Закрыто

Личные прогнозы. Хоккей | Футбол.

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Derby, 15 мар 2013.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 мар 2013
    константин
    константин БанЗабанен
    То есть, если я правильно понял, то после оплаты, мы будем получать прогнозы на сайте skladchik.com в разделе [ссылки], для оплативших.
    А как же на счет входа на твой сайт, этого не будет?
    то есть мы будем являться твоими клиентами только в пределах складчины, правильно?
    и второе,
    То есть, ты будешь говорить, почему поставил именно на эту команду?
    или это будет типа: они в прошлый раз сыграли лучше, и поэтому я считаю, что здесь они победят!

2. 22 мар 2013
    константин
    константин БанЗабанен
    Завтра увидешь ссылку в самом верху страницы, там где нажимал "ЗАПИСАТЬСЯ", а сейчас стоит "ВЫПИСАТЬСЯ"
    появиться рядом ссылка "РЕКВИЗИТЫ", нажмешь на нее и получишь реквизиты оплаты
    и будет тебе счастье :)

1 человеку нравится это.
  3. 22 мар 2013
    Derby
    Derby БанЗабанен
    На сайте вы можете регистрироваться и пользоваться его функционалом, принимать участие бонусной программе. Клиентами будете являться в пределах складчины, все верно. Прогнозы будут публиковаться в первом после раздела [Ссылки] как только он появится
    Это будет именно отсеивание рискованных прогнозов, чтобы повысить проходимость и краткое описание игры.

4. 22 мар 2013
    константин
    константин БанЗабанен
    А чем отличаемся "мы (складчики)" от твоих платных клиентов?
    Я имею ввиду прогнозы и, может быть, чем то еще.

5. 22 мар 2013
    Derby
    Derby БанЗабанен
    Код для просмотра закрытого контента(платного прогноза) формируется автоматически для покупателя, нигде его нельзя посмотреть это сделано в целях безопасности. Вам я буду предоставлять те же самые прогнозы.

6. 22 мар 2013
    bekstass
    bekstass ДолжникДолжник
    Где ты видел хорошие прогнозы?

7. 23 мар 2013
    Alex36
    Alex36 БанЗабанен
    Че за дела? на что складчина? Почему прогнозы автора в паблике? Он их закроет чтоли как организуемся? Или будут более проходимые прогнозы?

8. 23 мар 2013
    barbados
    barbados БанЗабанен
    кто мне подскажет?
    я еще днем оплатил, но еще не стал зеленым. так и должно быть?

9. 23 мар 2013
    nikola
    nikola СкладчикСкладчик
    Немного подожди, просто автор не может постоянно сидеть и всех оплативших отмечать.Если все правильно оплатил - скоро позеленеешь.

1 человеку нравится это.
  10. 25 мар 2013
    Raifol
    Raifol ДолжникДолжник
    ТС, не могу понять одну вещь в ставках на нхл в betcity. Чем ставка 1 отличается от 1Х? Ведь согласно правилам

А буллитов в плей офф нхл нет, как мне известно

11. 25 мар 2013
    Rishele
    Rishele ДолжникДолжник
    ...что вы глупостью занимаетесь..капер с отсутствием статистики на дистанции, с рекомендациями ставок аж по 10% банка..это пипец какой то..при умеренно консервативной стратегии необходимо не более 2.5 -3%..при первом же даунстрике получите просадку в 70-80% ..посмотрю я на вас если ставите не 1000 рублевым банком, а чем то солидным..потом бетсити режет максимумы простав до нуля..влегкую плюсовых режет..значит мультиаккаунты..ставки должны идти по БК Пинакл, или азиатские с серьезными максимумами, а Бетсити, Марафон и прочие Фавориты просто бред..идите на бетон..Скрытая ссылка ...там полно плюсовых гандикаперов с подтвержденной дистанционнной статистикой + мониторинг сервиса..все по людска и прозрачно..и ройка и просадка и максимальный процент ставки..выбирай любого..а здесь детский сад какой то ...ей богу..серьезней надо, товарищи складчика..ведь живые деньги..

1 человеку нравится это.
  12. 25 мар 2013
    Derby
    Derby БанЗабанен
    1 это победа первых, а 1X это победа первых или ничья. Читайте внимательно, писали не однократно.
    19.03.2013 в 03:00 играли Рейнджерс и Каролина. Были буллиты. 25.03 Рейнджерс - Вашингтон тоже самое.

13. 25 мар 2013
    Борис Бритва
    Борис Бритва БанЗабанен
    Скажите когда будут прогнозы, 12 страниц не очень хочется читать.:(
    Спасибо

14. 25 мар 2013
    Derby
    Derby БанЗабанен
    Как только все оплатят или по прошествии 5 дней с момента выдачи реквизитов появится тема [Ссылки], все будет там.

1 человеку нравится это.
  15. 27 мар 2013
    fedya86
    fedya86 БанЗабанен
    не успел записаться в складчину...если есть возможность включить в список, включите пожалуйста меня в группу.

16. 27 мар 2013
    Адиль
    Адиль ДолжникДолжник
    Добрый день! Я здесь новичок, и хотел бы узнать сколько надо внести в складчину и на какой срок подписка?

17. 27 мар 2013
    sanya
    sanya ЧКЧлен клуба
    срок указан в начале темы, сумма оплаты увидишь по кнопке реквизиты

18. 27 мар 2013
    sanya
    sanya ЧКЧлен клуба
    кнопка реквизиты появится когда запишешься в складчину

19. 27 мар 2013
    Адиль
    Адиль ДолжникДолжник
    нажимаю записаться выдает ошибку и пишет что складчина остановлена. Что это значит? Включите меня тоже в список пожалуйста!

20. 27 мар 2013
    sanya
    sanya ЧКЧлен клуба
    ну тогда это к оргу вопрос

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.