Закрыто

Лишний вес - Коррекция фигуры и избавление от причин

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Subconsciou, 6 апр 2018.

Цена: 86089р.
Взнос: 300р.
104%

Основной список: 317 участников

Резервный список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 мар 2019
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Стандарт это два раза в день, можно даже больше у кого позволяет время. А так при одноразовом прослушивании результат непредсказуем, лучше уж ставить на ночь через колонки.

3 пользователям это понравилось.
  2. 12 мар 2019
    Liss_
    Liss_ ЧКЧлен клуба
    @Subconsciou, привет! Скажи, пожалуйста, если подушка на животе была:
    а) спасательной/ защитной
    б) где-то там :rolleyes: сидят подавленные эмоции (по моим субъективным ощущениям)...
    в) и возможно, лишний вес был нужен, чтобы почувствовать свой "вес" в обществе (хотя сейчас этот для меня уже не актуален)
    + проблема с личными границами.

Что будет с этими функциями? Программа поможет перестроиться? Или это все не причины для появления веса, а дело проще в переедании?

Такое ощущение...какой-то стабильности. Питаюсь правильно, не переедаю, переодическое голодание, двигаюсь много, лишнего веса-то особо нет сейчас, но тело не хочет меняться.
    Вижу картинку: я в детстве хочу бегать, двигаться, самовыражаться- меня всегда ограничивают. Подавляют. Вечно боятся за мое здоровье. Не дают ходить куда хочу, ограничивают круг общения, не дают заниматься, возлагают слишком много ответсвенности. Нас с сестрой специально раскармливали. Хотя на меня это повлияло меньше. То есть это вообще была какая-то "семейная проблема". Я замыкаюсь и обрастаю жиром. Активная жизненная позиция переходит просто в пассив.
    Мы ( я и подушка) совместимы с программой? :D:D:D

5 пользователям это понравилось.
  3. 12 мар 2019
    Subconsciou
    @Liss_
    Много ты себе напридумывала и с этим живёшь. ;) У тебя комплекс своего нестандартного тела, вот это причина №1, надо прорабатывать комплексы а не искать в себе недостатки ;):rolleyes:

9 пользователям это понравилось.
  4. 12 мар 2019
    Liss_
    Liss_ ЧКЧлен клуба
    @Subconsciou
    Интересный поворот событий!:eek::D Я запуталась теперь совсем...Всегда находила себя среднестатистической. То есть это проблема в голове: реальное тело не соответствует моему личному пониманию, как должно выглядеть тело? В этом внутренний конфликт? А все остальное просто надуманное.

5. 12 мар 2019
    sandra77721
    sandra77721 ЧКЧлен клуба
    @Subconsciou, меня интересует один вопрос - эта программа предусматривает то, что после скидывания веса может появиться избыток растянутой кожи? Или эта "лишняя" кожа будет автоматически подтягиваться. Просто видела в интернете множество видео и фото тех, кто удачно скинул вес, но обвисшую кожу потом приходилось удалять хирургическим путём.... Как обстоит дело с этим побочным эффектом в данной программе?

2 пользователям это понравилось.
  6. 12 мар 2019
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    Да негатива хватает, какие блоки я себе поставил тебе дорогой даже и не угадать. Я думал, что маги особенно белые, как врачи всегда при любом случае готовы помочь, а тут встречаю то ли маг то ли......... Неси добро людям а не защищай свой продукт, а люди скажут стоит ли твоё творение внимания или ты прощелыга. Не сам хвали свой продукт, а пусть люди скажут что как они оценивают. Да и пусть тебя всегда сопровождает удача и успех я тебе желаю только добра.
    И следую совета удаляюсь. От такого тёмного мага не хочу ни чего. И если тебе нужна помощь я тебе с удовольствием помогу. Благополучия и достатка тебе.

7. 12 мар 2019
    Dillidon
    Dillidon ЧКЧлен клуба
    Это по всем вашим программам такая картина?

1 человеку нравится это.
  8. 12 мар 2019
    anolir
    anolir ДолжникДолжник
    Тема сильно оживилась, и даже камни в огород посыпались) Значит программа должна жить) Приватка у нас будет?

6 пользователям это понравилось.
  9. 12 мар 2019
    Bobunetz
    Bobunetz ОргОрганизатор
    Скажите пожалуйста, а на телефоне можно будет слушать материал? Или ноут нужен ?

