Закрыто

[Линда.ком] HTML5: Структура, Синтаксис, и Семантика (2015)

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем Swayvil, 26 янв 2014.

Цена: 37000р.
Взнос: 378р.
103%

Основной список: 109 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 мар 2015
    std2009
    std2009 ДолжникДолжник
    Если бы это был единственный курс, который стоило бы посмотреть, то цена идеальная.

2. 30 мар 2015
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    Можно купить в "Специалисте" 1-й уровень за 15к :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  3. 30 мар 2015
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    взнос примерно 5$

4. 30 мар 2015
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    Кто на ине, скажите там ViralL, что курс меченый

5. 30 мар 2015
    pimon
    pimon ЧКЧлен клуба
    уже больше 6). давайте подождем чтоли, цена сильно уж растет.

1 человеку нравится это.
  6. 31 мар 2015
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    наоборот, была б моя воля, стартанул бы сразу, при 250 р., а если ждать, то все повыписываются

7. 31 мар 2015
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    За время с момента объявления сборов выписалось 60 складчиков, записалось 17.
    Если бы не спешили выписываться и наводить панику, мол дорого.
    То цена бы взноса была бы уже меньше 200-х рублей.
    А так деру дали некоторые недобросовестные складчики, вот и итог цены.

1 человеку нравится это.
  8. 31 мар 2015
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    Сделаю однажды фокус, поставлю цену, рублей 500 за отменный курс, и перевод соответствующий цене. Посмотрим тогда на риторику. Сейчас глаголят, что дорого, ну вот сделаю не дорого.

9. 1 апр 2015
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    Ну если действительно дорого, то попробую сделать дешевле :), нои качество будет соответствующее

10. 1 апр 2015
    MODx
    MODx СкладчикСкладчик
    Я думаю, не секрет что половина цены - озвучка. Ну делайте просто субтитры и цена будет адекватной!

1 человеку нравится это.
  11. 1 апр 2015
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Это ваше авторитетное мнение? Тут ведь многие переводчики за субтитры как раз готовы тройную цену назначить, звук сказал и до свидание, а текст, во первых надо набирать без ошибок и опечаток, оговорится тут не выйдет, надо умудрится текст набрать так лаконично, что бы он влез в страницу не загромоздив видео. Сказать фразу это секунда, а набрать сложное предложение минута, если не опечатаешься или на англ. случайно не наберешь по запарке или капс случайно включен и т.д и т.п. Плюс как не крути своё мастерство переводов, но набор текста это набор текста, а вот со звуком, многие уже давно простые места в переводе пишут сразу на вторую дорожку, минуту слушает английский и тут же минуту произносит на русском, и того 2 минуты, а за минуту порой страницу вордовского текста надо в сабах набрать. Так что текст порой куда как сложнее есть ты не "стенагрофистка-скорострельщица"

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2015
    6 пользователям это понравилось.
  12. 1 апр 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Ну хоть вы, коллега, меня понимаете :)
    А то все считают, что субтитры это элементарно :D

3 пользователям это понравилось.
  13. 1 апр 2015
    MODx
    MODx СкладчикСкладчик
    То есть переводчики не платят за озвучку, а априори имеют дикторские способности? И хорошего оборудования не нужно для озвучки? И ты за один раз надиктуешь текст, как профессиональный диктор? Ну ну.

1 человеку нравится это.
  14. 1 апр 2015
    HunterWolf
    А как я могу надиктовать то что изначально таким не является, 99% процентов переводов исходных это не проф озвучка простые видео с экрана авторов которые пишутся на среднем качестве звуковухах и в гарнитуре. Делать озвучку с качеством звука которые используется для широкоформатного кино это нонсенс, я не встречал тех кто курсы потом будет смотреть на широкоформатниках со звуковым оборудованием которое позволит передать проф озвучку. Порой наша озвучка в разы качественнее по звуку чем исходный звук от преподователей

1 человеку нравится это.
  15. 1 апр 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Вы удивитесь - но здесь переводчики сами озвучивают, вне зависимости от дикторских способностей ;)
    Вы удивитесь, но хорошего дорогого оборудования для озвучки здесь на складчике не нужно.
    Вы удивитесь, но некоторые с первого раза надиктовывают текст, как и некоторые с первого раза могут корректно изложить его в письменном виде.
    Так что ваши "ну ны" тут не к месту ;)

@Коровьев , прости за оффтоп.

2 пользователям это понравилось.
  16. 1 апр 2015
    MODx
    MODx СкладчикСкладчик
    За всех переводчиков в курсе? Под оборудованием я имел в виду хотя бы нормальный микрофон с шумоподавлением. Ну а коли они могут с наскоку слушать и тут же надиктовывать то ценник 15 тыс. за час явно неадекватен.

1 человеку нравится это.
  17. 1 апр 2015
    HunterWolf
    А что у нас теперь квалификацию уже не ценят в денежном эквиваленте? Т.е выходит чем лучше я работаю тем меньше заработаю? Спрашивается тогда зачем мне это
    Зы. и вы про адекватность цены наверно имеете ввиду переводы типа Факми факю факью ол пипл Билл я твою мазер факми ту хандрид а потом надеру жопу надеру жопу... То такие они быстро переводятся там по большому счёту и слушать можно через раз, а когда пишешь пять минут на вторую дорожку и радуешься ..., а потом опа и он что-то пробурчал такое что и носитель языкато не поймёт, тут не прокатит не разбираться, так как там может быть далеко не факми, а порой и то что начинаешь в справочниках(не в словарях) искать по часу, а то и знакомым звонить или гулить полдня, потому что автор не сильно напрягся вспоминая корректный термин

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2015
  18. 1 апр 2015
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    Ну лан лан, не ссорьтесь! Есть прописные истины, не нравится - проходим мимо, а цену диктует рынок, а не с потолка берётся

19. 1 апр 2015
    MODx
    MODx СкладчикСкладчик
    Никого не хотел оскорбить, если ненароком получилось, приношу извинения :) С рыночной ценой абсолютно согласен. Как тут видно последнее время большие взносы люди не в состоянии платить. Повод задуматься.

1 человеку нравится это.
  20. 1 апр 2015
    smarly_net
    smarly_net ОргОрганизатор (П)
    Вот это просто лучшее высказывание. Т.е. если человек умеет, (потратил в свое время время силы желание и стал профессионалом) значит ему можно не платить, все равно он делает работу быстро.

PS Видимо прийдется писать для каждого курса так: Переводился час 3 месяца и принес много боли, поэтому такая цена большая

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.