Закрыто

Личность на миллион! - Евгений Дейнеко

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Dabbar, 6 окт 2014.

Цена: 23050р.-92%
Взнос: 1770р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 окт 2014
    Dabbar
    Dabbar ЧКЧлен клуба
    Предлагаю тогда стандарт взять, либо эконом, уже как минимум в 2 раза меньше будет!

3 пользователям это понравилось.
  2. 11 окт 2014
    tirion
    tirion ЧКЧлен клуба
    Я тоже так думаю.Наверняка сейчас народ побежит и взнос еще более нереальным станет

4 пользователям это понравилось.
  3. 11 окт 2014
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    Народ еще раз говорю не убегайте вы в первый день
    сейчас еще запишеться и цена уверен устроит большинство
    40-100 рублей тут явно не станет.

1 человеку нравится это.
  4. 12 окт 2014
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Добро! Но только предварительно перед стартом сборов объяви пожалуйста, как сейчас, так для меня лично цена просто неподъёмная :eek:

5. 12 окт 2014
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    ну давайте так старт 13 числа в 23 -00
    до 21 -00 просьба не выписываться

6. 12 окт 2014
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Уважаемый орг, просьба эту информацию добавить в верх шапки, чтобы участники не разбегались.

7. 12 окт 2014
    the standard of beauty
    the standard of beauty БанЗабанен
    Cолидарен с вами!Не выписываться, берем пакет на 39 900, почему? ПОТОМУ ЧТО пакетом предусмотрен бонус, а именно курс "Психологическая самооборона и мастерство манипуляций, который стоит 30 000 рублей+ три занятий VIP , на котором автор поделится всеми секретами прокачки личности на миллион, и не забывайте, что 700-900 рублей это не 40 000!!!Все ваши вложенные средства окупятся в десятки раз!Более того тренинг проводиться повторно не БУДЕТ!!!Уважаемый орг, сбор 13 го числа!И к Вам просьба доходить до конца!!!И выкупайте за свои, собрать иначе не успеем!

8. 12 окт 2014
    Kyro4
    Kyro4 ДолжникДолжник
    Мне не нужен бонус.Я вписывалась в основной курс. Я за более экономный пакет, поскольку важна ценность первоначальной информации. 800 за бонус, который вообще не нужен...вопрос спорный. Три вип занятия - это оргу, а не всем. Я напиример этого тренера не знаю, чтобы сразу платить платинум. Это мое ИМХО мнение, что я за стандарт. Ждем 13-го.

1 человеку нравится это.
  9. 12 окт 2014
    Kyro4
    Kyro4 ДолжникДолжник
    И потом бонус "Мастерство манипуляций" - это вообще другая тема....Не про деньги. Короче я против платинума. 800 много, поскольку я не вижу ценности. Повторяюсь - имхо, просто пишу честно. Я за инвестиции - складчина инвестиции - должны работать - должны окупаться. Если уверена, что окупить, тут и 2000 не жалко, а здесь не уверена, что имеет смысл этот бонус. И стандарт - точно соберем. Сейчас народ, если и заходит - уходит из-за цены....Прошу не расценивать мои слова, как подрыв складчины. Выписываются в последний момент и бегут, как с корабля, сами знаете кто. Я за разумные инвестиции.

1 человеку нравится это.
  10. 12 окт 2014
    the standard of beauty
    Тренинг, на который вы записались, не про деньги, про развитие себя как личности, то есть будут даваться методики по прокачке личностных качеств и тп,

1 человеку нравится это.
  11. 12 окт 2014
    Kyro4
    Kyro4 ДолжникДолжник
    Уважаемый Harizmatik, это понятно, что деньги - это результат развития личности....но, хоть один записался, что бы "процессуально" развивать личность? Сомневаюсь. Записались, чтобы развивать и получить результат - деньги. Даже в названии - личность на миллион, включено смысл "личность способная зарабатывать деньги". Поэтому все хотят - ДЕНЕГ. Если бы были...и много....сильно сомневаюсь, что кто-то озаботился бы прокачкой личности) он бы занимался тем, что ему нравится и зарабатывал) Так что, все про деньги, в конечном счете.

