Закрыто

Ликвидация всех продуктов Азата Валеева Никиты Фофанова (-97%)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Mr Garrison, 26 дек 2013.

Цена: 6900р.-97%
Взнос: 148р.
100%

Основной список: 118 участников

Резервный список: 162 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 дек 2013
    Uptaudu
    Uptaudu БанЗабанен
    Анна, можно уточнить - в каком формате и объеме курсы Валеева? Сколько места готовить на диске? ))

2. 28 дек 2013
    Аня
    Аня БанЗабанен
    Точно пока сама не знаю, но много!

3. 28 дек 2013
    gmyhalich
    gmyhalich ЧКЧлен клуба
    Честно говоря я об этих парнях в первый раз слышу..Как то стремно покупать незнакомых авторов...Чем они хороши?

4. 29 дек 2013
    Андрей Рубан
    Андрей Рубан ДолжникДолжник
    насколько я знаю, там около 30Гб.

5. 29 дек 2013
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Они хороши тем, что ловко продают свои курсы, переупаковывая и рекламируя, как золотую жилу..Хорош сам этот сборный продукт:за 6900 здесь в принципе набирается полезного, но только тем, кто уже что-то продает или хочет продавать, 3-4 курса из всего этого набора вполне будут полезны для общего развития,

2 пользователям это понравилось.
  6. 29 дек 2013
    Alexandrlink
    Alexandrlink ЧКЧлен клуба
    Я давно их изучаю. Раньше Никита проводил бесплатные вебинары, где он действительно раскрывал какие-то фишки. Потом начали все за плату проводить, да цены начали задирать. Это один из видов их бизнеса, где они зарабатывают даже больше, чем на продажах. Это они и не скрывают)

7. 12 янв 2014
    polet0688
    polet0688 ДолжникДолжник
    Ух ты класс! Вписываюсь .Хотя уже некоторые тренинги покупала здесь . Особенно интересует блок про рекламу. Уже много ср-в вылетело в трубу на бестолковой рекламе. хочу наконец научиться

8. 15 янв 2014
    ganesha
    ganesha БанЗабанен
    Уважаемый организатор! Под каким хайдом мне искать реквизиты? И вообще что такое хайд? У вас словарик на какой странице?

9. 18 янв 2014
    Сергей Мельников
    Сергей Мельников ДолжникДолжник
    Ув. Орг! Дайте возможность тоже купить данный курс! Как это можно сделать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.