Вы темой не ошиблись? Я понимаю, что вы из библиотеки, но там наверное эта тема дана как инструкция по тому, как личный хайд сделать, а не место, где оставлять заявку на пароль.
@ManyaJ, можно отвечать на ваш вопрос долго и подробно, но можно было спросить например в теме Помогите начинающему, там бы вам ответили сразу с подробностями. В вашей складчине вы не попадете из дополнительного списка в основной ни-ког-да. И ссылка тут ни при чем. Перезадайте вопрос где нужно и будет вам щастьессылка.
@ManyaJ, к чему такой большой хайд? У вас 2 оплаченных. Автоматически подключилась переписка библиотека, где в первом посте находится материал. Если там хайд или ссылка битая, напишите в библиотеке. На странице складчины кнопка Библиотека - смотреть полностью. Если там закрыто от комментирования, то напишите в реквизитах по тому же принципу.
Здравствуйте! Купила курс шпагат «гибкость и сексуальность» Лизы будановой. И чтобы открыть Файлы нужно все скачать по инструкции. Но сделать это не получается , так как в инструкции есть ссылка и пароль. А файлах нет. Что делать? Как скачать этот spa* scpmanager?
Прочитать внимательно сообщение от организатора в Библиотке. Там всё написано про пароль и сроки его появления. Если вопросы всё-таки остались, то задавать их нужно либо там же в Библиотеке, либо в переписке с Реквизитами если Библиотека закрыта. А вот за вынос из библиотеки ссылки на материал (даже на скринах) можно и статус Штрафника получить Нажать на ссылку в строчке "скачайте последнюю версию..."
Благодарю вас за ответ, но про сроки и пароль нет никакой информации... буду ждать . И про скачайте последнюю версию тоже нет ничего.
Значит нужно ещё раз внимательно прочитать, то написано в библиотеке. И всё-таки внимательно прочитать. Эта строчка с вашего скрина
Я не могу открыть складчину ортомолекулярнойтнутрициологии. Ничего не распаковывается. Перезалейте пожалуйста для тупых
Здравствуйте! В складчине Ферменториум не работает ссылка на программу распаковки и нет пароля, в Библиотеку не могу написать - комментарии закрыты. Помогите пожалуйста. Спасибо.
Лучше не писать, а всё-таки читать. Ну орг же не просто так в первом сообщении библиотеки пишет, что пароль появится в течение 3х суток Ссылка на свежую версию программы распаковки всегда есть в первом сообщении темы https://v21.skladchik.org/threads/sparcmanager-—-Тех-поддержка.286502/
Спасибо за быструю реакцию и подсказки, просто первый раз с таким столкнулась, поэтому запаниковала. Буду внимательнее!
Хочу пожаловаться и прошу вернуть вернуть деньги. Третью неделю все молчат. Никаких паролей никакой обратной связи. Основы молекулярной нутрициологии. Вводная часть