Ребята, там закрыли регистрацию, остался активным только блок эконом....надо видимо ускорить процесс, а то пока рядимся совсем без всего останемся.

12. 12 окт 2014
    Kyro4
    Kyro4 ДолжникДолжник
    Ждем ровно на попе 21-00. Пока цена платинума не катит.

1 человеку нравится это.
  13. 12 окт 2014
    the standard of beauty
    катит-катит, девушка))))

1 человеку нравится это.
  14. 12 окт 2014
    Kyro4
    Kyro4 ДолжникДолжник
    Завершим нашу дискуссию. Большинства, кстати, полистав обсуждение - я не увидела. Не катит - это мое субъективное мнение, цена подъемная, если очевидна ценность (про ненужность бонусов писала выше) - жду ровно, тоже написала. Но деньги должны приносить деньги - лучше инвестировать их в курс, который очевидно, в течение месяца свою ценность, или даже в рекламу - будет больше действий) Действия - это то, чего не хватает всем "умно-бедным", на самом деле(и мну, еснно, поскольку я тут тусуюсь, вместо правильных действий). Дейнеко про это и будет говорить)

15. 12 окт 2014
    the standard of beauty
    Вот именно, любой результат вытекает из действия, а не из знаний, а то смотрю многие из складчиков имеют горы тренингов, а результата нет, только потому что имея в своем распоряжении массу тренингов, человек себя демотивирует, не зная с чего начать, вот такая горькая правда

16. 12 окт 2014
    the standard of beauty
    По поводу бонусов!!!их много, то есть помимо бонуса курс по психологической самообороне, еще и бонусы, которые входят в пакет "стандарт", внимательно изучайте продажник, так что за премиум!

17. 12 окт 2014
    Kyro4
    Kyro4 ДолжникДолжник
    Именно поэтому я за курс, который 100% стала бы прокачивать (и на это есть время), за приемлемую цену. У меня нет времени и нужды в этих бонусах. Чтобы не складировать лишнее - я инвестирую свое время в изучение той складчины, которая завтра даст отдачу.

По-сути, сейчас происходит продажа складчины - Харизматик продает идею купить пакет платинум, я продаю идею - купить пакет эконом)) поскольку каждый заинтересован в результате.

Пока идею платинума Харизматик не продал. Зачем мне МНОГО!!! бонусов? Чтобы они диск Д отлеживали? Мне нужен основной курс Дейнеко.

Surgeon, на счет вип - это мой вывод, после изучения продажника. НО! Я могу ошибаться - в этом случае будет запись вип, как я понимаю. Коуч-сессии тогда - заслуженный бонус орга, за организационный процесс)

18. 12 окт 2014
    surgeon
    surgeon ЧКЧлен клуба
    Вы можете просто их удалить (эти бонусы) если у вас нет времени на их изучение.

Абсолютно с вами согласен в этом.

19. 12 окт 2014
    Kyro4
    Kyro4 ДолжникДолжник
    ...это последний пост. Просто,чтобы убедиться в том, что моя позиция понятна.
    Я могу удалить.
    Я даже могу позволить себе скопом участвовать во всех складчинах раздела.

Вопрос - зачем?
    Зачем мне платить за то, что мне не нужно.

Зачем мне инвестировать в то, что я удалю? (абсурд...)
    Основной курс - и все записи нужен.

Вопрос про эконом подняла только потому, что это уже было поднято ранее (не одно сообщение)...поэтому.

Вопрос - закрыт. Ожидание продолжается.

20. 12 окт 2014
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    >>Вопрос - зачем?
    Зачем мне платить за то, что мне не нужно.

тут кроме тех каму не нужно есть те каму нужно
    лично я на личные занятие нерасчитываю ,а бонусы вип те что есть всеже полезны
    темболее бы берем не каждый по 900 у.е платит
    Имхо лучше не разбигаться не ругаться а попробывать порекламить тему и сбить цену.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.