Закрыто

Летняя формула спортивного анализа

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем defimov, 18 авг 2013.

Цена: 3700р.-95%
Взнос: 176р.
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 сен 2013
    Tankist
    Tankist ШтрафникШтрафник
    У меня по другой тематике было порядка 2 500 человек, так же азарт, но не спортивные ставки.
    Как изучишь платный материал, оставь пожалуйста развёрнутый отзыв, буду благодарен ;)

2. 19 сен 2013
    Александр Иванников
    Александр Иванников ШтрафникШтрафник
    Напишите мне пожалуйста я новичок, что мне делать я очень хочу приобрести этот курс за 94 рубля) спасибо заранее за ответ! вот моя электронка если что удалено

Как оплатить и все прочее

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2013
  3. 19 сен 2013
    Krylo
    Krylo ЧКЧлен клуба
    1-записаться. 2-дождаться появления реквизитов оплаты (здесь, вверху) 3-оплатить по WM. 4-Дождаться появления материала (здесь, вверху). 5-получить материал.6-наслаждаться.

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2013
  4. 19 сен 2013
    berry73
    berry73 ЧКЧлен клуба
    И семь, по правилам форума нельзя оставлять свои контактные данные - могут штрафануть

5. 19 сен 2013
    dr Руслан
    dr Руслан СкладчикСкладчик
    да я незнаю что внутри,ну я считаю что нибудь полезное однозначно узнаю для себя. Анализ,прогнозирование...и стратегии это совсем разные вещи.я уже много видел и испытал стратегий.ну скажу для меня лучше качественный прогноз сделаный по собственному анализу матча,чем чьята стратегия по которой сколько бы не выигрывали рано или поздно приводит к сливу.я просто высказал своё мнение.вас никто не заставляет приобретать.да за коэффициент я согласен с ним,он предлагает те где легче всего проанализирывать матч.даже если и больше взять коэффициенты это не значит что его нельзя проанализировать,просто сложнее.при качественном анализе,можно и с большими кэфами спрогнозирывать исход матча

6. 19 сен 2013
    Bagos
    Bagos СкладчикСкладчик
    У тебя хорошая самооценка, но всем пох.

7. 19 сен 2013
    dr Руслан
    причем тут вообще самооценка? Мне задали вопрос,я ответил высказал своё мнение по поводу данного материала

8. 19 сен 2013
    Tankist
    Tankist ШтрафникШтрафник
    Ошибка автора и ваша в том числе, в том, что вы смотрите на размер коэффициента, а что такое коэффициент и как он образовывается, я думаю не сложно догадаться, меньше не значит легче, так же можно сказать и про высокий коэффициент, высокий коэффициент не значит что это сложно прогнозируемое событие, просто не нужно хвататься за всё подряд, за все лиги разом, забивать голову всяким шлаком подобным этому, возьмите отдельно взятую лигу, следите за всеми матчами, обязательно смотрите трансляции или записи, читайте по больше информации о составах, травмах, событиях и т. д. и будет вам результат, чё изобретать велосипед то? Просто все хотят сразу и много, ни один профессиональный гандикаппер не возьмётся за ту лигу, за которой не следит и не важно какой там коэффициент, 1.5 или 3.5, всё дело в информационной базе, есть инфа и источники, есть результат!

9. 19 сен 2013
    dr Руслан
    я это и хотел сказать,что прогнозирывать можно с любым каэфициентом,и не значит как автор говорит что нужно брать матчи именно с такими кэфами.ну просто к примеру если кэф на п1 от 2 и больше а на п2 от 3 и больше тоесть приблизительно равны,то уже в дальнейшем анализируя матч будет видно что по сути и команды примерно равны.ну определить всёравно исход можно,правильно как ты сказал,нужно знать и следить за командами,учитывать всю информацию касающуюся их каждую мелочь.с кэфами это просто пример.и полностью согласен с тобой,что не нужно хвататься за коэффициенты, чем лучше знаешь команды чем больше информации о них тем качественней будет прогноз.просто наверное я немного не так сформулирывал свою мысль то что хотел сказать.благодарю за понятный развернутый ответ

10. 19 сен 2013
    dr Руслан
    кто смотрел отрывок из видео этого курса,если кто знает подскажите какой сайт там использует автор?!где информация о травмах,наказаниях и т.д. игроков

11. 19 сен 2013
    maxwade
    maxwade ДолжникДолжник
    Подскажите, где реквизиты?

12. 19 сен 2013
    defimov
    defimov ЧКЧлен клуба
    нету еще реквизитов

13. 22 сен 2013
    vircat
    vircat ЧКЧлен клуба
    ну че ребят, оплачиваем, и надираем буков

14. 23 сен 2013
    defimov
    defimov ЧКЧлен клуба
    Продукт отличный, то что я и ожидал. Пригодится как новичкам так и опытным капперам

15. 26 сен 2013
    Castello
    Castello ДолжникДолжник
    Откройте пожалуйста......................

16. 26 сен 2013
    aurum
    aurum БанЗабанен
    Неположено по правилам.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.