1 человеку нравится это.
  10. 12 мар 2019
    Алена Орлова
    Алена Орлова ЧКЧлен клуба
    Тоже очень интересует этот вопрос, т.к. недавно, после операции, быстро "ушло" несколько кг и кожа уже заметно подвисла...:( Лишнего ещё довольно много и убрать хочется.:rolleyes:

5 пользователям это понравилось.
  11. 13 мар 2019
    pikabu
    pikabu ЧКЧлен клуба
    Народ, это не волшебная пилюля которая за 2 дня минус 30 кг.
    Она влияет на какие-то тонкие материи, хз как правильно называется, и вы станете правильно питаться, не будете передать, вам захочется больше ходить, заниматься спортом и т.д.
    За счет этого и будет снижаться плавно вес.
    У меня такое ощущение, что все думаю:" буду сидеть на стуле, есть макдак и худеть. "

13 пользователям это понравилось.
  12. 13 мар 2019
    Superbrodiaga
    Superbrodiaga ЧКЧлен клуба
    Ага, и кряк-чик-бургерами закусывать:D:D:D:rolleyes:

7 пользователям это понравилось.
  13. 13 мар 2019
    Subconsciou
    Мне про это известно, и данный момент учтён в программе.
    Да
    Как всегда ;):rolleyes:
    Конечно, только наушники качественные не забываем приобрести ;)
    Хороший ответ, всё правильно сказал! Работать надо с программой не мечтать и не ждать и даже прямо скажу, что некоторым может потребоваться несколько месяцев на перестройку. Не полгода и год конечно, но всё же время нужно, это стоит понимать. Можно конечно получить результат другими способами быстро, но это как обычно ненадолго.

14. 13 мар 2019
    Superbrodiaga
    Superbrodiaga ЧКЧлен клуба
    Что ж, разум каждого человека имеет несколько фундаментальных задач и как минимум две из них--обеспечить выживание своего хозяина, а так же убедить своего хозяина в том, что он всегда прав, даже если "босс" будет делать очевидные глупости. К чему это я... Все мы любим скидывать ответственность с себя, на кого-то другого. "Лукашенко то, Лукашенко сё"... Это у нас 9 из 10 так любят говорить.:cool: Что ж , святых и безгрешных вообще мало и я так уж точно не из их числа. Но заходишь бл..ть к такому "говоруну" в подъезд и ощущение, что не люди там живут, а свиньи. Неужели и тут виноват Лукашенко??? Как минимум никто ведь не мешает навести порядок хотя бы у себя в подъезде, ну а как максимум можно поехать жить в Америку. Сегодня этого никто не запрещает. И ключевое понятие здесь: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Есть я и я же отвечаю за свою жизнь на 100%, а все остальные-мои учителя. Только одни учат тому, как надо, а другие тому, как не надо:) и всегда есть возможность свободного выбора...

11 пользователям это понравилось.
  15. 13 мар 2019
    mmmurzik
    mmmurzik ЧКЧлен клуба
    Я прочитала отзывы проверяющих на программу, Мужчина, который говорит о том что его тело легко перестраивается и две девушки без проблем с лишним весом. А были ли тесты на людях у которых есть 10, 20, 30, 40 плюс кг лишнего веса?

16. 13 мар 2019
    anolir
    anolir ДолжникДолжник
    Продукт, как я понимаю, свежеиспечённый, поэтому давайте начнём его применять, делиться результатами, и делать выводы)

7 пользователям это понравилось.
  17. 14 мар 2019
    Subconsciou
    Был здесь один не официальный проверяющий у которого 120 кг, понятное дело, лишнего там центнер кг, у него быстро ушло 6 кг. В любом случае программа эффективная и всё зависит от сроков работы с ней.

18. 14 мар 2019
    li_lains
    li_lains ЧКЧлен клуба
    @Subconsciou, подскажите, насколько успешно программа борется с болезненной тягой к сладкому?
    У меня это основная проблема большого лишнего веса (30+), присутствует инсулинорезистентность, и любое количество сахара провоцирует набор лишнего веса. но при попытке полностью исключить сахар и сахаросодержащие продукты начинается лютый психоз с наркоманской ломкой, естественно терпения и силы воли хватает ненадолго, и я возвращаюсь туда откуда начала, круг замыкается и все повторяется.
    Сейчас такая ситуация произошла со мной - за 2 месяца сбросила 8 кг и благополучно за тот же срок после нового года вернула обратно. Хотелось бы избавиться от этой зависимости, во всем остальном я знаю что надо делать и что есть, чтобы успешно худеть, но сахар... изобретение дьявола:confused::confused::confused: без него все шикарно, но начинает ехать кукуха:D а сахаром прет як воздушный шар:D
    хелп ми, sos:oops:

19. 14 мар 2019
    Subconsciou
    Всё, что ниже ты написала - это уже следствия, а причина здесь одна - у тебя сущность-зависимость от сладкого. ;)

8 пользователям это понравилось.
  20. 14 мар 2019
    wrcgold
    wrcgold ЧКЧлен клуба
    Давайте уже оплачивать!

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.