более.

С другой стороны, только рисковые стратегии высокодоходны. Хотите получить все и сразу - так будьте готовы к тому, что в один момент можете оказаться ни с чем. И не нужно потом обвинять ТС в том, что вы все слили. Виноваты будете сами.

В общем, рекомендую подождать отзыва от Андрея. Константин предлагал мне также взять у ТС стратегию на тест, но сейчас я сильно загружен, поэтому тут без меня. Хотя, повторюсь, чтобы ни предложил ТС, стратегия связана с высокими рисками, это видно уже сейчас.

4 пользователям это понравилось.
  6. 20 май 2013
    Practice Makes Perfect
    О чем я и говорю, высокая доходность - высокий риск, разумная доходность - разумный риск. Это аксиома.
    Вопрос к ТС:
    Можно ли как-то математически обосновать прибыльность твоей стратеги на дистанции? Можешь ли ты объяснить, за счет чего ты получаешь преимущество над среднестатистической линией букмекеров (+БФ)?

1 человеку нравится это.
  7. 20 май 2013
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Организовывай авторскую складчину, запишусь, к тебе доверия во сто крат больше, чем к этим "чертикам из коробки".

2 пользователям это понравилось.
  8. 20 май 2013
    Practice Makes Perfect
    ОК, сегодня вечером открою в беседке тему для обсуждения пока буду готовить сам продукт, заодно там все и обсудим.

2 пользователям это понравилось.
  9. 20 май 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Плюсую. С удовольствием приму участие :)

10. 20 май 2013
    Wolffaken
    Wolffaken ЧКЧлен клуба
    А стратегия вообще прибыль подразумевает? Или это больше для всеобщей эрудиции (Просто такие выводы я сделал исходя из того, что вы по этой стратегии не торгуете уже)? Попадет в 100-200 рук (или в паблик) - не сгорит? Какой ожидаемый профит в месяц? Какие риски? Заранее благодарен.

11. 20 май 2013
    Practice Makes Perfect
    На все вопросы отвечу сегодня в отдельной ветке, которая будет создана в беседке, но чуть позже, пока немного занят.

1 человеку нравится это.
  12. 20 май 2013
    NeverBackDown
    NeverBackDown БанЗабанен
    andrei_forex, киньте, пожалуйста, контактные данные в PM

13. 20 май 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Смотря что будет за товар, разумеется. За действительно стОящий никаких денег не жалко ( ну почти никаких :) ).

А на мало- и среднеликвидных рынках вообще никак нельзя ? Футбол, худо-бедно, на бирже всегда присутствует.

Прошу прощения за, возможно, идиотский вопрос, но о чём здесь идёт речь ? Что есть такое загадочная "Пирамида" ?

Разумеется, открывайте, и чем скорее, тем лучше.

Против не будет. Стратегию ТСа уже взяли на проверку ?

14. 20 май 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    brat2000, потерпи :) ... дождись пока откроется тема в беседке, эта тема посвящена другой стратегии...:)

15. 20 май 2013
    Practice Makes Perfect
    На этом форуме запрещено обмениваться контактами. Могу написать вам в личку, а там предоставите материал на проверку, если вы для этого просите мои контакты. Такой вариант пойдет?

16. 20 май 2013
    Practice Makes Perfect
    Скоро открою тему, там зададите все вопросы.;)

17. 20 май 2013
    NeverBackDown
    NeverBackDown БанЗабанен
    Хорошо, стукните в ЛС, там пообщаемся, просто я к вам не могу написать, у вас приватность стоит

18. 21 май 2013
    Practice Makes Perfect
    Договорились с ТС. Сказал, что сделает полноценный мануал по своей стратегии и даст на проверку. Ему нужно пару дней. Ждем-с...

4 пользователям это понравилось.
  19. 21 май 2013
    grO
    grO ЧКЧлен клуба
    Если вы пытаетесь толкнуть схему за 0.5кк, то могли бы хотя бы сделать скрин доходности в бф, а не какую-то картинку за месяц...

Ага и за пол года более $20k заработали.

Кто хочет, могу толкнуть мануал как по такой же схеме (залив, разгон в 5-10 раз и слив всего банка за пару ставок) всего за 250 тыщ рублей :D

20. 21 май 2013
    NeverBackDown
    NeverBackDown БанЗабанен
    Я еще раз повторяю, как мне ввели ПИ на бетфайре, я ушел оттуда, перешел на бетпамм. Раньше я скринов никаких не делал, ибо не было в этом смысла. Все себя считают настолько умными, а сами даже первый пост внимательно прочитать не могут.

Кстати, насчет моей стратегии. Можно работать более консервативно, ставя меньшие суммы. Но мне это было не интересно, я изначально выбрал агрессивную финансовую стратегию, то есть ставил крупными суммами и в случае слива сразу же загружал новый банк. На бетфайре действовал точно так же. Неудобно мне, когда лишняя сумма болтается на счете.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.