Закрыто

Личные прогнозы. Хоккей | Футбол.

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Derby, 15 мар 2013.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 мар 2013
    редз-редз
    редз-редз ЧКЧлен клуба
    Да я без претензий, наоборот, не хочется, чтоб на тебя "наехали" Функционал удобен, это главное и сделаешь потом "индивидуалку", может чего даже в процессе как раз высветится, чего изменить можно в лучшую сторону.

2. 20 мар 2013
    Derby
    Derby БанЗабанен
    Даже флудить не хочу. Просто спроси у кого твой знакомый админ купил этот двиг с дизайном и узнаешь, что он не первый, у кого он установлен. Просто этот двиг почти идеально подходит для моих нужд. Тот, который идеально подходит стоит дорого.

3. 20 мар 2013
    Gekko
    Gekko ДолжникДолжник
    На протяжении какого периода будут выкладываться бесплатные прогнозы?

4. 20 мар 2013
    barbados
    barbados БанЗабанен
    Поддерживаю.
    Ты неправильно истолковал мои слова.
    Я не хотел тебя обидеть. И желаю тебе только удачи.

5. 21 мар 2013
    константин
    константин БанЗабанен
    и все же, чем отличается "лента прогнозов" от прогнозов на главной странице?
    на главной их 5, а в ленте 3

6. 21 мар 2013
    Derby
    Derby БанЗабанен
    вкладка прогнозы - фильтр, с помощью которого можно посмотреть прошедшие прогнозы в диапазоне дат.
    на главной новые прогнозы, за сегодня и лучшие вчерашние.

7. 21 мар 2013
    Капитан Смоллетт
    Капитан Смоллетт БанЗабанен
    По вчерашним прогнозам зашло 2 из 5, -32,2%.
    В 2 из 3 незашедших прогнозах все решила одна шайба.

8. 21 мар 2013
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    да. вчерашние прогнозы чуть чуть непрошли.

ну бывает, что тут скажешь )

9. 21 мар 2013
    Сергей123
    Сергей123 БанЗабанен
    Как раз начал делать ставки. А тут такая тема.

10. 22 мар 2013
    sanya
    sanya ЧКЧлен клуба
    Подскажите а каким образом будет организована подписка? Здесь на форуме в переписке будут выкладываться прогнозы? или как то по другому?

11. 22 мар 2013
    Alexandr775
    Alexandr775 БанЗабанен
    Прогнозы хорошие. Спасибо Автору!

12. 22 мар 2013
    Jonny B
    Jonny B БанЗабанен
    Хорошие прогнозы это победы с кооф от 1.9 и более ,1-3 события в день, а все эти х с небольшими кооф явно убыточные на дистанции.

13. 22 мар 2013
    Derby
    Derby БанЗабанен
    Сейчас предоставляются все прогнозы бесплатно, выкладываю все подряд игры по стратегии, много рисковых. Как и говорил, для того, чтобы понаблюдали за проходимостью.
    После начала выдачи по подписке, все прогнозы будут очень тщательно отбираться. Откидываться с низким коэффициентом, даваться описание сделанного прогноза.
    После оплаты складчины (раздел [Реквизиты]) будет создан раздел [Ссылки], именно в нем(в первом стартовом сообщении) будут выдаваться все прогнозы.
    согласен полностью

1 человеку нравится это.
  14. 22 мар 2013
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    Вчера 3 из 9 прошли.

15. 22 мар 2013
    YoFFi
    YoFFi БанЗабанен
    Что-то последние прогнозы больше похожи на "пальцем в небо" т.к результат многих исходов даже и близко не стоит к рекомендуемому исходу.

Чтож, посмотрим как там будут обстоять дела в подписке.

1 человеку нравится это.
  16. 22 мар 2013
    редз-редз
    редз-редз ЧКЧлен клуба
    Вот тут мне твоя логика неясна. Мне кажется, на этапе открытой складчины надо давать именно нормальные прогнозы, раз ты хочешь показать проходимость. А не все подряд. Я, например, с удивлением наблюдаю, что даешь проги на 100% матчей, играемых каждый день. Так не бывает... Но вынужден ставить на все, так как в данном случае, по правилам игры, доверяю тебе, как своему личному каперу, отключая мозги. Да и не спец я в аналитике.
    И ещё! Получается, что формат прогнозов(качество, количество) после подписки изменится?
    В любом случае, согласен с YoFFi, посмотрим что будет дальше, суммы ставок сейчас тестовые, не жалко и весь банк просадить, но реальные деньги ставить пока как-то ссыкотно.

17. 22 мар 2013
    Dmitron
    Dmitron ОргОрганизатор
    Да вчера получился пролет(((...а я еще и экспрессом ставил....:(
    Если есть возможность - отметь прогнозы, в которых более уверен.

18. 22 мар 2013
    Derby
    Derby БанЗабанен
    Согласен, тут был не прав, что не отбрасывал самые рискованные.
    После подписки изменится кол-во и качество. На одно время(например на 03:00 или на другое, где на один час 2-3 игры) не будет больше одной игры прогнозироваться, т.к. здесь вступает в силу тактика ставок, распределение банка.
    Ок

19. 22 мар 2013
    MAGNUM
    MAGNUM СкладчикСкладчик
    а я уже раскрошил свой деп:(,были у меня сомнения, теперь приходиться сверяться с другими источниками, я согласен с тем что надо отмечать наиболее рискованные прогнозы, лучше один, но какчественный, чем много наабум, а другим перехваливать не надо было... Да ладно, посмотрим на дальнейшую реабилитацию. Всем удачных ставок!

20. 22 мар 2013
    barbados
    barbados БанЗабанен
    Простите за тупой вопрос.
    Я так понял, что уже начался сбор средств. Куда их необходимо перечислять?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.