Закрыто

[Линда.ком] HTML5: Структура, Синтаксис, и Семантика (2015)

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем Swayvil, 26 янв 2014.

Цена: 37000р.
Взнос: 378р.
103%

Основной список: 109 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 апр 2015
    smarly_net
    smarly_net ОргОрганизатор (П)
    Вполне нормальный рейт, только боюсь по нему складчины будут еще дороже. Вы же не думаете что час курса переведется и озвучится за 1-5 часов? Или все же так думаете?! :)

1 человеку нравится это.
  2. 7 апр 2015
    NikQ
    NikQ БанЗабанен
    Так я ведь задал вопрос, сколько времени уходит на одну минуту перевода и озвучки, что бы понимать) 10, 15, 20 или 30 минут?

1 человеку нравится это.
  3. 7 апр 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Объясните мне, почему все рвутся считать наши заработанные деньги?

Не нравится цена - это не предмет первой необходимости, не вписывайтесь.

1 человеку нравится это.
  4. 7 апр 2015
    multik
    multik ЧКЧлен клуба
    Да в чем проблема ищите на фрилансере переводчика и переводите сами либо учите английский. Нормальные цены за отличную работу а за 700 р даже негры работать не станут

2 пользователям это понравилось.
  5. 7 апр 2015
    smarly_net
    smarly_net ОргОрганизатор (П)
    Хотите понять, возмите курс, (не надо большой, мин на 15 достаточно), переведите, озвучьте, приведите его к виду который вы обычно привыкли видеть за потраченные вами деньги при покупки, и узнаете сколько стоит минута работы. А до этого можете смело считать что все переводы тут после любой складчины словно Скруджи купаются в золоте

5 пользователям это понравилось.
  6. 7 апр 2015
    NikQ
    NikQ БанЗабанен
    Большая часть населения России работает меньше чем за 200-300 р. в час.;)
    Я задал простой вопрос, что бы понять профессионализм наших переводчиков, сколько уходит времени на 1 минуту, вместо ответа были получены отмазки и агрессия, достаточно было написать закрытая информация, вместо того, что бы разводить балаган. Про то что я недоволен ценой, я ни слова не написал, как говорится у кого что болит.

1 человеку нравится это.
  7. 7 апр 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Сколько у вас уходит времени, чтобы поесть?
    А сходить в магазин?

Вам не кажется, что главное знать "что" и "куда"? ;)
    Мы все переводим совершенно разные материалы - Зиг Зиглар тараторил со скоростью 250-400 слов в минуту, Милтон Эриксон - слов 50 произносил... ну это я о своих материалах.

Я не увидел с нашей стороны агрессии, просто совершенно неясно, как по скорости вы собрались оценивать профессионализм?

И главный вопрос - ЗАЧЕМ это вам?

8. 7 апр 2015
    master-azz
    master-azz ЧКЧлен клуба
    6 страниц тему мусолим ... прежде чем "хамить и в адвокаты записываться" можно было соизволить вникнуть ...

9. 7 апр 2015
    David Richmond
    David Richmond БанЗабанен
    Ставьте лайк, кто умеет играть в игру "Кошка сдохла, хвост облез. Кто слово скажет, тот его и съест". А тем, кто играть не умеет, я поставлю пред.

6 пользователям это понравилось.
  10. 14 апр 2015
    Slalomen
    Slalomen ДолжникДолжник
    Я не могу записаться , хотя складчина активна, а так хочется получить данный урок Линды... Можно что-то сделать?

11. 14 апр 2015
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    уже нет

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.